ID работы: 700333

Сердечное согласие

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Прижмись ко мне макушкой. – Прижмись ко мне щекой. – О, друг мой драгоценный! – Ах, друг мой дорогой! – Меня ты согреваешь. – Горяч ты без огня. – В тебе всегда уверен. – Тебе лишь верю я. – Всегда со мною рядом. – Всегда под боком ты. – Тебе – мои надежды. – Тебе – мои мечты. – Биенье сердца слышу. – Дыхание ловлю. – Люблю лежать в постели. – Подушки я люблю. – Прижмись ко мне лопаткой. – Прижмись ко мне бедром. – Ты – стены мне и крыша. – Ты – дом мой с очагом. – Как без тебя мне плохо. – Мне одному нельзя. – С тобою мы герои. – С тобою мы друзья. – Прижмись ко мне коленом. – Прижмись ко мне ступней. – Вот-вот наступит утро. – Всё кончится с зарей. Иолай и не заметил, что последнюю фразу он произнес вслух. – Что-что? – рассеянно переспросил Геракл, сбитый с непонятно какой мысли. – Я... эээ. . Ну, я как-то не привык... Знаешь, Герк, тут снег, лед, мороз и ветер, очень-очень холодный ветер. – Тебе же понравилась идея о подледном лове? – Идея была отличной. А вот воплощение... – Я не виноват, что во время пурги всё здесь выглядит иначе. – А я не виноват, что забыл мешок с шубами. – Я не сказал, что ты виноват! – Но ты подумал. Ведь подумал? – И не один раз за ночь. – Вот! – Но я не сказал. – А я всё равно услышал. – Третьим ухом? – Сердцем. – Иолай, сердцем не слушают... – О да, я уже выучил – ему следуют! И приводят лучшего друга в забытое всеми богами место на глубокую проморозку! – Ладно, сейчас я тебя взгрею! – Уже страшно! Когда Тор их нашел, ему пришлось использовать всё имевшееся у него в наличии хорошее воспитание, чтобы сделать вид, что он не заметил растрепанных волос, ярко блестевших глаз, приведенную в явный беспорядок одежду и, конечно же, прямо-таки лезущих в глаза ссадин на подставленных лучам неласкового зимнего скандинавского солнца обнаженных руках и грудных клетках. Материализовавшийся следом Бальдр тихо охнул и шепотом спросил: – Прошлый раз он, кажется, был против драк? – Нет, ему только не нравится, когда дерутся другие, – спрятал в усы понимающую усмешку Тор и переложил молот в левую руку, приветственно протягивая правую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.