ID работы: 7010228

Рок-н-ролл,Детка

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава семнадцатая.

Настройки текста
-Так жаль улетать-проговорила Пенни, уже садясь на свое место борта самолёта. -Мы еще как-нибудь сюда слетаем-ответил Джаггед и подмигнул агенту. Все расселись по своим местам и готовились ко взлёту.Наша троица активно обсуждала каждую страну, в которой они успели побывать.И друг с другом спорили, где было лучше.У всех остались хорошие впечатления от путешествия.Как хорошо, что их разговор закончился на позитивной ноте.Рокер поделился своими планами о знакомстве его друзей с Пенни, с самой девушкой.Она сначала была насторожена, но потом, всё-таки, согласилась.Мужчина был очень этому рад.Он написал своим друзьям в твиттере о том, то хотел бы познакомить их с его новой девушкой.Их реакция была очень бурной.Из-за того, что Стоун долгое время не состоял в отношениях ни с одной девушкой, друзья подкалывали его и называли геем.Хотя сами понимали, что-то не так.На один из дней рождений Джаггеда, они даже заказали ему стриптизёра.Тот лишь рассмеялся и совсем не обиделся на них. Полёт прошёл успешно.Он, на удивление, совсем не утомил героев.Такси отвезло каждого из компании по их домам.Пенни встретил ее брат, который будет жить у нее еще неделю.Девушка сразу начала рассказывать всё-всё, что с ней происхдило.Умолчала она только степени близости их отношений с рок-звездой.Нет, она, конечно, рассказала о том, что они теперь пара.Коул-брат Пенни, сразу предложил это отметить.Он достал из шкафчика бутылку вина и разлил его по бокалам.Выпили они совсем чуть-чуть.Брат поделился с ней последними новостями.Рассказал о проблемах со своей девушкой.О том, как их младший брат успешно закончил пятый класс. Он всегда был одаренным парнем.Вся семья им гордилась. В том числе и Пенни, которая уже ушла к себе в комнату.Ей нужно было выбрать наряд для завтрашнего похода в ресторан.Там она должна была познакомиться с лучшими друзьями ее парня.Выбор стоял между чёрным коктейльным платьем и такого же цвета смокингом.Да, смокинги принято носить только мужчинам.Но девушкам они идут в гораздо большей степени.Он был сшит на заказ специально для розововолосой.Но все же она остановилась на платье.Оно было их плотной ткани, чуть выше колена.Юбка была пышной.Верх был в обтяжку и с вырезами на спине.На Пенни это смотрелось изящно.И зашедший в ее комнату брат это подтвердил.Но, увы, девушке уже надо было бежать в парикмахерскую.Там ей подкрасили ее волосы в тот же розовый цвет и совсем немного подстригли волосы до привычной длины. Довольная новой причёской девушка отправилась в обувной магазин за новыми туфлями.Это были чёрные лаковые лодочки с невысокой шпилькой.Всего пять сантиметров.И смотреться будет женственно, и удобно ходить.Теперь ее счет в банке стал еще меньше.Но это ничуть не огорчало девушку.Наоборот.Она любила что-то новое.Поэтому походы по бутикам она просто обожала.Но всему должен быть конец и розововолосая отправилась домой, где сразу легла спать.Она хотела проснуться раньше для того, чтобы успеть полностью подготовиться к мероприятию.Так она и поступила.Поэтому проснувшись рано утром абсолютно бодрой, она приступила к подготовке.В первую очередь надо было погладить платье.И самое главное не сжечь его утюгом.И о чудо! У нее получилось! Спокойно выдохнув она пошла в ванную, чтобы понежиться в тёплой воде.С её причёской было удобно принимать ванну.Можно даже не намочить волосы.Хотя, ей их даже сушить особо не требовалось.Сами высыхают.Минут эдак за пятнадцать-двадцать. Погревшись в тёплой воде и избавившись от ненужных волос на теле, она, завернувшись в полотенце, пошла к себе в комнату.Белье.Какое выбрать бельё? -Так, ну, если вечер будет иметь продолжение, то это-проговорила та, доставая чёрный кружевной комплект.-Да, определённо он И вот девушка уже в роскошном дорогом белье.Его ей кстати подарил ее бывший парень.