ID работы: 7005572

Второй главный герой

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
      Семёрка тринити, вместе с Касугой, разлёживались в бане, непринуждённо болтая, о том и о сём. Арата же, не упускал возможности изречь какую-нибудь пошленькую фразу в ответ на действие или слово какой-либо девушки. Разумеется, все его пошлости пресекались красноволосой Лилит.       P. S. Вы тоже недолюбливаете Асуми Лилит? Казалось бы, такая ненависть к извращениям должна делать её девственной, но почему то, так не работает. Вместо этого она кажется приторной, мешающей продвижению хоть каких-то половых отношений, чего так хочет зритель.        Раньше, Лилит бы помогла Мира, казалось бы тоже "правильная и воспитанная" девочка, но вторжение Касуги настолько изменило её жизнь, что даже она смирилась с тем, что и у таких шутеек есть право быть.        23:20. Все герои уже накупались, провели все "послебанные" процедуры и разошлись по своим комнатам. Разве что ниндзя не нуждалась в своей комнате и спала на потолке. В прямом смысле.        P. S. Мне всегда нравилась Леви (ниндзя). Эта вечно улыбающаяся девочка, с чёлкой на левый и глаз и хвостиком, всегда убивала своей милотой. Её часто было жалко, так как именно она принимала на себя удар от любых противников. Но даже когда из неё хлестала кровь, она улыбалась и говорила: "ну я же ниндзя".        Не спал лишь директор академии, наверняка продумывая свой эксперимент, чем он считал появление Касуги Араты. Он почувствовал толчок магии, где-то вблизи школы. Огромный сгусток магии приближался к академии, поэтому он решил просто подождать. Он даже не поднял семёрку, хотя со всеми катаклизмами справлялись всегда именно они. Двери директора открылись. Перед ним стоял парень среднего телосложения, явно не дрыщ, но и не атлет. У него были тёмные глаза и волосы, в темноте особо не разглядеть. -Это магическая академия? -Так точно. Может представишься? -Разумеется. Я Хико Уримару, возраст 17 лет, рост 173 см, вес... -Всё всё всё, хватит - сказал директор громко смеясь - можно и без подробностей. Устроиться, значит, пришёл? -Да, это самая ближайшая магическая школа. -Что ж, откуда ты?        Хико на немного замялся и ответил. -Да я и не знаю... -Ясно, ясно - ехидно улыбаясь, произнёс директор - Леви, отведи его в свободную комнату.       С потолка свисла голова девушки. -В последнее время все меня замечают - обронила Леви и спрыгнула, крутанув двойное сальто, но не успела она приземлиться, как очутилась на руках у парня. Неловкое молчание. Тишину разрушила Ниндзя - Что ты делаешь? -Ну... Ты свалилась и я тебя поймал. -Что ж, вижу, вы поладите - громко хохоча, сказал директор.        Парочка направилась из директорской, чтобы подыскать комнату для Хико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.