ID работы: 7003485

Судьба струится по венам

Слэш
NC-17
Заморожен
164
автор
Размер:
175 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 110 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 10. Инцидент

Настройки текста
Когда первокурсники должны были писать общий тест для поступления в академию, Хибари решил воспользоваться этим временем и посетить город. Уже завтра начнутся занятия и ему будет сложнее покинуть стены за́мка, поэтому сегодня он хотел успеть сделать главное — выяснить всё о неизведанной метке. Конечно, идеальным результатом было бы её исчезновение, и он надеялся, что этого будет достичь легче, чем кажется на первый взгляд. У него как у студента было немного денег, да и информация такого рода может быть не везде, поэтому он решил посетить первым делом чёрный рынок. Там всегда находились полезные вести, которые могли помочь лучше узнать врага и даже товарища. Хибари был не так далеко от дороги, которая при спуске с горы привела бы к цели через несколько кварталов. Только ступив на неё, Кёя почувствовал, как накалилась атмосфера с его присутствием. Верно, сейчас он был хорошо одетым «мальчишкой» с золотой брошью на груди, которого можно легко избить и забрать всё, что есть при себе. Тёмных людей в этой части города было больше, чем извилин в каждом нагло улыбающемся типе, что взирал на него. Приходилось сдерживать свой нрав, сжав кулаки, чтобы не прикоснуться к оружию, ведь это могло стать лишь сигналом к действию. Хибари терпеливо завернул в один из переулков и вошёл в неприметный магазинчик, вывеска которого гласила: «Ломбард». Один из таких же преступников, которые сейчас сидят в тюрьме, ещё на первом курсе поведал ему об этом месте и человеке, что может также торговать информацией. Конечно, после окончания миссии это травоядное отправилось в родимую, но полученными данными было грех не воспользоваться. — Кого я вижу? — притворно-радостно поприветствовал его владелец. Бад. Это был мужчина средних лет, который следил за собой едва ли при этой жизни. Его неухоженная борода вечно отдавала странным запахом, который был особо слышен в будние дни, как сегодня. Одежда иногда менялась, но неизменно была грязной и потрёпанной. Единственное, что он никогда не менял — шапка. Чёрная и самая обычная — он носил её не снимая. Хибари всегда видел этого человека в ней и уже не представлял без неё, он также был уверен, что под ней не менее пахнущие смрадом волосы. Мужчина идеально вписывался в эту обстановку, которая была такой же грязной и неопрятной. В комнате валялось куча разных вещей, которые, видимо, были принесены другими. Только пару действительно ценных вещей лежало на прибитых к стене полкам, Бад даже иногда протирал их. По праздникам. Вопреки названию, это место нельзя было назвать ломбардом. Кто-то приходил и закладывал вещи, но большинство приходило либо за той же информацией, либо покупали что-то из того, что было здесь. Владелец уверял каждого, что большинство вещей магические и, если повезёт, можно что-то найти стоящее даже среди хлама. И в этом вопросе Кёя не знал, чему верить, потому что мужчина врал через раз, умело загоняя каждого в тупик. — Да-да, — устало ответил Хибари и подошёл к стойке, за которой находился Бад. — Что на этот раз? — Мне нужна информация об этом, — он закатал рукав рубашки и указал на запястье. — О, как мило, — захрюкал мужчина, но быстро успокоился. — Это будет стоить дороже. — Дороже, чем сохранность тайны об этом месте и о тебе? — ухмыльнулся Кёя. — Ты меня этим не напугаешь, мальчик, — он также ухмыльнулся. — Либо плати, либо уходи. Ты знаешь правила. — Что случилось, раз тарифы так резко повысились? — разозлённо спросил юноша. — Война, дорогой, война. Сейчас всё уходит на фронт, а жить на что-то надо. Это у вас в академии каждого кормят с ложечки, читают сказки на ночь, холят и лелеют, а мы люди простые. — Какие речи. На жалость пытаешься пробить? Ты живешь получше каждого в этом районе. Не тебе говорить о сложностях. — Так ты платишь или нет? — вернулся Бад к основной теме. — Хорошо, — выдохнул Хибари и поставил на стойку брошь с гербом академии. — Неужели это тот самый отличительный знак студентов? — притворно-удивлённо спросил он, хотя прекрасно знал всё об этой вещи. — Тебе настолько нужна информация, раз пошёл на такие жертвы? — На моём теле появилась чёрное что-то, которое меняет цвет и форму. Естественно, мне важна эта информация! — рыкнул он, не желая больше ждать. — Я понял, понял, — он примирительно поднял руки вверх. — Я расскажу тебе об этой метке, — мужчина взял брошь и засунул её куда-то под стойку. — Не тяни. — Думаю, мне стоит начать с того, кто такие соулмейты? — Бад заметил вопросительный взгляд напротив и продолжил: — В наши дни довольно мало людей знают о них. Оно и неудивительно, встречаются-то редко. Если коротко говорить, то это люди, предназначенные друг другу Судьбой. Они реагируют только на свою пару и не могут больше ни с кем другим завязать романтические отношения. Гадость ещё та. Поговаривают, что если один из Пары вступит в сексуальный контакт не со своим партнёром, то другой ощутит от этого неимоверную боль. — Для чего мне эта информация? — То, что на твоей руке — это отличительный знак соулмейтов. Значит, где-то на Земле ходит твоя вторая половинка. Кроме того, метка окрасилась в цвета, а это означает, что ты её уже встретил и она тебе представилась. Забавно, правда? — Обхохочешься, — мрачно подтвердил Хибари. — И какого чёрта она меняет форму? — Некоторые говорят, что это связано с эмоциональным состоянием Пары, кто-то говорит, что это зависит от физических и физиологических данных. Сложно сказать, поскольку информация зашифрована языком цветов. Не интересуюсь таким, уж прости. — И как от этого избавиться? — продолжил допрос юноша, ни капли не обрадовавшись новости. — Таких случаев не было, — быстро ответил Бад. — Самая любимая фраза людей, связанных с соулмейтами или к ним относящиеся: «Это на всю жизнь». — Этого не может быть! — тут же вспыхнул Кёя и зычно ударил кулаком по стойке. — Наверняка есть какая-то лазейка. — Может, и есть, — устало выдохнул владелец. — Говорю же, что это встречается достаточно редко, я не обладаю достаточным количеством информации. Рассказал всё в общих чертах, остальное можешь и сам разыскать, раз так интересно. Но советую тебе вот что — забей на это. Даже если ты нашёл свою Пару, процент счастливого сочетания не намного больше, чем в обычном случае. Такая себе авантюра, хотя многие ведутся. — И не собираюсь строить отношения с этой «парой», — он презрительно скривил лицо и направился к выходу. — За окном уже война, соулмейты только мешают делу. Хибари вышел на улицу со смешанными чувствами: его потрясли сам факт наличия соулмейта и новость о том, что таковой уже представился ему, но эта глупая метка с собственным языком и символами только раздражала. Он знал, что ему нужно будет после совершеннолетия вступить в брак и оставить потомство, когда закончится война. Но сейчас это было слишком не вовремя и совсем не нужно. Его вовсе не интересовали романтические отношения и всё к ним относящееся. Битвы, запах крови и ощущение оружия в руках — вот его Рай. К тому же, юноша совсем не хотел иметь дело с травоядными. Он всё пытался вспомнить, когда же метка окрасилась в цвета, но не мог сказать точно. И всё ж, он решил поразмыслить об этом сегодня ещё немного до начала занятий.

