ID работы: 700430

Только друзья

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И как ты умудрилась так напиться? – беззлобно поинтересовался ЕнДже, таща моё стройное, но отнюдь не бесплотное тело в квартиру. - Имею право! – пьяно хихикнула я, цепляясь за его шею. – У меня жизнь такая! - А «такая» - это какая? – полюбопытствовал парень, открывая дверь. - Жесткая. Никакой ласки, - пробормотала я, спотыкаясь о порог. Если бы ЕнДже не придерживал меня за талию, я бы точно грохнулась носом на линолеум. - Вот алкоголик, - вздохнул парень, прислоняя меня к стене и закрывая дверь. Его мышцы были видны через тонкую ткань футболки. Поддавшись внезапному порыву, я провела рукой по его плечам. Он вздрогнул и повернулся ко мне. - Ты что делаешь? - А что такого? – спросила я, сфокусировав на нем разбегающиеся глаза. – Мне хочется. С этими словами я обхватила его затылок руками и приблизила к себе, касаясь его пухлых разбитых губ своими. Такие мягкие… - Стой! ЕнДже отстранился, заглядывая мне в глаза. - Я тебе совсем не нравлюсь? Хотя бы внешне? – надула губы я. - Нравишься, но… - Как я ненавижу это «но»! – рассердилась я. – Всегда так! Ты красивая, но нафиг мне не нужна! Сдохни в старости одна, с кошкой! Оттолкнув ЕнДже, я нетвердой походкой прошла на кухню и достала из шкафчика бутылку початого шампанского. В следующий момент ее самым наглым образом вырвали из моих рук. - Тебе уже хватит, - оповестил меня парень. – Ты и так на ногах еле стоишь! - Но стою же! И вообще, отстань от меня! Делаю, что хочу. А я хочу выпить! – запротестовала я, возвращая бутылку к себе и делая глоток. Голова снова закружилась. Я зажмурилась, пережидая, когда пройдут фейерверки перед глазами. - Ты немного напилась… - начал было ЕнДже. - Немного? Да я вообще в др.. дру…тьфу ты, в дрова! – засмеялась я. - Вот именно. Поэтому давай ты сейчас оставишь бутылку здесь и пойдешь спать? - А ты со мной пойдешь? – пошло хихикнула я, пряча бутылку за спину и прислоняясь к столу. Все-таки ты красивый. Каштановые мягкие волосы, выстриженные с боков. Овальное лицо, светлая, с шоколадным оттенком, кожа, выразительные глаза, красивая улыбка. Лапочка. Сейчас такой удивленный. Впервые видишь меня в таком состоянии. От твоего вида в моем мозгу зародилась мысль. - Если поцелуешь, то я, как примерная девочка, пойду спать! – улыбнулась я. Ты всегда был эдаким мистером Неожиданность. Вот и сейчас. Ты резко подался вперед, прижимая меня к столу. Не сводя с меня своих карих глаз провел теплыми сухими ладонями по плечам, рукам, добрался до моих кистей, сжимающих бутылку, забрал и поставил на стол. Обвил руками талию, сжимая сильнее. Я шумно выдохнула. Как я люблю это. Кладешь одну руку на мою шею, путаясь в волосах. Мягко целуешь. Сначала просто водишь своими губами по моим, наслаждаясь прикосновением. Чувствую твою ранку на нижней губе и провожу по ней кончиком языка. Ты немного вздрагиваешь, затягивая меня в более глубокий поцелуй. И мой мозг отключается. От близости, нежных, но сильных объятий, ощущения мужского тела… Твои губы слишком сладкие, с привкусом крови. Я впиваюсь в них зубами, оттягивая. Слышу твой приглушенный стон. Вжимаюсь в тебя всем телом, желая прочувствовать сильнее. Ты водишь по моей шее кончиками пальцев. Меня пробивает дрожь. Слишком хорошо. Слишком долго я этого не испытывала. Твои губы переходят на чувствительную кожу за ухом. Впиваюсь в плечи ЕнДже ногтями, чтобы не застонать. Такой нежный… Шумно выдыхаю, запрокидывая голову. Твои поцелуи спускаются ниже, к ключицам. Покусываешь выступающие косточки, обводишь места укусов языком. О Боже… Все-таки не удержалась. Стон. Чувствую твою улыбку на своей шее… Все заканчивается так же внезапно, как и началось. Ты отстраняешься, весело и открыто улыбаясь: - А теперь спать! Ты обещала! Хочу возмутиться, но просто смотрю на тебя и говорю: - Спасибо, ЕнДже. Иду в спальню и ложусь на кровать, поворачиваясь на бок. Слышу как открывается дверь. - Хоть бы разделась, чудо. В ответ я только махну рукой. Ты подходишь, убираешь волосы с плеч и расстегиваешь молнию черного кружевного платья на спине. Аккуратно снимаешь и укладываешь меня обратно. Ложишься рядом, обнимая со спины. Когда ты успел снять футболку? Такой теплый, родной… - Спокойной ночи. – Обжигающий шепот на ухо. - И тебе, ЕнДже. Ты – лучший друг. - Я знаю. Да, мы только друзья. Не больше. И это прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.