Но после того как он начал настаивать на сексе-она его бросила.И теперь не жалеет.Ведь сейчас она с самым любимым ей человеком.Поверх белья, как и планировала, она надела чёрное платье.Теперь осталось только накраситься и собрать всё необходимое в сумочку.Макияж был такой же, как и всегда.Брови, ресницы, губы.Правда, в этот раз помада была на полтона ярче.Так она выгоднее смотрелась на фоне ее розовых волос, оттенка «Мексика».В сумку она положила телефон, помаду и паспорт.Его она всегда брала с собой.Уже готовая она выходила из квартиры, где ее встретил брат. -Выглядишь шикарно-начал тот-Ну, удачи тебе -Спасибо-сказала девушка на прощанье и обнявши брата пошла на улицу, где её должен был ждать личный водитель Джаггеда. Так и оказалось.У подъезда стоял серебристый DODGE.Она села на заднее сиденье и спокойно выдохнула.Сама не зная почему, она волновалась.Как будто предчувтвие чего-то плохого.Или что-то в этом роде.В общем что-то не давало ей покоя.И, как она потом узнает, не зря. -Хорошего времяпрепровождения, мисс Пенни-обратился к ней водитель -Спасибо, Ричард, до свидания-ответила ему девушка. На улице, у входа в ресторан, ее ждал сам Джаггед.Он поприветствовал ее поцелуем в щёку и, взяв за руку, повел ее внутрь здания.«Les Ombres» славился тем, что находится на крыше одного из исторических музеев страны.К тому же напротив стояло главное достояние Франции- Эйфелева башня.Ночью открывался просто шикарный вид.Но, сейчас тоже было очень красиво.Париж в принципе красивый город. Мужчина отвел розововолосую к столику по центру. -Пенни, познакомься, это мои друзья-сказал мужчина, показывая рукой на трёх парней-Нейтан, Ньют и Адам -Ребята, это моя любимая и единственная девушка-Пенни-все обменялись приветствиями и пара присела -Джа, а ты говорил, что между ваи ничего нет-обратился к звезде белобрысый парень лет 25-27 -Мы хотели сделать вам сюрприз-с улыбкой на лице ответил Стоун. Дальше они впятером пили, смеялись, рассказывали друг другу истории из жизни.Атмосфера была радостная, позитивная.Этот вечер точно попадёт в список лучших для каждого из героев.Журналисты были рады, сделав кадры звезды.А остальные были просто рады тому, что происходит.Они вдоволь насмеялись.И, на удивление, выпили совсем немного.Это было гитаристу на руку.В какой-то момент он вышел из-за стола вместе с Пенни и попросил остановить музыку.Весь зал замер. Папарацци приготовили камеры.Мужчина долго не мог собраться с мыслями, но в конце концов ему пришлось это сделать.Встав на одно колено он снизу вверх посмотрел на лицо его возлюбленной.Та уже покрылась пунцовы румянцем.С какой-то из сторон уже слышен «треск» от фотоаппаратов. -Пенни, я безответно влюбился в тебя в самый первый день, как ты начала работать у меня.Я ждал этого момента в течении нескольких месяцев.Это было мучение для меня.И если бы ты тогда не приревновала меня к Мэрилин..этого могло и не быть.Я безумно благодарен всей вселенной, что все сложилось именно так и ты сейчас стоишь передо мной, в компании моих друзей.И я спокойно могу сказать, что ты моя.И только моя.Я прошу тебя, дорогая, скажи «да"-обращаясь к девушке он достал ту самую покупку.Это было металлическое кольцо с клыком.Сразу видно, кто выбирал.Оно было очень схоже с его кулоном.Оно было в его стиле.Но девушка молчала.Её глаза блестели.Мужчина с трепетом в сердце выжидал эту тишину. -Да-сказала та и в тот же миг из её глаз покатились слёзы.Мужчина подлетел и начал кружить ее на своих руках.Но всё-таки остановил и страстно поцеловал.Люди в зале им аплодировали, друзья присвистывали.А наглые журналисты уже пытались взять интервью. -Что это только что было? -отходя от происходящего спросила девушка -Это рок-н-ролл, Детка-ответил рокер и наградил розововолосую еще одним поцелуем. Уже через неделю фотография стоящего на колене Стоуна красовалась в «Point De Vue» с заголовком «Это рок-н-ролл, Детка».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.