ID работы: 6997272

Спи, мой мальчик

Слэш
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спи, мой мальчик

Настройки текста
— Лили, твою мать, я же запретил тебе раздеваться! — это была последняя фраза Мисоно перед тем, как он заснул. А дело в том, что уже наступило девять часов вечера, и Ив, как всегда, заснул прямо на ходу. Благо Сервамп Похоти его поймал при падении и, прижав к себе, сказал: — Думаю, что пора заканчивать. Взяв хозяина на руки, он понёс его в спальню под непонимающие взгляды маленьких вампирят. Любовник уложил мальчика на кровать и, накрыв одеялом, уже было подумал уходить, но вспомнил, что паренёк не переоделся в пижаму, а спать в дневной одежде — не очень хорошо. Вампир достал сменную одежду и начал раздевать Мисоно. В этот момент он подумал о том, что хозяин выглядит довольно сексуально для своих юношеских лет. Попытался отогнать эту мысль. Не вышло. Решил отвлечься. Взгляд упал на непослушную прядь фиолетовых волос. Сноу подёргал её и Ив недовольно заерзал во сне. Лили это до жути понравилось. «Интересно, его хоть что-нибудь может разбудить?» — подумал он и решил проверить, поцеловав Алисейна в губы. Тот вздохнул и перевернулся на другой бок. Похоть так давно не получал сексуального удовлетворения, давно не слышал стонов удовольствия. Он же Похоть, в конце концов! Сервамп настойчивей поцеловал хозяина, куснул за нижнюю губу и продолжил избавлять парня от одежды, причём довольно быстро (годы тренировок, ага). Вампир перешёл к ключицам и груди, облизал сосок и заметил, что мальчик прикусил губу и перевернул голову на другую сторону, отчего Сноу заметно возбудился. Поигравшись ещё немного с телом пятнадцатилетнего, вампир разделся и, поставив Ива на колени, медленно вошёл. По телу прошла волна удовольствия и он двинулся ещё раз. Мисоно вскрикнул и проснулся, вцепившись руками в постель. — Лили?! Лили закрыл рот хозяину и воспроизвёл ещё один толчок. — Мисоно... Не кричи, пожалуйста, всё будет хорошо. Любовник поцеловал парня в плечо и продолжил грубо толкаться в и без того слабое тело Алисейна, а тот еле-еле сдерживался, чтобы не заорать, и помогло только одно — топот детишек мимо комнаты. Ив вцепился зубами в подушку, а из глаз хлынули слёзы. Сервамп, не останавливаясь, взял член партнёра и принялся надрачивать в такт движениям. Хозяин Похоти простонал от прикосновений горячей руки вампира, чувствуя, как сильно пульсирует его плоть. Он ещё сильнее вцепился зубами в ткань постели, уже довольно слышно скрипя ими. Вампир довольно быстро довёл паренька до оргазма и уже вовсю вдалбливался в партнёра, кусая и оставляя кровавые засосы на теле, вжимая в кровать всем телом. Мисоно немного привык к такому грубому обращению и, поддавшись бёдрами навстречу толчкам, приподнял корпус, но Лили уложил его обратно и перевернул на спину, сделал ещё пару движений и, рыча, кончил в Алисейна. — Лили, ублюдок, ты мне кровать сломал! И какого фига вчера вообще было?! — Мисоно, ну не кричи, дети услышат~ — протянул Сервамп Похоти, невольно одеваясь. — На, постирай это! — Алисейн кинул вампиру простыню. — И чтобы никто этого не видел, понял?! — Понял~ Любовник направился к выходу и уже было вышел, но... — Мисоно... — Что? — А когда-нибудь и у нас с тобой появятся детишки~ — Пошёл вон, извращенец!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.