ID работы: 7001054

Как ужасен этот мир

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да кто вообще придумал подобное???

Настройки текста
Не понимаю... Как я сюда попала, я же была дома, одна и.... Заснула? И теперь, я валяюсь как бомжара в дорогой форме, какой-то элитной школы на улице. Неужели, та жизнь была сном? Или наоборот? На меня чрезмерно обращали внимание. Это первое, что я заметила. Конечно, человек валяется посреди какого-то квартала в городе, чуть ли не на дороге! Наверное хотят познакомиться Вторым было... Чемодан? Выгнали из дома? Или я ещё не дошла до туда.... Переехать решила? Или может в институт поступаю? Вопросы переполняли мою и без того глупую голову!! А страшно-то как! Вот что может случиться с тобой, если будешь жить обычной жизнью, как всегда! М-да жизнь-говно. Сделала меня богатой, но бездомной. Я встала и отряхнула одежду, которая черезмерно походила на "Айкацу"*, но только место красивой юбочки, красивые черные, ну не совсем, но черные такие хорошие штаны. Здорово. Походу я в Китае, они всегда смотрели на меня косыми взглядами, а некоторые даже подходили и... А, это Япония! Иероглифы те! Отлично, была в России теперь в Японии. Когда успела? Без понятия. Я встала, чистая, умытая вроде как, но на меня до сих пор глазеют. Спросила бы, да вот..... Как, что они говорят там? Аригато-это пока или привет, спасибо? О чем они вообще? Я хоть и смотрела аниме, но язык японцев мне был по барабану. Теперь можно жалеть. Голова даже не пыталась хоть что-то придумать, а тело не пыталось хоть что-то предпринять в данной ситуации. Проходило время. Минут пять где-то. Когда до меня дошло. Думаю, что лучшим выходом, будет взять все вещи и найти спокойное тихое место без людей. Чтобы попытаться разобраться, как вернуться домой. Я вроде не лунатик Ноги по указанию начали двигаться в такт прохожих. Я ушла куда-то в аллею в парке. Где все пестрило разными цветами. Розовые.... Голубые.... Черные.... Открыв чемодан, уже присев на твердую деревянную скамейку, я увидела небольшую тканевую сумку, синего цвета с красной линией посередине, с пол самого чемодана. Та походила на ту в которой носят все сменные вещи, на примере, те же трусы или футболка. Поодаль от нее лежали ещё несколько хахаряшек, телефон и все что ему нужно, тот был такой же обычный, как и эти черные чертовы штаны. В телефоне не было ничего интересного. Зарядка [53%] Время 8:13 утра Связь есть) Я выключила его. Экран потемнел. Теперь можно было увидеть своё отражение. Кажется, тут мои волосы короче, чем прежде. не стала на этом заострять свое внимание Я положила его обратно. В чемодане имелись ещё несколько вещей, нужных, но не сейчас. И бумажка. С надписью. С такими прекрасными буквами, что хочется плакать. "Родненький язычок." В ней стрелочками, разными названиями, цветами и т.д объяснялось направляние. Куда-не знаю куда, а зачем знать то, надо жить. Зарядка [52%] Время 8:30 Связь есть) Бааааааах! Так я могла описать те чувства. Села на корточки отдохнуть и вдруг тебе в плечо прилетает МЯЧ. Что? Мяч? Ах, ну да, ты же жила обычной жизнью и смотрела аниме!!! Сейчас придет твой парень, вы влюбитесь в друг друга, поженитесь и родите друг другу детишек. Если это так, то я пасс. Хочется ещё пожить для себя. Я всё еще приходила в себя, когда услышала шуршание травы. Ко мне кто-то подошел? -Ряоьгспоттаиаомлоакйкрщщт зрптогттпнт! А олирьмеоьь.... Перггр! Природа! Сакка ярозе! Сооитдот!-сей человек уже успел забрать себе мяч и предложить руку помощи. -Что?-я смотрела на улыбающегося парня в павязке. Который был настолько счастлив, как будто это первый раз когда у него получилось хоть что-то сделать. Юноша посмотрел удивлённым взглядом, для него это слово, видимо, было не понятно или понятно, но имела свой собственный смысл. Плечо заболело, но я могла терпеть, что и радовало. Даже с тем непониманием, я взяла его за руку, встав. Ах, видимо он подумал, что меня мяч заставил согнуться в конвульсиях Я выжидательно глянула на него. Мяч, одежда, он-футболист. -пштиреилд? Оддьрило!-кричавший начал размахивать руками. -Перестань... П-пожалуйста...-мне было страшно от вида этого парня. Сейчас не подходящее время для подобных разговоров. Через какие-то секунды, я услыхала топонье, подбежала целая толпа красавчиков-футболистов, что не могло не радовать, но и плакать тоже захотелось. Мальчик в повязке подошёл к ним. *Непонятное общение японцев* "Чегооо??? Обратите на меня внимания, пожалуйста, не?" - так и началось новое начало, новой истории... В жизни человека, чьи мысли на самом деле не были на столько просты как казались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.