ID работы: 7005984

Набери мой номер

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередное расставание с Томом для Стар оканчивается парой стандартных фраз, немного подпорченным настроением и срыв планов на вечер (эх, а ведь в кино хотели сходить). Ну, ничего страшного. Би-Флай колдует себе любимое мороженное и остаток дня не слазит с дивана, укутавшись в мягкий плед. Этот ритуал у нее обязательный для подобных ситуаций. — Ты как? — спрашивает Марко очень осторожно. — Как обыфно, — отвечает Би-Флай с ложкой во рту, не отрывая взгляда от зомбиящика. — Хочешь поговорить об этом? — Диаз присаживается на край дивана и выглядит очень взволнованным. Куда более взволнованным, чем Стар. — А? — Ну, ты и… Том. Хочешь обсудить это? Я всегда готов выслушать тебя.       Би-Флай вообще не понимает откуда столько волнения. Поводов для беспокойства она лично не видит. Это Марко все слишком драматизирует. И почему этим мальчишкам всегда нужно так усложнять?       У них же с Люцитором это любовь такая. Ну, поссорились. Ну, с кем не бывает? — Не смеши меня, пожалуйста, — девушка даже от экрана оторвалась. — Это же мы с Томом. Завтра уже пойдем на свидание.       Марко смотрит своими большими темными глазенками полными сочувствия. Стар этому не придает значения, но когда перед сном проверяет почту, немножечко таки удивляется, что от Люцитора ни одного сообщения. Даже капельку обидно.       Ну, давай же. Верни меня.

***

      Проходит где-то неделя, от Тома ни ответа ни привета, Стар от этого мороженного уже тошнит, а Марко ходит с видом побитой собаки. — Он знает о поцелуе, — наконец объясняет Диаз, заметив, что подруга вновь тайком проверяет свое карманное зеркальце на предмет пропущенных.       Хочется хорошенько встряхнуть Марко за плечи и громко рассмеяться ему в лицо. Какого черта?! Это должно быть шутка. Очень злая шутка.       Марко Диаз гребанный идиот и совсем не шутит. — Хочешь поговорить об этом?..       Идиот. Идиот. Идиот. И сама Стар идиотка.       Би-Флай стреляет в него испепеляющим взглядом, тот аж вжимается в диван. Стар говорить не хочет. Она хочет рвать волосы на голове и кричать до хрипоты. Пару секунд паники и совершенно непонимание, что же делать со своей жизнью сейчас. И все же принцесса берет себя в руки. Берет в руки и карманное зеркальце и пытается набрать принца Подземного царства.       Марко не выдерживает и уходит из комнаты где-то на десятом пропущенном. Ему смотреть на Баттерфляй больно.Гудки резанули слух в последний раз и Стар зло захлопывает крышку зеркала. Принцесса сползает на пол, оставив лишь голову на диване и смотрит в потолок. Потолок наверное хочет упасть. Упасть хочет и Би-Флай, желательно пониже, куда-то в Подземное царство. Она сжимает в руках чертово зеркальце и шепотом умоляет набери мой номер.

***

      Проходит, нет-нет, скорее очень медленно и тяжко проползает, месяц. Месяц этот искалеченный и больной. Мантра наберимойномерпожалуйстанабери постепенно превращается в просто подай знак, что ты черт возьми жив.       Но держится Стар, конечно, молодцом. Стар вон пытается не забывать завтракать, общается с друзьями и помогает готовить Марко начос. Пытается жить, как и раньше. Только в драки с монстрами без надобности не лезет, стала слишком рассеянной для таких приключений. А еще ей очень часто мерещится мелодия звонка, она об этом никому не говорит, но все вокруг это видят. Видят как рука постоянно тянется к карману, как девчонка вздрагивает и на пару секунд становится очень настороженной, будто старается расслышать что-то вдалеке. А потом неловко улыбается, мол ой, прости, ты что-то сказала?       Том снится Стар впервые за долгое время и именно поэтому ей очень сильно не хочется просыпаться. Она целует его, гладит по волосам и все сквозь слезные просьбы. Лишь бы рассвет не торопился сегодня.       Но она слышит звонок и просыпается.       Хватается за зеркало и свет от экрана выбивает весь воздух из легких. У вас 0 пропущенных. Зеркало летит в стену и разбивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.