ID работы: 7002257

Случай или судьба

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Когда мы пришли к моему дому, примерно через час, мне пришлось сделать вид, что я этого не заметила: -Ой, смотри, мы ко мне домой пришли. -Ага, ну что увидимся завтра? -А, может, ты зайдёшь? -Хорошо. Мы зашли в дом, сняли куртки о обувь и пошли в гостиную. Остановившись перед дверью в гостиную я повернулась лицом к Кендаллу и произнесла: -Закрой глаза. -Зачем? – не понимая, спросил парень. -Ты мне доверяешь? -Конечно. -Тогда, пожалуйста, закрой глаза. Кендалл с неохотой, закрыл глаза, а я взяла его за руку, открыла дверь и прошла в центр комнаты. Тут все вышли из своих укрытий и закричали: «С Днём Рождения!», «Сюрприз!» Кендалл открыл глаза, он явно не ожидал такого. В его глазах читалась радость, удивление и ещё много различных чувств, которые я не могла разобрать. -Спасибо, всем! – все что смог произнести Кендалл. Тут все начали поздравлять Кендалл и дарить ему подарки, кто – то включил музыку, и мы начали веселиться. Я наконец-то расслабилась, ведь теперь не надо врать своему парню. Заиграла медленная песня, Кендалл пригласил меня на танец, мы танцевали в самом центре комнаты. -Это ты всё устроила? – спросил Кендалл, когда мы танцевали. -Вообще – то парни. -Я думал, что все забыли. -Знаешь, как было трудно сохранить всё в секрете? -Представляю, ведь ты не умеешь их хранить. -Это точно! -Ещё раз спасибо! – Кендалл наклонился и поцеловал меня. Вскоре песня закончилась, и парни принесли торт -А теперь пора имениннику загадать желание и задуть свечи! – крикнул Логан. Кендалл подошёл к столу, закрыл глаза, загадал желание и задул свечи. Все начали кричать и ещё раз поздравлять его с днём рождения. -Что, ты загадал? – спросила я, когда мы сели на кресле, ну Кендалл сидел на кресле, а я у него на коленях, и ели торт. -Чтобы ты всегда была рядом. -Так и будет, я всегда буду рядом с тобой. – ответила я и поцеловала его. Ближе к полуночи гости начали расходиться, парни конечно же остались, мы с Салмаз уложили их в гостиной и комнате для гостей, всех кроме Кендалла, он лёг в моей комнате, со мной. Так как мы с Кендаллом выпили меньше парней, я так вообще не пила, потому что я не переношу алкоголь, то мы с Кендаллом ещё очень долго лежали в обнимку и разговаривали на самые разные темы, уснули мы где – то в три часа ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.