ID работы: 7001334

Пользу или вред приносит Шантай?

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Латти бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Это было самое жесткое утро у участников. Однако Дэни проснулся раньше всех и успел дойти до кухни, где из холодильника достал несколько бутылок холодной воды. Спустя час начали появляться «восставшие» и как не странно первыми выползли Руслан, Макс и Серега. Видимо стаж алкоголиков они не пропили. Следом за ними показались Никита и Олег, и последний выглядел просто пиздец как плохо. Бедный непьющий человек. Девочки показались самыми последними и впервые Майер было пофиг на внешний вид. Хвостики растрепались, а толстовка приятно согревала. Идеально, если б не желание сдохнуть. — Что вчера было? — протянула Софи, когда наконец села и дотянулась до воды. — Вы пили. — спокойно ответил Дэни, отдавая воду подползшему Хабибу. Лица всех выражали «мы, блять, помним. Че дальше?» — И я нихрена не помню… — Зато я все помню, жаль не снимал это на видео. — и после этого участники попойки порадовались отсутствию телефонов. — Так ты расскажешь? — Вам самое интересное или вы сначала скажите кто что помнит. И тут все задумались. Память у всех резко стала куриная или рыбья. Все помнили урывками и то не факт, что это вообще было. — Тебе идет мой топ. — с улыбкой тянет Софи, которая только сейчас увидела в чем сидел Хабиб. — Я помню как спросил кто нравится Сереге. — отпивая воды и смотря на Пиэлси, который гипнотизировал бутылку. — Мы думали он тебя придушит жениными колготками. Настолько зверский у него был взгляд. — Так…а как я оказалась без колготок? — Ты их отдала Сереге, что б он защищался от Руслана. — произнес до этого молчавший Олег. — Да не мог я быть таким злобным. — Мог. — в один голос заорали участники, о чем потом пожалели. Хабиб даже попытался изобразить этот взгляд и у него почти получилось. Но лучше всех это исполнил конечно же Серега, который именно таким взглядом посмотрел на Дэни. — Пропажу колготок мы узнали. Что дальше? Мы узнали кто ему нравится? — поинтересовался Руслан и тут же словил подзатыльник от сидящего рядом Сереги. Ему не нравился этот вопрос и он всячески его избегал. Не намерен он вот так просто сдать то, что ему нравится Макс. Не при других это точно. Но он догадывался, что об этом знает Руслан, поэтому всячески пытался его придушить. — Я помню как Хабиб танцевал с Олегом. — Да, это был шикарный вальс. И танго от девчонок тоже нечто. Все согласно закивали. Это выглядело реально красиво учитывая то, что сидящие там не смогли нормально воспроизвести музыку. Хрипели, шипели и смеялись, и на вальсе вспомнили только 123 123. На этом познания закончились. — Кристина еще пыталась зачитать рэп. — произнес Дэни. — И как? — одновременно поинтересовались взволнованная Крис и шокированный Серега. — Ну такое…она больше пропела. Но текст зачетный. — Че за текст, то? — Да она вспомнила твой трек «Пусть горит» — ответил Макс, сидящий рядом и норовящий сползти со стула. — Едиственное что у нее вышло как у рэперов, так это махать руками…ай, Крис, больно. —второй раз за утро Руслан получил по голове. — Ну я ж молчу, про то что ты исполнил песню чуть ли не как в порно. — парировала Кошелева, утягивая у Макса из-под носа бутылку. Он все равно у Трущева сопрет, а тот и не против будет. Помнит она какие взгляды тот кидал на него будучи в говно. — Так это поэтому Олег словил стояк? — весело поинтересовался Кримлидис, за что получил третий раз, но от Олега. — Ничего я не словил. — фыркнул Терри и сидящий напротив Дэни чуть не заржал. Это обиженный взгляд он никогда не забудет и тянущиеся ручки к талии Руслана, когда тот все так же на четвереньках отползал от него. Выглядело это забавно и он был похож на кота, который лоснясь поднимает зад выше головы. — Так, со стояком мы прояснили…хотя я его тоже почти словил. Нельзя так петь. — признался Никита под всеобщий