ID работы: 7001054

Как ужасен этот мир

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумный " Сакка "!

Настройки текста
-Привет? — поприветствовала я. Он знал мой язык и кажется мы были знакомы, точнее, это он знал меня, а вот я его совершенно не припоминала. -Ты какой-то странный сегодня! — парень скрестил руки и состроил недовольную мину. Ну, ну, странный! Сказал ещё! На себя бы посмотрел, видок как у… Что? Какой-то? — Ты чегооо??? Неужели, начало учебного года тебя так испугало? Я стояла в недоумении, я могла более-менее понять, как обходится с японцами, ни я, ни они меня не понимали. Да ладно, все туристы странные! Но тут, все это меня привело в тупик. -Слушай… У меня случилась проблемка… — нужно попытаться выкрутиться, подумала я. -Выкладывай! — нетерпеливо пробурчал мальчишка. -Недавно, я головой ударился, ну, знаешь. Бывает, что мяч прилетает по плечу, а тут по голове. Хех, бывает. Вот и забылось многое… -Неужели, меня забыл? — его спектр эмоций был невероятно огромен. Казалось от несдержанных слез он может перейти к безумному веселью, перед этим за секунды сменя тысячи масок. -Ну, типо того! — идея не из лучших. Но другого ничего, а голову не пришло. Но главное, что я, кажется, сошла с ума! А когда кажется креститься надо! Неужели, я мальчик. О боже! Какие проблемы это принесет! — Ха-ха! Не шути так Джон! Я почти поверил! — этот парень напрягал меня больше и больше. Если я дружила с таким идиотом, хотя это ещё мягко сказано, потому, что до этого я не видела столь странного человека, то ясно дело, почему я не помню его. А вот тот парень с повязкой стал мне вспоминаться. Неужели, он один из персонажей какого-то аниме? Что за бред! -А ты тогда «Бестолочь»? — я чуть злилась, он совершенно меня не слушал, поэтому ляпнула совсем несерьёзно и вероятно даже не думая, но он поменялся в лице. -Я же просил тебя… -Кирилл.? — снова попыталась угадать, но уже не шутя. -А говорил, что головой ударился. Даже шутишь. — он как-то потускнел. А я и подумать не могла, что запросто огорчу человека необдуманной репликой. — кстати, помнишь я говорил тебе про матч школы «Раймон» по футболу. -Наверное? — ты хоть слышишь меня? -Так вот, может сходим? Это сегодня, после вступительной церемонии. Раймон такие классные! Будет жалко пропустить их игру. А ещё я видел там красивого менеджера, поможешь познакомиться? Ты же японский лучше меня знаешь! Всё-таки трудно быть студентом по обмену! — я умру от этого парня! Нет уж! Лучше сам умри! Кто тебя просил! Теперь я ничегошеньки не понимаю. Студент по обмену, так ещё и в японском спец, но почему же тогда, все иероглифы и фразочки произнесенные теми красавчика для меня сравним с лаем собаки? -Хаха, нет, я против этой затеи… — ещё бы, с такими знаниями помогать ему. -Что? Тебе же нравится футбол. -........ Я вообще-то про… Зарядка [48%] Время 9:30 Связь есть) Мы добрались к школе, как раз к началу. Безумец! Мы бежали как ненормальные, потому что видите ли нас не впустят, если опоздаем хоть на секунду! Мой чемодан чуть не сломался, а рука желала отвалится. Зайдя в здание, Кирилл взял меня за запястье и потащил в место где людей было поменьше. И тут я заметила, точнее, в который раз убедилась. Я парень. Всё-таки девочки тут точно не штаны носят. -こいつ!!! * — прокричал один из юнышей в толпе. Он выглядел знакомо. Неужели один из тех футболистов? -Эти парни смотрят на тебя.- сказал мой новый «друг». — Ты что-то натворил? И вот на меня надвигается толпа японцев. А я вжимаясь в чемодан, отходила от них все дальше и дальше. -"サッカー!»*- покричал парень с повязкой. В этот момент я поняла. Именно этот парень станет моим дьяволом, который доведет меня до самой моей кончины. Уничтожит остатки рассудка и возможно именно из-за него я оказалась тут, чтобы довести это «сакка» к вершине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.