ID работы: 7004460

Возрождение (Nueva vida?)

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
331
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 85 Отзывы 91 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
      Ясно!       Кого именно спасать?! А! Блин, того, что ближе легче будет. Прости брат, сестра без понятия, но обоих спасти не смогу.       Ближе ко мне яйцо лежало справа, меньше метра расстояние от меня. Вздох… Выдох… Это, конечно же, умственно, так как я дышать ещё не могу. Сосредоточиться! Представить! Нити, настолько тонкие, как паутина у пауков. Переплетается с другими нитями, соединяясь воедино. Нити окутали яйцо со всех сторон, не оставив свободного места. Ещё вздох, я чувствую, как мой брат откликается на меня. Не знаю почему, но такое чувство, что это брат.       Снова вздох, и передаю энергию ему, он без колебаний поглощает её. Его скорлупа нагревается, и развитие продолжается. Обжора, блин. Я вроде как старшая сестра, или младшая? Неважно, я защищу его!       Я должна передать столько энергии, чтобы он смог развиваться, пока я сама накапливаются её.       Прошло около 15 — 30 минут. Теперь он в полном порядке, а я «немного» истощена.       Мы все ещё соединены нитями, я ощущаю его привязанность ко мне, как к «маме» или «спасителю». Шкет мелкий. Теперь моя обязанность оберегать его.       Я занялась пополнением энергии, затем я её выпускала внутри себя, тем самым заставляя греться себя и стенки скорлупы… Ну… По крайней мере, так предполагалось. Но в итоге получилось так, что я заморозила свою скорлупу, но я в свою очередь не чувствую холода! Даже не замерзаю!       Эй! Джет! Что?       Что происходит? Ничего необычного, просто ты теперь стала ещё и снежным драконом, но это будет проявляться, когда ты этого захочешь. Не беспокойся, теперь ты спокойно можешь поглощать холод и забирать энергию, а потом при твоём желании располагаться ей, как тебе угодно. — пояснил он.       Джет, я чувствую, что скоро опять «усну». Сможешь сделать так, чтобы энергия в определённое время поступала к брату? Или разбудить меня, как-нибудь? Если ты хочешь, я могу настроить на самоуправление. Тебе не придётся просыпаться, всё будет нормально       Тогда… Давай. — это последнее, что я смогла сказать прежде чем отключиться.

***

      Сухость… Когда я проснулась было сухо. Вещество, в котором я должна развиваться, исчезло или я его поглотила.       Джет! Что случилось? Что с братом? Всё в порядке. Ты развилась, поэтому тебе пора «выходить» из скорлупы. Твой брат в порядке, вот уже пять минут, как сидит перед тобой и ждёт твоего «пробуждения». Он пока ничего не понимает, и не видит, но чувствует тебя       Отлично, я должна выйти. Раз. *треск*. Два *треск*. Три *хруст*       Первый вздох. Неприятно, но воздух здесь сырой. Не могу понять, где мы, чёрт возьми?! Не важно. Мой братец уловил моё движение или звук и, вроде как, полез ко мне. Не знаю сама, как определила, я даже глаза не могу открыть, но звуки улавливаю хорошо, тем более, что мы связаны. По звуку я направилась в его сторону, как направилась, падала на ватных лапах и кое-как приползла к нему. Он начал прижиматься ко мне и урчать, не знаю почему, но я сделала тоже самое. Я на ощупь расправила крылья и накрыла братика, который в свою очередь устроился у меня под боком.       Я укрыла его и начала согревать, на что он благодарно урчал.       Малыш ещё слишком мал, нужно где-то добыть еду, сколько я проспала? Ты можешь также пользоваться энергией и передавать её во сне. А проспала ты пол года.       Чё за дичь?!.. Эх ладно. С едой понятно, но… Ладно, когда начну видеть, тогда и разберёмся. Брат уже уснул, завернувшись в комочек, я лизнула его и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.