***

На следующий день Тсунаёши не знал, для чего стоял напротив кабинета Занзаса. Интуиция говорила бежать ему из этого места куда подальше, но разумом подросток понимал, что такой поступок ничего не решит и это стоит решать другим путём. Но пока не было возможности придумать ничего дельного: в голове сочетались только страх и мелкое раздражение. Его бесило то, что альфа может вести себя так развязно и похабно. Но разве он в праве об этом говорить? Вонгола всего лишь студент, который едва ли сдал вступительный экзамен. Никто его не будет слушать и никто не будет на его стороне — он это понимал. И всё же идти просто так в лапы зверя было неразумно. От слова совсем. Коленки подрагивали от воспоминаний, а руки сжимались в кулаки от одного представления исхода событий. Перед глазами всё время представал Энма, и от этого скручивало живот и скапливались слёзы в уголках глаз. Всё-таки ему было страшно. Картинки прошлого были ещё живы. Тсуна понимал, что в этот раз не отделается только одним минетом. Из-за этого он всё ещё продолжал мяться у двери. В порыве чувств уже хотел уйти, но внезапно его схватили за руку и потянули вправо. Это был Занзас, которого, видимо, всё же до этого не было в кабинете, и Тсунаёши тысячу раз проклял себя за это. Ведь можно было уйти и оправдаться тем, что он не нашёл преподавателя. Теперь же его плечо сжимала сильная рука — пути к отступлению просто испарились. Он завёл Вонголу в комнату, где вместе со звуком закрываемой двери подросток услышал, как закрывается и спокойное обучение в академии. Потому что этот мужчина так просто от него не отстанет и будет шантажировать до конца обучения. Если бы только он мог показать другим, что скрывается под доброжелательной маской Занзаса… Но сегодня это уж точно не представлялось возможным. Ему даже показалось, что собственной сущности было отвратно от этой ситуации, хотя за последние два года он чувствовал её лишь раз. Мужчина оперся на рабочий стол и наблюдал за метаниями мальчишки, который, казалось, не вынырнет из своих дум. Это продолжалось уже добрых минут семь, и терпение подходило к концу. Тогда он медленным шагом подошёл к Тсуне и схватил за волосы, приподняв голову, после чего впился зубами в надплечье. От этого взгляд подростка тут же прояснился и отразил весь ужас, который тот испытал от причиняемой боли в этом месте. — Ч-что вы… — он тут же схватился за раненый участок кожи, прокручивая в голове то, что сейчас произошло. — Успокойся, я укусил не так сильно. К тому же, у бет не остаётся меток, — усмехнулся он. — Но в следующий раз можем попробовать и эту игру. У Тсуны от этих слов по телу пробежали мурашки, потому что результат мог оказаться самым непредсказуемым. Вдруг его мёртвая сущность среагирует на этот жест и тогда он навсегда окажется привязан к этому человеку. Никто ему не гарантирует, что даже после такого его сущность не проснётся. Ведь из-за регулярного приёма таблеток и подавления может произойти что-то из ряда вон выходящее. До этого он никогда не думал о метках, а сейчас она пугала его не меньше, чем лавовые глаза напротив. Тем временем Занзас, не церемонясь, потащил его к столу и усадил на него, продолжая наслаждаться напуганным видом мальчишки. Это добавляло особой остринки в процессе, что возбуждало только сильнее. Если бы этот малец ещё и заплакал, он бы уже сейчас вошёл в него. Но пока бурлило игривое настроение, и альфа внутри был готов подарить немного ласки. Большим пальцем правой руки он мягко провёл по щеке, а другой скользнул под рубашку, оглаживая бока. Он вновь чуть приподнял голову Вонголы и укусил шею, чувствуя, как температура тела увеличивается с каждой секундой. Тсунаёши же откровенно терпел эти горячие прикосновения и болезненные укусы, которые не вызывали у него ничего, кроме тошноты и страха от предстоящего. Он действительно боялся и от этого не мог пошевелить и пальцем. А мужчина продолжал кусать его шею, подчас переходя на поцелуи, левая рука перебралась на спину и оглаживала юное тело, которое он жаждал вот уже пять дней. Занзас чувствовал всю ту дрожь, которую пытались скрыть те резкие движения из-за нарушения зоны комфорта, чувствовал и страх, нет, ужас в карих омутах. — Насколько же сильно ты этому противишься? — прошептал он на ухо, после чего легко дунул. Вонгола вновь дёрнулся в его руках и решился всё