ID работы: 7010182

Звонок.

Слэш
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Искренность.

Настройки текста

***

-И так мои хорошие,я приветствую вас на Моём Шоу!!!Сейчас каждый из вас сможет позвонить мне и задать вопрос!!!А Вот и первый звонок в студию!!! Звонок:Привет Меттатон!!!Я восхищаюсь тобой!Ты самый лучший!Когда будет следующий выпуск *ГОТОВКИ С РОБОТОМ-УБИЙЦЕЙ??? -Уже скоро,Дорогуша,-MTT подмигнул-И так следующий звонок!!! Рейтинги поднимались всё выше,фанаты ликовали,в студию поступали всё новые и новые звонки,с помощью которых зрители выражали свою любовь и восхищение.До тех пор пока в студию не поступил один звонок... -Спасибо вам,мои хорошие я тоже вас люблю всей душой!И так следующий звонок!!! Звонок:Ох...Привет Меттатон...Я..Я хотел сказать что...Я очень рад что ты исполнил свою мечту...И стал популярным,добился огромных успехов в жизни...Ох...Эм...Ещё хотел бы сказать...что...ты...ты очень многое значишь для меня...И...Я помню то время когда мы вместе продолжали семейную традицию...Соревновались в улиточном кроссе и...Я...Простите... Спасибо что ты есть... Звонок был Анонимным.Но Меттатону не сложно было догадаться кому принадлежал этот тихий голосок.После недолгого молчания Меттатон всё таки вышел из ступора. -Это был последний звонок в этом выпуске!!!ВСЕМ СПАСИБО!!!- Он решил не подавать виду что,что-либо изменилось.Но на самом деле в душе что-то больно кольнуло.

***

Напстаблук лежал на полу чувствуя себя мусором.Ему было ужасно стыдно за свои слова. *Ох...И зачем я только позвонил...*Повторял он про себя.Вдруг он услышал стук в дверь. Удивлению призрака не было предела.Он никого не ждал сегодня.Открыв дверь,он опомнится не успел как на него налетели с обнимашками. -Блуки!Прости что бросил тебя!Я...У меня просто не было времени...-Сжимая кузена в объятьях сказал робот. -...Я...скучал по тебе...-слёзы потекли из глаз призрака.-Я...Мне было без тебя т-так плохо...-Слёзы потекли с новой силой,Напстаблук обнял Меттатона в ответ. -Я рядом...Не плачь,я больше никогда не оставлю тебя одного...Обещаю...-Меттатон выпустил Напстаблука из объятий-Может продолжим семейную традицию? Призрак потихоньку кивнул и мягко улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.