ID работы: 7002505

Музыка моей мечты

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
- Хорошо, я готова тебя выслушать, - сказала Эмма, протирая свои глаза, и иногда попивая горячий чай, который заварил ее брат. - Наконец-то, - облегченно выдохнув, воскликнул Эвен. Они оба сидели за столом, неловко вцепившись за кружки. Прошло всего лишь тридцать минут после ухода Исака, но Эвену и его сестре все равно казалось, что он все ещё был здесь. - Я тебе не рассказывал про определенный период своей жизни, - Эвен грустно опустил свой взгляд. - В то время, когда я ещё работал уборщиком. - Что именно ты мне не рассказал? - Эмма наконец немного смягчилась и попыталась сосредоточиться на рассказе брата. Эвен шумно выдохнул. Сделав ещё один глоток чая, он облизнул свои губы, и нервно улыбнулся. Он даже не знал с чего начать. - Ты читала книгу Исака? - Нет, - Эмма задумалась на секунду и продолжила, - но я знаю, что Исак описывал свою первую любовь? Столько шумихи было. - Это точно, - Эвен усмехнулся. - В общем... я работал уборщиком, - он сделал небольшую паузу. - Работал уборщиком в колледже Исака. - Чего?! - удивленно воскликнула Эмма. - Ты серьезно? - Да, - растеряно ответил Эвен. - И в общем... Мы... - Подожди, - резко воскликнула девушка. - Это про тебя Исак написал книгу?! - Скорее не про меня, а про свой опыт, - Эвен неуверенно пожал плечами. - Но да, он описал нашу историю. Я уехал из города семь лет назад, даже не попрощавшись с ним. - Твою ж мать, - тихо ругнулась Эмма. - Но это не оправдывает твоей измены с Луи! - Понимаю, - кивнул Эвен. - Но я не знаю о чем думал. Просто я смотрел на него и не мог поверить, что это он. После стольких лет... в моей одежде, в моей кухне. - И в кухне Луи тоже, - сухо поправила Эмма. - Я все испортил, - тяжело вздохнув, Эвен закрыл своё лицо ладонями и, оперевшись локтями о стол, немного отодвинулся подальше. Эмме стало вдруг жаль Эвена. Лишившись возможности заботиться о нем в детстве, ей хотелось сделать все возможное, чтобы ее младший брат не грустил и не переживал. Ей хотелось защитить его от всех, даже если он уже был взрослым. Глубоко вздохнув, она встала и села на стул рядом с Эвеном и взяла его за руку. Посмотрев ему прямо в глаза, Эмма сказала: - Хей, не говори так. Ты ничего не испортил. - Как я теперь буду смотреть в глаза Луи? - Ему ведь необязательно знать об этом, - пожав плечами, ответила Эмма. - Это ведь был всего лишь поцелуй. Вы оба просто соскучились друг по другу. И все. - Да, но... - Эвен, - девушка вновь перебила его, - прекрати навязывать себе лишние проблемы. Просто поговори с Исаком. Уверена, что он тоже переживает. - Ты права, - вздохнул Эвен. - В конце концов, я поставил нас обоих в неловкое положение. Думаю, я должен извиниться перед ним. - Так извинись, - Эмма улыбнулась. Она действительно хотела помочь своему брату, но понятия не имела насколько все серьёзно было между ним и Исаком. Эмма понятия не имеет почему для Эвена и Исака это не был обычный поцелуй из-за того, что они соскучились друг по другу. Если бы она только прочитала книгу Исака, она бы поняла все переживания брата. Исак нервно ходил из стороны в сторону, держа в руках чашку горячего зеленого чая. Он был все ещё в одежде Эвена, поэтому чувствовал себя вдвойне виноватым и злым. Он пытался понять как это все произошло. Они вроде бы мыли посуду и все. Как же так вышло, что они оказались на диване, в объятиях друг друга. Ему на телефон пришло сообщение, и Исак моментально разблокировал телефон, словно ждал когда ему напишет Эвен.

Эв

«Исак?» «Нам надо поговорить»

«Нам не о чем говорить»

«Прости меня. Мне жаль, что все так вышло. Я не хотел все ухудшить.» Исак тяжело вздохнул, и напечатав ответ, разочаровано посмотрел куда-то в сторону. Он долго думал стоит ли его отправлять, или нет. Собравшись с силами и мыслями, он все-таки отправил его.

«почему ты продолжаешь делать мне больно?»

«Исак» «Мне правда очень жаль.» «Но я думал, что ты простил меня за прошлое»

«Я тебя простил, но...»

«?»

«Просто я раньше думал, что у нас ничего не вышло из-за того, что мы были из разных социальных слоёв.»

«Я верил, что ты вернёшься ко мне, когда найдёшь работу и все у тебя наладится»

«Я ждал тебя, Эв»

Пальцы Исака дрожали, а он не верил, что пишет Эвену всю правду о том, что он чувствовал.

«И когда я встретил тебя спустя семь лет... а у тебя уже появился муж»

«Я любил тебя сильнее. Я нуждался в тебе сильнее. Я тебя ждал.»

