ID работы: 6994563

Приехала в город друга на учёбу и нашла свою любовь

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 Приезд

Настройки текста
Коричневая ежиха лет 19, с тёмно-карими глазами, небольшой чёлкой, в джинсовой куртке, чёрных брюках и красных кроссовках стояла на вокзале, и дожидалась своего друга, который должен был встретить её. Эта девушка прибыла в Моботрополис несколько минут назад, для того чтобы выучится на программиста, и начать жизнь с чистого листа. К девушке подбежал ёж серебристого цвета, в синих брюках, бело-бирюзовых сапогах, чёрной куртке и напульснике на каждой руке. — Беатрис! — Радостно прокричал парень, подняв подругу в воздух. — Как давно мы не виделись! — И тебе привет Сильвер! — Произнесла ежиха, оказавшись на полу. — Давай поговорим у тебя дома? — Хорошо, хорошо. — Согласился телекинетик, и взяв в руки чемодан, пошёл к машине.

***

Друзья уже были дома, и находясь на кухне пили чай. Каждый хотел узнать кто как жил. Ведь ребята не видели друг друга с 5 класса. — У тебя есть парень? — Спросил Сильвер, спустя длительное время разговора. — Нет. — Ответила Беатрис. — Новерное, я не найду себе парня. Родители несколько раз выбирали мне кандидатов, но по-моему их волнует только материальное состояние будущего зятя. — Сочувствую. Я уверен ты найдёшь свою любовь. Я её уже нашёл. — Подбодрил ёж. — Да? И кто же это? — Поинтересовалась девушка, поправив очки с овальными линзами в розовой оправе. — Помнишь кошку Блейз? — Погоди… Это та самая Блейз, над которой смеялись многие наши одноклассники? — Именно. Не так давно я предложил ей встречаться. И она согласилась! — Рада за вас. Я ведь знаю, что ты был влюблён в неё с первого класса! — Кхем! Парень и девушка подпрыгнули от неожиданности, и повернулись на источник звука. В дверях стоял чёрно-алый ёж, красными глазами, загнутыми вверх колючками и красными полосами на теле. Он был в красных домашних штанах, белой футболке, и синих тапочках. — О! Шедоу! Извини, я не заметил когда ты пришёл. — Извинился пепельный ёж. — Ничего. А это кто? — Поинтересовался совершенный, указав рукой на девушку. — Это моя подруга Беатрис. Она приехала из другого города на учёбу. — Радостно ответил Сильвер. — Ясно. — Сказал чёрно-алый, и протянул новенькой руку. — Ты не возражаешь, если она будет жить у нас? — Нет. — Коротко ответил Шедоу. После рукопожатия парень ушёл. — Что это с ним? — Поинтересовалась Беатрис, когда за ежём закрылась дверь в комнату. — Шед такой всё время. Ему не везёт в жизни. — Объяснил золотоглазый. — Он кстати, будет учится в том же университете, что и ты. — Ладно. — Ты не бойся Шеда. Он хороший парень. — Спасибо за поддержку, Сильвер. После беседы, ежиха ушла к себе в комнату разбирать чемодан. Спустя пару часов, в комнату постучали. — Войдите! — Крикнула Беатрис. Дверь открылась и внутрь вошёл Шедоу. — Беатрис, мы с Сильвером собираемся прогулятся. Хочешь с нами? — Поинтересовался алоглазый. — Я не против. — Сказала девушка. Через десять минут, все вышли из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.