ID работы: 6997636

Одна попытка.

Слэш
NC-17
Завершён
551
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 5 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нью-Йорк. Бруклин. Выбегая из дома и закидывая себе на плечо сумку, в которой хранились художественные принадлежности, Стив Роджерс старался не уронить ватманы, прижимая их к груди. Именно сегодня, когда проходил смотр выполненных работ за первый семестр учебы, блондину приспичило проспать. Именно в такие моменты он жалеет, что не попросил у родителей на шестнадцатилетие машину. И когда ему исполнилось восемнадцать тот тоже проворонил шанс на собственную тачку. Теперь ему приходится добираться на автобусе или такси. Хорошо хоть машина приехала быстро и теперь, садясь в такси, Стив мог спокойно выдохнуть. До осмотра есть тридцать минут. Ехать до университета пятнадцать. Теперь он точно успеет. Пока Роджерс ехал, а в его наушниках играла новая песня Beyoncé и Jay Z, на другом конце Бруклина заводился чёрный как смоль байк, издающий рёв мотора. На ясном небе уже появлялись первые тучи. Словно небо знало, что скоро случится и начинало медленно подстраиваться под настроение участников этих событий. Роджерс продолжал смотреть в окно, слушая свой плейлист "для скучных дорог", успевая ещё и думать о скором осеннем уикенде, где он с одногруппниками поедет за город. Это было больше печально, чем радостно. Ведь каждый должен был взять с собой свою парочку, а у Стива таковой не было. Блондин не скрывал того, что является геем, но и не афишировал этого. Меньше знают, крепче спят. Поэтому, эту "тайну" знали лишь близкие люди, а так же лучшие друзья, ну и пара человек из группы. Остальным было просто всё равно. Выходные были спланированы ещё месяц назад. Ребята сняли огромный дом у озера, где их ждет много алкоголя, жаренные сосиски и ночное блеянье под гитару. И вот, до поездки осталось пережить последний день, все обзавелись парами, кроме Стива. Это был провал. И не успел Роджерс громко вздохнуть, как такси резко остановилось около главного корпуса университета. Ему удалось приехать даже раньше, до смотра осталось двадцать минут, значит можно зайти в starbucks и купить себе сладкий маффин с латте. Но не успел Стив выйти из такси, как за его спиной послышался рев мотора. Обернувшись, он увидел свою горячо любимую подругу Наташу Романов с её чертовым кузеном. Джеймс Барнс, лохматый, бородатый, неопрятный байкер. Кажется, только Наташа в их семье оказалась розочкой. И вот, подул теплый осенний ветер, волосы Баки развеваются, и брюнет снимает с себя мотоциклетный шлем. Кажется все это происходит в замедленной съемке? Взгляд Барнса заметил Стива. На губах появилась зловещая ухмылка. - Привет, красотка! - крикнул он Роджерсу, - Когда мы уже пойдем на свиданку? - Как только ты сбреешь свою бороду, - ответив этому раздражающему парню, Стив отвернулся, как только Наташа подбежала к нему. – Пока, Баки, не забудь забрать меня, – крикнула та на прощанье кузену, пока Роджерс уводил её как можно дальше от этого кошмара. – Мне не верится, что он твой брат, и уж тем более младше нас! – фыркнул Роджерс, полностью игнорируя чужой взгляд, который так и буравил спину. – Да ладно тебе, он же милашка и, кажется, заигрывает с тобой, – усмехнулась Наташа, заправив за ухо прядь волос. – Ты вобще видела его? Рядом с ним я и правда чувствую себя девчонкой! – продолжал возмущаться Стив, прижимая к себе свои ватманы. Наташа хотела ещё кое-что сказать, но решила немного подождать с такими новостями. Ведь если Роджерс узнает, что Баки едет с ними за город, его точно разорвёт. Сама Романов позвала своего двоюродного брата только потому что его родители уезжают на выходных в другой город. А парню не было восемнадцати, поэтому она побудет ему нянькой. Ей было по большей части все равно, пусть Джеймс и заканчивал последний класс в старшей школе, выглядел он намного старше. И слова о заигрывании были более чем правда. Этот дурак влюбился в Роджерса, которого бесит одно упоминание о нем. Горькая первая любовь. - Ты ведь поедешь с Брюсом? Который с факультета программирования, - неожиданно прервал поток мыслей Наташи блондин, - все уже знают, что ты ходила с ним вчера на свидание. - Да, это будет наш первый совместный отдых, - улыбнувшись, Наташа зашла в главное здание и продолжала идти рядом со Стивом, - мы с ним уже год встречаемся, а они только узнали о свидании, неудачники. Как только эти двое дошли до поворота, Романов поцеловала Роджерса в щеку и, подмигнув тому, пошла в сторону своей аудитории. - Кстати, Баки тоже едет, - крикнула она вслед Стиву, который уже успел отойти на приличное расстояние. И как только блондин услышал эти слова, из его рук выпали все ватманы, а от обиды он прикусил нижнюю губу. Серьезно? Он проведет свои выходные с этим неотесанным мужланом, который выглядит старше своих лет, хотя еще даже школу не окончил?! Это будут ужасные выходные.

