ID работы: 7008137

Я - Тифон

The Gamer, Boku no Hero Academia, Prey (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2716
автор
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2716 Нравится 925 Отзывы 777 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Огромная толпа учеников направлялась по коридору, выводящим на арену Спортивного Фестиваля Юуэй. Как вы понимаете, я был среди них.       За две недели, которые были у нас до Фестиваля, мы готовились. И сейчас я говорю про всех первогодок академии. Моя затея с совместной тренировкой оказалась частично успешной: занимались вместе я, Киришима, Каминари, Яойрозу… и Урарака — она единственная, кто согласилась (помимо моих друзей) с данной затеей. Также из хороших новостей можно отметить несколько других:       Первая — я прокачал Мимикрию до такой степени, что мог превращать небольшие предметы в своих руках в другие предметы, равные по массе. Получалось даже создавать органические вещества, кроме белков и углеводов. Пища получалась отвратной.       Второе — благодаря неудачной (или наоборот) атаке Денки во время общей тренировки, он так сильно саданул меня электрическим разрядом, что я получил аж две способности разом: Защита и Поглощение электрического урона. Защита от электрического урона (ур.2, Пассивная) — способность Тифонов, позволяющая минимизировать урон, получаемый вследствие электрического разряда. На данном уровне заземляется 10% получаемого урона. Расход: 10 Пси-Энергии за 100 электрического урона. Поглощение электрического урона (ур.2 Пассивная) — способность Тифонов, позволяющая поглощать урон от электрического заряда и переводить его в Пси-энергию, в коэффициенте 10 к 1. Перевод: при получении 100 электрического урона вы получаете 10 Пси-энергии.       Денки, конечно, долго еще извинялся за свою ошибку, но я его быстро простил — с такой наградой грех на него жаловаться.       А теперь перейдем к плохим новостям: я понял что за херня произошла со мной во время контроля разума от Шинсо. И мне это охренеть как не нравится. Внимание: в связи с непредвиденными обстоятельствами во время перестройки организма, ваша личность начала изменятся. В данный момент Администрация не может исправить эту проблему и не знает, к каким последствиям приведет это. Приносим свои извинения за данное неудобство!       Помните, я как-то говорил, что обожаю Систему? Забудьте — я ее блять ненавижу! Какого хрена из-за ошибки долбанных админов я теперь должен терпеть изменения своей личности! Это гадко, подло и аморально. Ах да, точно — «приобретение навыков через поглощение». Блеск.       Тем не менее, пока я не вижу возможности как-то исправить ситуацию, и меня это больше всего бесит. Прям чувствую, как ненависть и злоба клокочет внутри. И тут уже непонятно — то ли изменения начали проявляться, то ли эмоции действительно мои.       Ладно, хватит о плохом: на гигантских размеров арене нас встречал шум десятков тысяч людей, что пришли увидеть зрелище. Я махнул в сторону ВИП-трибун, прекрасно зная, что Алекс видит меня оттуда. Кстати, геройские костюмы нам не разрешили брать — придется обойтись спортивной формой. Благо, мои способности не зависят от одежды.       — Приветствую вас на ежегодном Спортивном Фестивале Академии Юуэй! — через громкоговорители поприветствовал Сущий Мик. Похоже, он наконец на своем месте — вон как разошелся, — На сегодняшнем соревновании между первогодками Академии мы выявим сильнейших! Моим помощником в комментировании будет классный руководитель класса 1-А — Аизава Шота!       У, это они зря его вытащили. Готов поспорить, единственное, о чем сейчас думает учитель — это как можно скорее прилечь поспать, а не участвовать в данном балагане. Пока он это вещал, мы все ближе подошли к сцене.       — И судьей у нас будет заслуженная героиня «для тех, кому за восемнадцать», — выдержав паузу, Мик заорал во все горло, — Госпожа Полночь!       Кажется, у меня сейчас кровь из носа хлынет: на сцену взошла самая красивая и привлекательная из нынешних героинь современности — Полночь. Белое боди в обтяжку сидело на ней, корсет прекрасно подчеркивает грудь, сапожки на высоком каблуке сочетались с наручниками на руках, а образ дополняли плетка и маска-домино.       Ай — кто-то сзади дал мне подзатыльник! Оборачиваюсь и вижу разгневанное лицо Яойрозу. Пожимаю плечами, как бы говоря — это не я, оно само.       — Приветствую вас, юные герои! — начала говорить женщина, — Сегодня вы собрались здесь, чтобы показать свою силу и решимость. Тогда не будем медлить и приступим к первому испытанию!       Она взмахнула плеткой и показала на экран позади себя, на котором быстро крутилось какое-то подобие рулетки.       — И первым у нас сегодня будет… Бег с препятствиями!       Ага, все ясно — вокруг стадиона расположили полосу препятствий, длиной в четыре километра. Если они не будут особо сложными, то примерно двести единиц моего запаса Пси-энергии уйдет просто на «сдвиг». Это хорошо, так как есть важное уточнение — ученики могут использовать любые способы, чтобы прийти к финишу. Грубо говоря — мы можем мешать друг другу. Получено Задание: «Спортивный Фестиваль: Часть 1». Описание: Выиграйте забег. Награда: Вариативно.       И тут меня беспокоит только три вещи — неизвестные причуды учеников других классов, еще возможность продемонстрировать свои силы перед другими… и наш взрывной идиот. Он вполне может попытаться кого-нибудь покалечить по пути. Надо будет за ним приглядеть.

