ID работы: 7004460

Возрождение (Nueva vida?)

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
331
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 85 Отзывы 91 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста

POV. Диджей

      Мир меняется очень быстро. Люди тоже. Они перестали замечать, что происходит вокруг них самих.

В 5 лет

      Мои родители умерли рано. Меня приютил друг моего отца. Теперь я на него работаю. Он учит меня самообороне и рукопашному бою. Говорит, что это пригодиться в будущем, и я с ним согласна. Грядут перемены, и большие!

В 8 лет

      Я многому научилась. Он поменял мне имя. Раньше меня звали Сильвия, но это имя теперь мне не подходит. Теперь я бойкая, сильная, смелая, храбрая.       Я не говорила, что друг отца, Джеймс, является военным, нет? Тогда теперь вы знаете. Он обучил меня, и я тоже теперь военный. Очень молодой. Мне не нужно стирать, убирать, готовить, но я это делаю. Ведь для выживания нужно уметь подчищать за собой. Когда я пришла сюда два года назад, это было жесть! Я не могла сделать ничего нормально, но со временем ко всему привыкаешь.       Я могу посоревноваться с теми, кто уже здесь пол года. А чего вы ожидали?! Я ещё маленькая!

В 14 лет

      Привет. Мир изменился. Джеймс был абсолютно прав. Он умер от отравления газом. Жаль его, но моё воспитание не позволяет показывать слабость! Это неприемлемо!       Земные ресурсы истощились! Люди довели Землю до последнего вздоха. Теперь люди вынуждены прятаться под землёй. Так же есть одичавшие люди, они, как звери. Чёртовы каннибалы! Политики в отличие от обычных людей знали, что земля истощиться примерно через 20 лет. Поэтому и начали строить корабли, которые позволят им жить на других планетах. И у них получилось! Все они спаслись, но те кто остался вынужден выживать. Трусы!

В 15 лет

      Людей почти не осталось. Кошмар! Мне приходится есть людей, для выживания! Хотя они были первыми, кто нападал, но все же. Ужас! Мне страшно! Я так больше не могу.       О! Ещё человек! Судя по всему, выживает он так же, как и я. У меня сейчас лишь одно желание — сражение. Да, на войне всегда надо сражаться. Уверена, он это знает!       Я лишь хочу, чтобы меня освободили от этой ноши. Хочу смерти. Смерти в сражении с достойным противником!       Он готовит оружие, мне тоже пора. Я смотрю на небо, оно чёрное, как смоль. Смотрю вокруг себя. Ни души, травы тоже нет, и воды. Пустошь. Я перевожу взгляд на него. И мы понимаем — это наш последний бой. Наше освобождение. Я снимаю маску. Драться с ней на полную я не смогу. Он последовал моему примеру — значит, мыслим в одном направлении.       Я беру огнестрельное оружие и бросаю его подальше. Черт, тут дышать почти нечем. Тяжело, воздух пропитан песком.       Я беру кинжалы и становлюсь в боевую позу, показывая, что хочу сразится без пушек, на холодном оружии.       Он мне уступает выбор оружия. Я рада. Возможно, если бы были другие обстоятельства мы бы подружились. Что скажешь?       Он кидается на меня, я отбиваю его удар и нападаю сама. Сделав выпад, пытаясь разрезать его горло. Он отступил на шаг, уклоняясь, нападает на меня пытаясь проткнуть мне сердце. У него не выходит. Я ухожу от удара и кидаю одно лезвие ему в лицо, уклонение невозможно, поэтому он подставляет руку. Этот парень мне нравится. Не хочу заканчивать с ним так быстро, подожду пока он будет готов к следующему раунду.       Он быстро пришёл в себя, но уверена, что он уже обессилен. Инфекция находящаяся на поверхности попала ему в тело, через рану. Его уже не спасти. Ничем. Но он продолжает стоять, хочет победить? Думаю, что нет. Это глупо.       — Я… Помогу. Тебе — еле слышно говорит он, но я услышала. Я смотрю на него с расширенными глазами. «Что?! Он сказал, что поможет? Зачем?»       — Зачем тебе это? Я собираюсь убить тебя. — я тоже еле ответила. Здесь не так много воздуха, для того, чтобы дышать, а для разговора — ещё меньше.       — Давай, кхм, Последний, Кх, Удар. Я уже поняла, что он задумал. Двойное убийство. Мы освободим друг друга, и никого не останется. Хорошая идея, мне нравится.       Я становлюсь в боевую стойку, приготовила один кинжал. Он тоже. Мы бежим друг на друга останавливается в метре и вонзаем кинжал в наши сердца. Ааа. Больно! Твою мать!       Почему я все ещё стою? Он уже лежит и не двигается. Видимо «спекся» уже.       А я на фига стою?!       Ох… Больно. Я вспоминаю всю свою жизнь… Как же больно, и вот сейчас я одна. Я умираю совсем одна! Слезы катятся по моим щекам. За что?! И вот я падаю на колени. Наконец-то, боль прекратилась. Я перестаю, что-либо видеть и провалилась во тьму.       «Прощай Земля. Прости нас.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.