***

Переспав с этими мыслями ночь, а после успокоившись, Стив решил, что этот мелкий засранец ни при каких условиях не испортит ему выходные. Особенно когда там будет Старк, который приглянулся ему. Ходили некоторые слухи, что Тони был бисексуалом, и Роджерс надеялся, что это так и есть. Поэтому, собрав свою сумку, Стив привел себя в порядок, и вышел на улицу к назначенному времени, где его уже ожидала машина, в которой сидел парень Наташи - Брюс. Выводы сделались сразу, она приедет со своим кузеном. Это просто отвратительно. Как его вообще туда пустили? Возмущаясь себе под нос, Роджерс закинул на заднее сиденье сумку, а сам сел рядом с Брюсом, хлопнув дверью от злости. - Наташа предупредила, что ты можешь быть в дурном настроении, - поправив очки, брюнет виновато улыбнулся и сдвинулся с места. Дальше они ехали молча, только на радио менялись песни, которые скрашивали им путь. Выехали они в десять утра, а на место прибыли в два. Многие ребята уже собрались там. Выйдя из машины и закинув на плечо сумку, первое что попалось в глаза Стиву, это подозрительно знакомый байк, который стоял рядом с машиной Старка. Значит Тони уже приехал, и это было отличной новостью. Решив, что сначала надо скинуть вещи и занять комнату, Роджерс направился в дом, в котором во всю уже кипела жизнь. Подготовка к безумной ночи уже началась, и кажется ему удалось приметить Наташу, которая выловила своего Брюса и куда-то уводила. Видно подальше от посторонних глаз. Поднявшись на второй этаж, Стив нашел свою комнату. Он знал, что будет её с кем-то делить, и вся надежда была на то, что этот кто-то будет Старк. И как только Роджерс зашел в комнату, он увидел незнакомого парня. Коротко стриженный брюнет сидел в кожанке на кровати и смотрел в окно. Кажется он был в наушниках, потому что полностью проигнорировал появление Стива, как и последовавшее приветствие. Ну ладно. Если судить по спине, то он живет с довольно симпатичным молодым человеком. И как только эта мысль промелькнула в мозгу у Роджерса, а сумка упала на пустую кровать, парень сидевший возле окна обернулся с зловещей ухмылкой, от чего у Стива даже ужас на лице появился. Он только что назвал Джеймса Барнса симпатичным! - Привет, красотка, как видишь, я учел все твои пожелания перед нашим свиданием, - сняв наушник, Баки проговорил это с усмешкой на губах, явно забавляясь реакцией Стива. - Нет! То, что ты постригся и сбрил свою бороду, не дает тебе право думать о том, что мы пойдем с тобой на свидание, запомни это, - нахмурившись сказал Стив, скрестив руки на груди. - Да ладно тебе, ты ведь в восторге, что я сделал все это ради тебя, - а намекал он явно на изменения в своей внешности. По правде говоря, Роджерсу польстило такое внимание к деталям. Но он все еще считал Баки мелким придурком и не хотел с ним связываться. Даже то, что Барнс так заметно похорошел, не изменит к нему отношения. Поэтому Стив лишь громко и показательно хмыкнул, забрав телефон из сумки, и вышел из комнаты, хлопнув дверью.