же сказать следующее: — Д-давайте остановимся. Я-я не омега. Это противоестественно. — Но реагируешь ты не хуже, — продолжал ухмыляться преподаватель, добравшись до ремня брюк. — И разве не скучно останавливаться в самом разгаре? Он быстро избавился от всех преград, одной рукой надавив на плечо, приказывая лечь, а второй, продолжая освобождаться от брюк, попутно одаривал чужие худые ноги лёгкой лаской. От этого Тсунаёши было только противнее, происходящее ещё больше вводило его в ступор. Избавившись от ненужной вещи, мужчина устроился у Вонголы между ног, которые тот продолжал упорно сводить, что сделать ему так и не дали, а руки завели над головой и прижали к столу. Ощутив эту скованность, подросток, казалось, чуть притих, и Занзас продолжил освобождать его тело от одежды, нарочито медленно расстёгивая рубашку, второй рукой продолжая держать руки Тсуны. После того, как начали оглаживать его соски, Вонгола запоздало ощутил собственное возбуждение, которое проявилось против воли. Ему до чёртиков было неприятно и тошно, но тело продолжало положительно реагировать на подобные действия, отчего стало противно и от самого себя. Это понимание резко ударило в голову, отчего в уголках глаз появились слёзы, которые мужчина быстро заметил. Его глаза загорелись пуще прежнего, а внутренний зверь уже готов был растерзать жертву под собой. Занзас, не растрачивая больше ни секунды, начал стягивать с мальчишки трусы, и до Тсуны резко дошло осознание происходящего. Он вновь принял сидячую позу и упёрся высвободившимися руками в грудь преподавателя, показывая своё несогласие. Однако Вонгола был слаб, потому это сопротивление не дало особых результатов, но всё его естество было против этого, отчего он решился на отчаянный шаг и закричал. Это был короткий вскрик, который тут же прервал Занзас, злобно глядя на Тсунаёши. Он закрыл ему рот и грубо повалил обратно на стол. Стукнувшись головой, подросток ощутил, как окружающий мир поплыл, а мужчина всё же снял с него трусы, откинув куда подальше. Тсуна почувствовал, как мужчина возбуждён, и инстинктивно весь сжался, ожидая следующих действий, но дверь в кабинет резко открылась, а в проёме показался студент с тёмными волосами. Преподаватель тихо чертыхнулся и поспешил укрыть мальчишку плащом, который слетел с него ещё в самом начале. После чего вновь посмотрел на незваного гостя. — Ах, это ты Хибари, — чуть повысил интонацию он и улыбнулся. — Я услышал крик и странные звуки, — коротко проинформировал Кёя, схватившись за левое запястье, которое не так давно начало нещадно болеть. — Просто студент неудачно упал. Я уже планировал отвести его в медпункт. Юноша покосился на парня за мужчиной и услышал еле заметное всхлипывание, приметив и заметную невооруженным глазом мелкую дрожь. Его голову посетило сразу несколько догадок, и он тут же прочитал быстрое заклинание, которое поможет ему запечатлеть этот момент. — Щенок, — вновь тихо проговорил Занзас, порываясь пресечь действия парня, но вовремя себя остановил. Когда раскроется то, что сейчас произошло, его и так выпрут из академии. А именно этого он и добивался. Больше стараться и не нужно. Мужчина расслабился и через секунду исчез из аудитории, ухмыляясь. Хибари же подошёл к столу и дёрнул парня за плечо, после чего спросил о его самочувствии, но тот не реагировал. Тогда он решил хотя бы убрать плащ, который мешал определить ему, в порядке ли учащийся. Но Тсуна тут же среагировал и вцепился в вещь мёртвой хваткой. Только тогда Кёя заметил оголённые ноги парня и невольно взглянул, как недалеко от него валялись штаны с нижним бельём. И картинка сложилась воедино. Вонгола всё же принял сидячую позу, продолжая укрываться плащом, и тихо сказал: — Оставь меня. На это заявление юноша лишь хмыкнул, а его метка наконец успокоилась. — Похоже, я успел вовремя. Раз так, то сам тут всё уберешь, и сходи в медпункт на всякий случай, — последнее, что он сказал, прежде чем вышел из кабинета. А Тсунаёши лишь мысленно поблагодарил Кёю за то, что тот так быстро закончил разговор. Хоть это частично и помогло ему избавиться от Занзаса, но стыд брал своё. Ведь именно этому человеку надо было появиться здесь и спросить о самочувствии. Сердце продолжало гулко биться от пережитого страха и ужаса, но тело пока не справлялось с дрожью. Вонгола не выдержал и всё-таки расплакался.