***

      — Марш!       Крик Полночи ознаменовал начало первого этапа Фестиваля. Куча народу превратила обычный пробег через коридор в массовую давку. Однако, у меня есть козырь для такой ситуации.       Превращаю правую руку в когти, и резко подпрыгнув, врезаюсь ими в стену, стараясь держать их в горизонтальном положении, одновременно отталкиваюсь ногами от вертикальной поверхности, продолжая бежать. Да, хоть я и не могу карабкаться по стене при помощи когтей, так как они сразу разрезают любой материал, однако для удержания во время бега по вертикальным поверхностям они оказались весьма полезными.       Внизу слышатся крики негодования вперемешку с матами. Через секунду вижу взлетающего Ииду, на спине которого была Урарака. За ними проносится Бакугоу на своей реактивной тяге. И как только я почти приблизился к выходу, как мои когти примерзли к стене, и большинство участников были прикованы к земле коркой льда. Ай да Тодороки, ай да сукин сын!       Правда это надолго меня не задержит — отталкиваюсь ногами от стены со всей силы и вырываю руку из ледяного плена, падая на землю и продолжая бежать. Впереди был Шото, и еще с десяток человек, я за ними. Видимо, это те, кто не попался в его ловушку.       Не успел я использовать «сдвиг», как земля затряслась.       — А вот и первое испытание! — Прокричал Мик, — Гиганты со вступительного экзамена!       Из-под земли начали появляться массивные фигуры роботов, являющихся ловушками при поступлении. Я хотел проскочить мимо них, однако заметил, как криомант остановился и с презрением в голосе спросил:       — Это было на вступительном экзамене? Позор.       И следующей атакой он заморозил пятерку ближайших роботов. Но я не побежал как остальные, ибо кое-что понял.       — Осторожно! — закричал я, и создав щупальца, резко утягиваю ребят из-под гигантов, начавших падать на землю. Когда пыль осела, я отменил щупальца, и кивнув ближайшему (коим оказался Иида), решил догнать одного говнюка и преподать ему урок.       — Как неожиданно! Своими действиями ученик класса 1-А Морган Ю только что спас других от возможности быть погребенными заживо! Вот он, истинный Герой! Скажи Аизава, ты гордишься своим учеником?       — У него была возможность спасти их, не теряя времени при забеге — вот и все.       Пару раз «сдвинувшись» (пришлось делать это не на всю длину, ибо имелся шанс врезаться в обломки), я запускаю щупальце в удаляющегося Тодороки. Он явно не ожидал такого и пытался заморозить мой отросток. Однако, быстро подтянувшись к нему, хватаю его за голову и использую «Психошок: Потеря сознания». Будет знать, как пытаться убить людей!       Оставив бессознательное тело лежать на земле, я быстро сдвинулся по прямой до следующего отрезка пути. Мда, веселая фантазия у того, кто создавал эту полосу.       — А вот и второе препятствие — пропасть с канатами!       Передо мной расстилалась гигантской высоты впадина, в которой были расположены отдельные скальные островки, соединенные стальными канатами. Хотел сразу «сдвинутся», но Система (чтоб ей икалось) сказала, что троса недостаточно для использования навыка.       Постояв пару секунд и лучше рассмотрев местность, ко мне пришла идея: создав щупальце, выстреливаю им по направлении к канату, находящемуся посередине впадины. Прочно зафиксировав отросток, я отталкиваюсь ногами от края обрыва и начинаю лететь вниз по дуге.       — Невероятно! Ю только что решил проигнорировать стандартные методы прохождения трассы и использовать свое щупальце как тарзанку!       Ага, просто другого выбора не было. Как только я поравнялся с канатом, то начал набирать высоту от эффекта маятника. Достигнув ее пика, убираю щупальце и приземляюсь на другом краю обрыва.       Ближайшие к моей позиции ученики только подбирались к обрыву, как я уже был перед последним препятствием…       — И напоследок — минное поле! Оно вас, конечно, не убьет, но покалечить сможет!       Так, по порядку: «Повелитель машин» не работает — мины оказались нажимного типа. Это значит, что они реагируют на минимальный вес — пусть будет один килограмм. Я могу превратиться в шарик и катиться по полю, но это существенно снизит мою скорость, ведь как оказалось, я не могу использовать «сдвиг», находясь под «мимикрией». Включить «Шоковое поглощение» и просто пробежать не выйдет — я просто буду подрываться на минах и не контролировать свое передвижение. Хотя, кажется есть идея…       — Смотрите! Что это он делает?       Создав на каждой руке по щупальцу, я оплел ими два дерева по обе стороны от полосы и начал отходить назад, стараясь создать максимальное натяжение. О да, не зря в детстве смотрел «Человека-Паука»! Ну и кто говорит, что знания из кино бесполезны? Отойдя еще на несколько метров заметил, что отростки уже просто гудят от напряжения. Ну, поехали!       Резко поднимаю ноги и выстреливаю собой по направлению к концу трассы, замечая, что у меня явно недолет. На максимально набранной высоте вижу Бакугоу, пролетающего над полем при помощи взрывов.       — Ого, Кацуки Бакогоу по-видимому решил прервать лидерство Ю! Кто же первым придет к финишу?!       Зря он думает, что просто сможет пролететь подо мной. Создав щупальце, резко притягиваясь к нему и упираюсь в него ногами. Из-за импульса, которой я создал, мы на большой скорости влетаем в землю, и происходит взрыв. Вот только мое падение смягчает тело Кацуки, и оттолкнувшись от него во время взрыва, я еще раз взлетел, теперь уже точно приземляясь на финишной прямой.       Еще пару раз «сдвигаюсь», и выбегаю на стадион, встречающий меня громкими овациями!       — И первым к финишу приходит… Морган Ю! Задание: «Спортивный Фестиваль: Часть 1» — выполнено! Награда: +10 очков характеристик, ненависть от Шото Тодороки.       Плевать уже на этого идиота — я устал, поэтому просто лег на землю и стал ждать других участников…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.