ID работы: 699550

Просто

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альфред не понимал, почему Мэтью до сих пор с ним. Почему тот вообще полюбил его, было загадкой для Америки. Мэтью полюбил. Пусть. Но Мэтью не просто полюбил, Мэтью остался с Альфредом. Остался с ним после всех войн, которые затевал Америка. Остался, несмотря на характер Героя, несмотря на шило в одном месте, благодаря которому тот постоянно несся вслед приключениям. И всех за собой вел. Другой бы устал от Альфреда, разочаровался в нем, но Канада был рядом. Альфред не понимал почему. - Почему ты со мной? – спросил он в одну из ночей, когда Мэтью теребил пальцами геройскую прядку волос, всегда торчащую из челки, и жарко дышал в шею. Мэтью молчал минуту, а потом шепнул: - Я просто люблю тебя. Но Альфреда такой ответ не удовлетворил. Он решил, что Мэтью скрывает истинную причину и ее надо вызнать. Три дня Америка выжидал, как ему казалось, подходящих моментов и задавал вопрос повторно. Но ответ был все тот же: «Я просто люблю тебя». Ночью третьего дня Альфред завел разговор снова. - Ну, вот смотри, - он дождался, пока Канада отпустит его губы. – Все любят кого-то за что-то. Или вопреки всему, как говорится. За что или вопреки чему любишь меня ты? - Ал, я же говорил, я просто тебя… - Нет-нет! – помотал головой Альфред. – К примеру, я. Я люблю тебя за то, что ты любишь меня. За то, что заботишься обо мне. За то, что ты такой… нежный, хрупкий, как стекло. Мне все время хочется тебя защитить ото всех. Люблю за твою улыбку. За твои глаза. За многое люблю. - А вопреки? – выдохнул Мэтью. - Вопреки? – легко поддержал тему Альфред. – Вопреки всему и всем. Вопреки тому, что тебя почти все не замечают. Вопреки тому, что мы почти как братья. Вопреки здравому смыслу я тебя люблю. Мэтью благодарно накрыл губы Америки своими. Тот ответил на страстный поцелуй любовника, понимая, что разговор временно придется отложить. Когда через час они оба, тяжело дыша, лежали на постели, держась за руки, Альфред устало вернулся к теме разговора: - А ты? Почему ты со мной? - Потому что я просто люблю тебя, - был неизменный ответ, - ни за что и ни вопреки чему-то. Просто. Альфред, сдаваясь, вздохнул. Даже Герою не понять, что творится в голове у канадца. Пусть так: просто так просто. - Главное, что любишь… - прошептал Америка. Но Канада его не услышал: он уже спал, сжимая во сне руку Америки. И тот осознал, что он тоже любит Мэтью ни за что и не вопреки чему-то. А просто. И просто счастлив, что это канадское чудо с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.