***

До самого вечера они больше не пересекались. Стиву удалось найти Старка и оставшееся время он проводил в компании парня. До тех пор, пока не приехала девушка Тони. Сердечко Стива немного разбилось, хотя особых надежд он не питал, поэтому, лишь улыбнувшись, уступил брюнета его пассии. Раз на улице уже была ночь, а народ начал уже открывать бутылки с алкоголем, Роджерс решил присоединиться к веселью. Для себя он открыл коньяк и, усевшись на летней веранде, он принялся пить прямиком из горла. Чтобы быстрее войти в темп празднования. А ещё он посмел забыть о самом главном правиле - Стив совершенно не умел пить. Ему хватало всего пары глотков, чтобы дойти до состояния глубокого опьянения. Поэтому, всего тридцать минут, и Роджерс был совершенно пьян. И, конечно, по закону подлости, к нему подсаживается Баки с бутылкой пива, которую видимо, распивает весь вечер. Они сидели некоторое время молча, не говоря ни слова, а просто слушая музыку, смех людей и наслаждаясь ночным небом. - Ты правда привел себя в порядок ради меня? - первым нарушил тишину Роджерс, сделав глоток из своей бутылки. - Стиви, ты же знаешь, что я давно в тебя влюблен, ещё с той ночи, - закрыв глаза и облокотившись на спинку скамейки, спокойно ответил Барнс. - Я был пьян, это ничего не значит, ты должен был забыть об этом случае, - недовольно фыркнул блондин, явно не радуясь тому, что эта мелочь смеет ему напоминать о первой их ночи. - Ты каждый раз был пьян, но был моим, однажды ты сдашься и согласишься на свидание, - усмехнувшись, Баки поднялся со своего места и встал напротив Роджерса, - ты знаешь, где меня искать. Сказав это, шатен ушел в дом, махнув рукой каким-то парням. Стив лишь поскулил от обиды и запустил пальцы в волосы, оттягивая их. Он столько раз ошибался. Сколько раз у них были совместные ночи? За этот учебный год только с десяток. И все. У Роджерса больше никого не было. И черт, они оба понимали, что сегодня это повторится вновь. Стиву пора принять, что когда он пьян, его тянет к этому мелкому придурку. Что только под градусом он может признаться себе, что действительно испытывает чувства к Джеймсу. И вот, спустя какой-то час, Стив окончательно напился и вернулся в дом, ища взглядом Барнса. И как только их взгляды пересеклись, Роджерс развернулся и ушел в их комнату. Им не надо было ничего говорить, чтобы понять, что будет дальше. Стив захотел секса с Баки, а тот не может отказать. Как только Барнс заходит в комнату, он уже видит почти обнаженного Роджерса, который смотрит на него через плечо. Свет луны освещает комнату, и щелчок замка звучит как старт для них. Подойдя ближе, Барнс приобнял Стива за талию, плотно прижимая того к себе и проводя губами по длинной шее, которая так податливо подставляется под ласки. Пальцами он сжимает бедра парня, и начинает покусывать нежную кожу, оставляя заметные следы. Шатен уверен, что у Роджерса лежит в сумке кофта с высоким воротником, чтобы прикрыть постыдные следы, которые ему достаются каждый раз после ночи с Барнсом. Сам же Стив настолько пьян, что может лишь шумно дышать, подставляясь под ласки. Их последний секс был месяц назад, и его тело изголодалось по таким желанным касаниям. Это бесило больше всего, именно в такие моменты блондин понимал, что влюблен в Джеймса. Баки тем временем сам начал возбуждаться, поэтому решил действовать. Подтолкнув Стива к окну, тот стянул с него последнюю часть одежды и провел губами вдоль позвонков, вставая на колени. У них давно не было, а Роджерс не был фанатом всяких игрушек, значит, его следовало подготовить. Как тот это любит. Сжав пальцами ягодицы и немного разведя те в стороны, Барнс провел языком между ними, наслаждаясь звуком, который издал Стив. От этого немного подкосило ноги шатена и он сразу решил надавить на колечко мышц, проникая как можно глубже языком. Сам