***

Хибари чуть постоял у двери, чтобы убедиться в том, что студент в порядке. Он не сразу заметил, что это тот самый подросток, который недавно представился ему, а потом сбежал. В его голове после этого роилось множество вопросов, которые он не мог задать, но сейчас тоже был явно не лучший момент. После этого… Если задуматься, то именно после того, как представился этот парень… Услышав новые всхлипы за дверью, Кёя решил не беспокоить Тсуну и направился в кабинет директора. Ему ещё предстояло всё рассказать о преподавателе и о том, что здесь могло произойти. — О, Кёя! — поприветствовал его Такеши в коридоре. — Что случилось? — моментально забеспокоился он и последовал за Хибари. — В тебе бурлит столько эмоций! Куда ты идёшь? — Не твоё дело, — отрезал он и ускорил шаг, оставив Ямамото в замешательстве. — Гнев, раздражение, отвращение и… беспокойство? — стал перечислять он, но только ещё больше запутался. Хибари быстро дошёл до кабинета и без стука зашёл туда, ожидаемо заметив Реборна в своём кресле. Мужчина же повернулся в сторону вошедшего и сказал: — Проходи, — указывая на стул с другой стороны стола. — Я ждал тебя, только почувствовав твою магию. — Думаю, вам пора искать замену, — издалека начал он. — Хм, — чуть усмехнулся он. — Предложения от учеников ко мне ещё не поступали. — Это касается Занзас-сенсея. — Продолжай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.