ID работы: 699842

"Бредовая" идея

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13 или долгожданное признание

Настройки текста
…-Со в 317-й,- тихо, но отчетливо проговорил Коэн. «О нет! Только не это… Со, что такое? Что там происходит, в этой проклятой палате № 317?! Мы должны узнать! Мы имеем право, ведь мы…друзья? Нет, мы одна семья. Вторая семья его семья (я понимаю, что эта фраза звучит несколько двусмысленно, но тем не менее это так). Кстати, где же Карин? Где ее носит?»- только успел подумать я, как увидел растрепанную женщину в легком сарафане. Это была жена Лорана. Глаза припухли от слез. Детей не было. «Ну и правильно, не нужно лишний раз их тревожить»- промелькнула мысль, и я подбежал к Карин. -Здравствуйте, мадам Моран. Вообщем, вы, наверное, знаете что произошло… Проходите, мы вот там сидим,- я провел бедную женщину к нашим стульям. Она глухо кивнула, словно не понимая смысл моих слов. Неожиданно, до меня дошло, что она стояла довольно близко к нам и слышала, что Солаль в 317-й. «Надо как-то успокоить ее… Хотя, это бред. Лучше не трогать человека». Только сия мысль проскочила в голове, как из двери с заветной надписью «палата № 317»выскочил мужчина средних лет в белом халате и шапочке. Мы все одновременно вскочили со стульев и подбежали к врачу. -Что там?- закричал я, но поняв, что говорю на повышенных тонах, извинился. -И вам здравствуйте,- доктор пробежался глазами по нашей одежде и не смог удержаться от вопроса,- а вы ему кто? -Мы… коллеги и друзья. Это женщина- его жена,-Альбер жестом указал на совсем затихшую Карин. -Понятно… Эм… Вообщем, держитесь. Сочувствую…-дальнейшие слова врача уже не достигали моих ушей. Вокруг какая-то белая пелена. Сквозь нее можно было различить только женский плачь навзрыд. Неожиданно я почувствовал, что кто-то меня обнял и повис на шеи. Это был Мик. Он тоже плакал, стараясь не показывать слез никому кроме меня. Но сейчас я не мог ни о чем думать. Просто шок. Куда-то делся Коэн. Наверное, пошел звонить… Только спустя минуту я окончательно понял, что больше никогда не услышу его отцовского, поистине родного голоса. Никогда он больше не вступится за нас с Микеле перед продюсерами. По щекам покатились слезы. Я не рыдал, точнее вообще не издавал ни звука. Слезы просто катились по щекам, и я их не утирал. Я даже не смог приобнять Локонте или подойти к девушкам. Руки опустились в прямом смысле этого слова, а ноги прилипли к полу. Где-то сбоку послышался голос Альбера. -Нужно зайти туда…-все еще было как в тумане, но почему-то мы с Микеле послушались его и перешагнули порог, а девушки остались в коридоре, не в силах увидеть бездыханное тело. Вдвоем, взявшись за руки, мы вошли. Просто боялись, что если отпустим друг друга, то будет больнее. А дальше… Последнее, что я помню, это, то как моя челюсть имела честь познакомиться с полом, потому что я увидел живого и здорового (или почти здорового)…СОЛАЛЯ, который спешно собирал вещи в сумку и собирался уходить. Потом тишина и пустота, потому что я, как самая настоящая истеричка, упал в обморок. Когда очнулся, первое, что увидел, это обеспокоенное лицо Микеле, склонившиеся надо мной. -Как ты?.. Фло, я так волновался!-голос все еще был чем-то отдаленным для меня. -Было хуже…-я улыбнулся и попытался встать, но потерпел сокрушительную неудачу. -Лежи! Даже не вздумай вставать сейчас!- от чего-то обозлился Мик, но потом спохватился, что говорит довольно грубо,-Извини, я просто действительно за тебя очень переживал… -Почему?-я задал вопрос вовсе не понимая, что залез в самое сокровенное. -Потому что…-Микелюшка замолчал, не в силах продолжить фразу. -Ну-ну, Мик… Почему? Мне важно это знать,-я уже начал понимать к чему подвожу тему этого разговора. -Фло, прости… Я. Тебя. Люблю,-четко и с расстановкой выговорил он. Но сразу же, поняв, что сказал, осекся и отвернулся. Я взял его за руку и притянул к себе. Эти слова были такие долгожданные и желанные. И теперь, наконец, все совершилось. ОН ТОЖЕ ЛЮБИТ МЕНЯ! Я впился в его мягкие губы нежным поцелуем. Он попытался что-то промычать, образумить меня, но это длилось секунды 3. Потом он с охотой ответил на поцелуй. Где-то спустя минут пять, мы оторвались друг от друга, и я прошептал МОЕМУ солнцу прямо на ухо. -Я тоже тебя люблю…-он улыбнулся своей обескуражище-детской улыбкой и хотел что-то ответить, но в дверь постучали и не дожидаясь разрешения вошли. -СО???!!!!- я быстро вернулся в реальность. Вспомнились все недавние переживания и события. Вдруг я почувствовал, что мою руку накрыла ладонь Мика. Он еще раз улыбнулся. -Спокойно, Фло! Не падай в обморок, я жив и вполне здоров, только нога немного ноет. Сейчас все объясню,-при этих словах он прошел к моей кровати (а я уже понял, что каким-то образом оказался в палате) и добродушно ухмыльнулся, глядя на наши с Миком сцепленные руки, но ничего не сказал,- Я попал в аварию по вине другого водителя, потом меня быстро доставили в больницу. Здесь мне осмотрели ногу и сказали, что это всего лишь сильный вывих и через дня 2 все пройдет. Я уже собирал вещи, когда моему соседу по палате стало плохо. Теперь понимаешь, что врач просто принял вас за родственников того старика? -Понимаю… Со, я так перепугался…- только сейчас до меня стал доходить весь дебилизм ситуации. -Я понял уже! -Мда… Глупо как! А как Маэва и твоя жена на это среагировали? -Примерно так же, как и ты, но они сразу же очнулись, а на тебя сказались бессонные ночи и хроническая усталость. -Долго я лежал в обмороке?-удрученно спросил я. -Не очень, минут 10-15,- ответил Микеле и сильнее сжал мою руку не желая отпускать теперь никогда. -Вобщем, Фло! Сейчас ты сможешь встать? -Конечно…-я попытался встать, но голова несщадно кружилась. Несмотря на уговоры Мика не пробовать снова, я предпринял еще одну попытку и… получилось! Голова пришла в норму, ноги не подкашивались. -Ну вот и ладненько! Значит так, за те 15 минут, что ты «отдыхал», мы успели оповестить Дова, что я смогу выступить, а это значит, что нам нужно быстрее собираться и гнать в Дворец Спорта. Ты себя нормально чувствуешь и сможешь выступить?- Со глянул на меня изучающим взглядом. -Да, смогу,- ответил я вышел из палаты, сопровождаемый Миком. -Микеле, милый. Не волнуйся, со мной все хорошо! Я тебя уверяю…-я чувствовал, что он переживает. -Просто, я боюсь тебя потерять… -Ты никогда меня не потеряешь. Я не позволю…-и не стесняясь мнения других людей я поцеловал его в губы. Мике улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.