смех. — Хаха... че дальше то было? — В четыре руки вы завязывали Жене хвостики. — продолжил Даня указывая чайной ложкой то на Макса, то на Никиту. Теперь Женя поняла почему они были такие кривые. — До этого Макс еще орал мартовским котом, стоя на одной ноге. Вы не смогли придумать что-то креативное. — Макс облегченно вздохнул и таки рухнул головой на плечо Сергею. Все умилились этой картине, но вслух не сказали ничего. Не хотелось портить атмосферу. — Хабиб изображал Назиму, но зачитывал трэк Тимати. «Слышь, ты че такая дерзкая?» — на манер гопника произнесла Майер и все чуть не упали со смеху. Ей пошел этот образ. — А до натягивания на меня топ или после. — Во время…пока Никиты натягивал, ты пел и вилял задом. Было забавно. — Жаль Дэни это не записал. — Зря смеешься, Никит. Ты орал «Лада седан» — внезапно вспомнил Серега. Никита хотел возмутиться, но вспомнил как пьяный Олег пытался петь как Шакира и так же танцевать. Они ж на вокальном шоу. — Вака вака...э...э...- это все что смог вспомнить Никита, но и этого хватило, что б все заржали, но тихо. Другие ведь участники спят и их не стоит будить. Эта ночь останется в памяти только этих людей (полностью лишь у Дэни) — Серега пел «Розовое вино», когда дошла его очередь. — вспомнила Софи, отрываясь от опустошения бутылки с водой. — А что за трэк был которому ты учил Макса? — Это какой? — Мы засыпаем под утро…че там и табл траблл…— щелкнул пальцами Дэни и от этого звука дернулись почти все, а стоящий Хабиб чуть не упал. — Аспирин. Это совместка с друзьями. — Пиэлси помнил этот трэк и ему б сейчас тоже пригодился аспирин. Макс даже не шелохнулся, ему было комфортно дремать на плече у рэпера. — Че нибудь было еще трэшового? — поинтересовался Никита. Дэни задумался. Что в их понятие трэш? Никита танцевал тверк, да было смешно, но это не трэш. Софи пыталась изобразить черепашку-ниндзя. Женя, бегала в тряпке и прыгала как балерина. Это все не тянет на трэш. — Макс с Серегой пили на брудершафт. — наконец произнес Дэни после пяти минут молчания. — Но они не поцеловались. И еще Олег и Руслан курили по цыгански…ну как мне сказала потом Женя. Майер помнила, как эти двое чуть не засосались тогда. Сидящий в другом конце Олег подавился водой. Мало того что он фактически курил, так еще чуть не поцеловался с парнем. И что хуже он не знал. — Ахренеть. — почти хором произнесли участники попойки. Вот что значит дорвались до бухла. — Я пожалуй спать…сейчас...твою мать! — смотря на часы, Софи ахуела и после ее возгласа на них посмотрели все. Всего лишь 6 утра…учитывая что они легли в 3. Нооорм. — Идите спать…все. — Дэни стал сгонять всех со своих мест и те нехотя стали расползаться. Столкнувшиеся Олег и Руслан, забавно шарахнулись друг от друга и пошли в разные стороны. Пиэлси разбудив Макса, потащил того с собой потому, что тот запротестовал идти в холодную постель. Женя утащила с собой Хабиба. Зачем? А вот просто потому, что не успела сцапать рэпера. Софи ушла в душ. А Никита, как настоящий отец уложил сначала Кристину, а потом и сам лег. Дэни же остался сидеть на кухне и пить чай. Он то помнил, что Хабиб признался что ему нравится Тимати (пьяно икнув что-то похожее «он милый когда улыбается» после исполнения его трэка) Макс с Сережей все же поцеловались (милый чмок в губы) и он гарантию дает, что они сейчас спят в обнимку на кровати рэпера. Но проверять он не будет. Потом, когда наступит хотя бы 12 утра. А то чревато получить по лицу и он не Руслан, что б лезть на рожон и огребать. Хотя может он глянет когда пойдет спать. Лег он только через час, когда все «восставшие» уже спали. И проходя мимо кровати Макса, которая была пустая, Даня усмехнулся и все же глянул на кровать Трущева. И те реально спали в обнимку, вернее Макс просто размазался по другу и закинул на того и руки и ноги. Милая картина и хорошо что камеры выключены. Такое никто не должен видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.