ID работы: 700976

"Чудо из штанов" накрыло Дворянство. ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ СТЕБНО!

Джен
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1.Член Тао (нравоучительно): - Ты знаешь, мой дорогой фривольный друг, из-за того что ты много сидишь за компом, у меня плохое кровоснабжение... Я ВСТАТЬ ХОЧУ И РАЗМЯТЬСЯ!!! 2. Член Такео: - Опять ты грустный… - поник «братик» - … - Но я же.. я же ЛУЧШЕ сестренки!? – Снайпер тепло улыбнулся и потрепал встревоженного «брата», тот в ответ довольно замурлыкал. 3. Член М21: - Ой, какие девочки идут, а юбочки какие… на ветру колышутся! – «Боевой» товарищ как мог «подмигивал» хорошеньким девушкам, ну и не совсем хорошеньким тоже… весна, что ж поделаешь? - Замолкни хоть на пять секунд! – Зарычал оборотень. - Эмыч, блин, я ТРЕБУЮ ПОЛНОЦЕННОЙ ВЕСНЫ! - Еще слово и я тебя бантиком завяжу! - Ну, хоть почеши меня …. НУ ПОЖАЛУЙСТА!!! - Б*яяяяя!! 4.Член Региса: - Слушай, может вмажешь для приличия М21? Он МЕНЯ уже достал! - Тсс!! - Ну чего?! - Во-первых: разговаривать с собственным ..кхм.. достоинством - НЕЭЛЕГАНТНО! - Да чтоб тебя!!! 5. Член Франкенштейна: - Э-м… товарищ? - … - Я с кем разговариваю? - … - ФРАНКЕНШТЕЙН, БЛЯТЬ!! - Ну что тебе? Не видишь, занят я! Ищу способ, как тебя в нормальное состояние вернуть, - ученый грустно посмотрел на своего «друга». Тот был неестественно зеленый в красный горошек, но самое странное, он был словно обросший маленькими розовыми тентаклями. Парочка даже образовала что-то вроде усиков у маленького рта. - Франкенштейн, сколько раз мне тебе повторять, чтоб ты был аккуратнее с экспериментами? – Член поправил очки «а-ля Уильям Т. Спирс» и грозно уставился на смутившегося ученого. - Я больше не буду, честно … 6. Да простят меня поклонники Дворянства и не дай бог прочесть это Франки. Аминь. Член Рэйзела: - Чай закончился… - ... - Эх…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.