ID работы: 7004554

Побои

Слэш
PG-13
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Оууу, маленький Эдди, - подразнивая произносил высокий худощавый пацан, - может, позовешь мамочку, гейская задница? Эдди лежал на асфальте, пытаясь закрыть голову от ударов троих старшеклассников. Вокруг них столпилась половина школы, они громко рычали, некоторые девочки записывали все на камеру. — Теперь ты не такой смелый, чтобы повторить это, а? - он завершает свою фразу пинком в лицо Каспбрака. В этот самый момент к толпе на всех порах подбегали Ричи и Стэн. Они уже сбросили рюкзаки и начали агрессивно пробираться через школьников. — Не трогай его, пиздоблядина! - закричал выскочивший из толпы Тозиер, тут же смачно пнув наклонившегося к Эдди старшака прямо по голове. Ричи сам удивился тому, что только что сделал. Он впал в ступор, застыв рядом с лужицей крови и Эдди. Стэн выскочил за ним, приведя Тозиера в чувства толчком, и они были готовы к драке. — Че вы встали, оленеводы? - скомандовал поднимающийся с земли старшак. Он засунул выпавший от удара Ричи зуб в карман и злобно впился взглядом в очкарика. Оленеводы направились на Стэна, тогда как сам старшак двинулся на Ричи. Он двинулся в ответ, но быстрее. Он протаранил обидчика боком, вновь уронив его. Прокричав что-то невнятное, Ричи взобрался на него и начал одарять нахала десятками ударов. Нахал, в свою очередь, не растерялся и, сначала стерпев первую волну ударов, закрывая лицо блоком, столкнул с себя Тозиера первым ударом ногой, вторым пробив тому прямо в грудь. На земле оказался сам Ричи. Он больно ударился головой и не сразу смог оценить расклад сил, когда понял, что уже слишком поздно: старшак уже нависал над ним, чтобы нанести последние сокрушительные удары. Ричи закрывает глаза, ничего не происходит пару секунд, он слышит звук падающего тела. Это Стэн влетел всем телом в обидчика, когда понял что Ричи нужна помощь. Парни поднялись и в попытках отдышаться ожидали действий по одну сторону от обездвиженного Эдди, тогда как их противники - по другую. Паузу окончательно утвердил прибежавший физрук, спровоцировавший мгновенное исчезновение как толпы, так и самих старшаков. Он отнес Эдди в мед.пункт, отправив мальчиков по домам, взяв при этом с них слово, что пойдут они в сопровождении. Ричи валялся в своей постели. Бледный и поникший очкарик в расстроенных чувствах был придавлен подушкой, лежащей у него на лице. Он думал о своем любимом человеке, о том, что в последние пару месяцев Эдди совсем отстранился ото всех. Ему было безумно жалко это маленькое беспомощное создание в красных шортиках. Ричи сопливил в подушку, не имея шанса приблизиться к превращающемуся в самого замкнутого интроверта Эдди. Он совсем ни с кем не разговаривал, на обедах даже не заходя в столовую. Бев как-то рассказала, что видела его обедающим за школой. “Может, он прятался от кого? Но он даже не выглядел как-то странно или подавленно. Это был обычный Эдди, только в одиночестве”. Может, у него какие-то проблемы именно с этими старшаками? Запутанные и малообъяснимые события вбили Тозиера в бесповоротную тоску и безнадегу. Последнее, что ему хотелось делать - это отвечать на звонящий телефон на первом этаже. Когда дозвониться пытались пятый раз подряд, он все же нашел силы спуститься и ответить. Это была мама Эдди. Она очень взволнованно (и при этом крайне серьезно) начала расспрашивать Ричи о том, что произошло. Сообщила, что сын ей ничего не рассказал и вообще заперся в своей комнате. Ричи еще больше расплакался сам, раз за разом проваливая попытки скрыть свое состояние от Миссис Каспбрак. В конце разговора она неожиданно попросила его прийти к ним и переночевать, потому что ей надо было уехать из города на два дня. У Ричи в этот момент мир перевернулся. Он запрыгнул на велосипед и помчался к дому Эдди. Дверь в комнату Каспбрака была открыта. Ричи осторожно вошел. Эдди лежал в своей кровати, свернувшись в клубок и чуть уловимо хныкая. Пасмурный вечер своим тихим ветром проскальзывал через открытую балконную дверь, сердце кудрявого мальчика билось все сильнее по мере приближения к самому дорогому человеку в его жизни. Ричи взобрался на кровать, обняв взрогнувшего от неожиданности Эдди. — Это я, Эдс, - прошептал он. Всхлипы прекратились. Тозиер чувствовал тяжелое дыхание парня, оттого еще сильнее обнимая его сзади. Эдди, судя по всему, был не против. Ричи никак не мог подобрать слов для диалога, но все стало так спокойно и безмятежно, что он решил просто помолчать. Они лежали так минут десять, пока Ричи не уснул. Когда он открыл глаза, Эдди уже не было. Ричи нашел его в ванной комнате, стоящим у зеркала, прощупывающего свое лицо на предмет синяков. На нем не было ничего, кроме боксеров, и, боже мой, как же он сексуально выглядел. Ричи с застенчивой улыбкой нашел себя обнаруженным, когда смотрел на задницу Эдди. Эдди повернулся к нему тоже улыбаясь. Им не понадобилось ни единого слова. Ричи сделал несколько шагов навстречу мальчику, обхватил его оголенную талию правой рукой. Левой он медленно прощупывал образовавшийся у Эдди на губе шрамик. Ричи поднял взгляд, осознав, что занимается этим уже несколько секунд, посмотрев прямо в уставшие и красные от слез глазки Эдди. Каспбрак тоже обнимал его. Ричи слегка облизнул свои губы после их пятисекундного обоюдного смотрения в глаза и приблизился к Эдди настолько близко, насколько было нужно, чтобы в первый раз поцеловать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.