Стив с трудом удерживался за подоконник, особенно после проникновения языка. Он готов был застонать от удовольствия, но тонкие стены и большое количество людей рядом останавливало его. Ему приходилось сдерживаться, сглатывая каждый стон и лишь шумно выдыхать. Баки был недоволен тем, что его ненаглядный решил сдерживаться, поэтому довольно сильно шлепнул того по бедру, заставив Стива простонать. Языком он проникал каждый раз глубже, хорошенько смачивая блондина, успев даже протолкнуть один палец. Все же для Барнса было самым любимым занятием в жизни - трахать Стива Роджерса. И каждый раз он проникал как можно глубже, стараясь коснутся простаты. Всего десять минут и тело полностью вспомнило своего хозяина и с легкостью поддавалось под ласки. Как только палец коснулся заветной точки, блондин вздрогнул всем телом и вновь не удержал стон. Отстранившись, Баки довольно ухмыльнулся и поднялся на ноги. В паху уже заметно стало тянуть от тесноты, поэтому шатен позволил себе расстегнуть ширинку и приспустить штаны вместе с нижним бельем. Вновь прижавшись к уже разгоряченному Стиву, который шумно и часто дышал, Барнс провел членом между ягодиц и почувствовал ответное трение. Роджерсу хотелось еще больше, чем ему. Это льстило. Придерживая член у основания, Баки сжал бедро Стива другой рукой и медленно стал входить в такой податливый проход. Роджерс от чувства заполненности, которое возбуждало его еще больше, несдержанно простонал. Ему ужасно хотелось почувствовать, как головка начнет упираться в простату. Это тепло, которое будет разливаться внизу живота. Кажется, это называют бабочками. Как только Баки вошел во всю длину, он для проверки двинул бедрами, услышав от Стива довольный стон. Тому явно нравилось, что происходит. И, не став дожидаться, пока Роджерс привыкнет, шатен принялся двигаться внутри податливого тела, которое сводило с ума своей теснотой. С каждым движением внутри Барнс увеличивал темп, выцеловывая от плеча к шее влажную дорожку. Приобняв Стива за талию и помогая тому двигаться в ответном темпе, он поставил на задней стороне шеи засос. А эти стоны, которые Роджерс перестал скрывать, кажется все это сводило с ума Джеймса. Он все бы отдал, чтобы завтра блондин не поднялся с ужасом в глазах и не ушел, хлопнув дверью. Но пока, им оставалось одно - наслаждаться друг другом. Самому Роджерсу определенно нравилось что происходило сейчас. Он в ответ двигал бедрами, насаживаясь на большой и упругий член Барнса, при каждом вдохе выстанывая странные словечки. А когда головка, наконец, коснулась простаты, ноги подкосило и Стив готов был кончить, но сдержался. Это были определенно лучшие выходные, только за счет такого офигенного секса. Барнс еще долго продолжал трахать Стива, который выгибался, как кошка, от каждого касания парня, и выстанывал его имя. И под конец, когда Роджерс не сдержался и кончил с громким стоном, сжимая подоконник как можно сильнее, Баки вошел как можно глубже и обильно кончил, с громким и протяжным стоном. Определенно, это лучшая поездка за город.

***

Барнс проснулся от того, что в его глаза ярко светило солнце, а позади кто-то громко собирался. Сначала не понимая, что происходит, Баки хотел закричать на того, кто посмел нарушить его сон, но после спохватился и присел на кровати. Перед ним красовался Стив, в футболке и черном кардигане. Шея с ночными отметинами так и сияла на виду. Блондин явно был уже собран и готов ехать домой, в то время как Барнс все еще плохо соображал. - Завтра заедешь за мной после занятий, и сводишь меня в кино, не проворонь свой шанс, - сказав это, Стив накинул на плечо сумку и вышел из комнаты. Сам Баки упал обратно на кровать, глупо улыбнувшись и прикрыв ладонью глаза. Неужели ему удалось добиться свидания со Стивом Роджерсом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.