ID работы: 700116

Будущее

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У вас нет будущего… - грустно качает головой Геджутель в конце небольшого разговора о ее отношениях. На ее лице удивление, на его - странная тоска. Сейра вспоминает о том, как впервые решилась признаться Шинву в том, что любит его. Понедельник. - У вас нет будущего! – пытается вразумить Сейру Регис, уговаривая ее расстаться с рыжеволосым парнем. На ее лице незаметная улыбка, на его - разочарование и ревность. Сейра вспоминает, как испугавшись собственной смелости, убежала было после признания, но Шинву остановил ее взяв за руку. Вторник. - У вас нет будущего. – отворачиваясь от возлюбленной, с какой-то злой радостью произносит Раэль, беспомощно ее ревнуя. На ее лице понимание, на его – боль. Сейра вспоминает, стыдясь, свой первый поцелуй с Шинву. Среда. - У вас нет будущего… - кладет руку на плечо юной главе клана Роярд Розария, говоря максимально мягким тоном. На лице той, что моложе страх, на лице той, что старше - понимание. Сейра вспоминает, как сильные руки Шинву обнимали ее, поглаживая по спине и волосам. Четверг. - У вас нет будущего. – уверенно говорит Раскрея, заходя в комнату к Сейре. У той по щекам бегут слезы, но на лице уверенность. Сейра вспоминает обо всем, что связано с Шинву. Пятница. - У вас нет будущего. – повторяет Лорд. – Но ты, кажется, уже все решила? – неуловимо меняется в лице Раскрея. Сейра кивает и поспешно выходит из комнаты. За эти пять дней она поняла многое. Может, у нее с Шинву и нет будущего, но есть настоящее. И она готова на все, чтобы оно продолжалось как можно дольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.