«а ты ко мне ничего никогда не чувствовал. ты даже не попрощался со мной.»

Исак с волнением смотрел на слово “печатает” и его сердце замирало каждый раз, когда это слово исчезало с экрана. Он вдруг подумал, что переступил невидимую границу между ним и Эвеном. Ему вдруг показалось, что его правда сейчас не к месту. «Исак, я любил тебя безумно сильно. Ты не представляешь как мне было тяжело уезжать из города. Я желал тебе счастья. Все эти годы я не переставал думать о тебе. Мне очень жаль, что я уехал, даже не попрощавшись, но, надеюсь, ты понимаешь, что это было единственным правильным решением» «Ты украл мое сердце. Я тебя любил до безумия» Сердце Исака стучало с бешеной скоростью. Он всего лишь перечитывал сообщения Эвена, а его чувства, закопанные несколько лет назад, вновь возрождались. На его лице появилась небольшая улыбка.

«Эмма у тебя? Можно к тебе сейчас приехать?»

«Она ушла»

«Я привезу тебе твою одежду»

«Хорошо» Исак чересчур быстро водил машину, не смотря на то, что был гололёд. В его животе было странное и тягучее чувство. Ему хотелось поскорее увидеть Эвена и вновь прикоснуться к нему. Он был настолько счастлив, что не заметил, что в сообщениях, Эвен писал в пошедшем времени, что он писал о его чувствах, которые были в далеком прошлом. Чувство нежности и предвкушения овладели Исаком. На его лице была улыбка, которая была такой тёплой и такой настоящей. Сделав глубокий вдох и выдох, он пытался успокоиться, чтобы не показывать того, что он был слишком счастлив. Постучавшись в дверь Эвена, Исак потёр ладони, так как было слишком холодно, а он сам был без пальто из-за того, что торопился так быстро и забыл про это. Шумно выдохнув, он нетерпеливо попрыгал на месте. Дверь отворилась и Исак увидел лохматого Эвена в очень теплом свитере. Сердце Вальтерсена начало стучать быстрее, и он улыбнулся. - Ого, ты без пальто, - мягко сказал Эвен, боясь посмотреть другому в глаза. - Ага, - ответил Исак, который же напротив смотрел на него влюблёнными глазами. - Но не беспокойся, оно у меня в машине. - Хорошо, - слабо улыбнулся Эвен. - Вот твоя одежда, - с этими словами Вальтерсен протянул свитер с штанами. - Спасибо. Они замолчали, время от времени поглядывая друг на друга. Было очень холодно, но Исак и Эвен не обращали внимания на это. Они не знали, что делать в данной ситуации. Эвен прочистил горло и тихо сказал: - Может ты вой... - но Исак не дал ему договорить, встав на носки, он притянул его к себе, вцепившись за свитер, и прикоснулся к губам Эвена. Исак улыбнулся в их поцелуй. Он был так сильно рад, что даже не заметил, что Эвен не отвечал на поцелуй, а его руки не прикасались к нему. Эвен прижал свои вещи, которые принёс Исак, в районе груди. Разорвав поцелуй, Вальтерсен посмотрел ему в глаза. Улыбка на его лице начала постепенно пропадать. Эвен смотрел в пол, никак не реагируя на другого. Исак, в надежде, вновь потянулся к нему за поцелуем, но Найшем повернул голову вбок, уворачиваясь от его губ. Исак больше не улыбался и, вновь опустившись на всю стопу, он сделал два небольших шага назад. - Исак, я... - Ничего не говори, - перебил Эвена, Вальтерсен. - Я лучше пойду. - Послушай, - Найшем схватил его за запястье, тем самым останавливая. На лице Исака вновь проскользнула легкая тень надежды. - Мне очень жаль, Исак. Правда. - Хорошо, - ответил Вальтерсен немного хриплым голосом. - Можно я уже пойду? - Да, - грустно ответил Эвен. Исак развернулся и медленно направился в сторону машины. Он вспомнил свою старую боль, когда Эвен уехал на том злосчастном автобусе. Ему казалось, что сейчас его боль усилилась вдвойне. Исак не мог понять почему позволяет Эвену играть с его чувствами. Ему было так больно и обидно. Как так получилось, что он вновь влюбился в Эвена, который, возможно, никогда не испытывал никаких чувств к нему. А может даже Исак никогда и не переставал любить его. Открыв дверцу машины, Исак не выдержал и вновь посмотрел на Эвена, и ему показалось, что на его лице были слезы. Но тряхнув головой, он сел в машину, громко захлопнув дверцей. Сейчас его боль смешивалась со злостью. Исак хотел напиться и забыться где-то. Его глаза начали слезиться, но он грубо похлопал ладонями по своим щекам. - Не смей плакать, Исак, - строго сказал он, начав глубоко дышать. - Даже не вздумай. Исак наконец завёл машину, и подождав ещё несколько минут, он тронулся с места. На его лице теперь была одна злость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.