ID работы: 7010228

Рок-н-ролл,Детка

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонус 2.

Настройки текста
С момента свадьбы прошло уже два месяца.Как и планировалось, пара отправилась в свадебное путешествие в Италию, которая очень понравилась девушке.Но есть и обратная сторона медали. ******************************** -Неужели ты всерьёз могла подумать, что если у тебя ребенок от меня, то ты не нужна? -спросил мужчина у своей бывшей помощницы, выбрасывая её вещи в окно-У меня таких, как ты -толпа -Идиот, подумай хотя бы о ребенке-пытаясь не заплакать ответила девушка -Как ты меня назвала, дрянь? -после этого вопроса мужчина дал смачную пощёчину той, после чего ушёл из помещения, не забыв громко хлопнуть дверью.Девушка судорожноначала искать по карманам свой мобильный телефон.Найдя его, она начала пытаться трясущимися руками набрать нужный ей номер.Нослышались первые гудки.Вторые, третьи."Ну почему же ты не отвечаешь?"-успела подумать девушка прежде, чем гудки прекратились. -Алло.Что-то случилось? -на том конце провода послышался тонкий женский голосок -П-пен, п-помоги мне-захлёбываясь от слез пыталась произнести девушка -Я сейчас приеду, напиши адрес смс-скомандовала девушка и сбросила трубку. ******************************** Розововолосая надела на себя джинсы в обтяжку и очень свободную кофту.Скрывать беременность на пятом месяце было крайне сложно, но пока она справлялась.Тем более сейчас была зима и длинная белая шелковистая шуба из песца помогала спрятать уже большой живот.Плюс она часто прикрывала его сумкой.Хотя это, порой, вызывало еще больше подозрений. -И куда ты на ночь глядя собралась? -спросил мужчина, только что подловивший Пенни на пороге. -Мэрилин звонила.у неё что-то стряслось-застёгивая молнию сапог ответила та. -Я поеду с тобой.Подожди пару минут-сказал Джаггед и сразу пошёл переодеваться.Они молча ехали в другой округ Парижа.Кажется, они оба сильно переживали.Розововолосая сильно сжимала руку своего мужа.А то лишь гладил тыльную сторону её ладони большим пальцем.Это была хоть какая-то попытка успокоить жену.Но никаких результатов это не давало. -Остановите тут-показывал рукой мужчина на арку.Однажды он уже бывал тут.Но вспоминать о том случае не горел желанием.Они также молча шли к месту встречи.Вот они стоят у массивной двери.Первой решилась нажать на звонок Пенни.После она переглянулась со свои мужем и они ждали, пока и откроют.Наконец послышался топот шагов за стеной и вскоре дверь отварила зарёванная девушка, которая сразу бросилась в объятья к миссис Стоун.И только через несколько минут заметила стоящего рядом гитариста.Поздоровавшись, они все прошли внутрь квартиры, где хозяйка сразу скомандовала им пройти на кухню, предварительно показав дорогу туда.Там рыжеволосая налила чай гостям и те принялись слушать ее историю.Она рассказала обо всём.О том, как после увольнения ей негде было жить, ибо не было денег на оплату коммунальных счетов и прочего.Про то, как в отместку устроилась работать к XY.И то, как у них начался роман.Закончила она тем, как он «спокойно» отреагировал на беременность девушки.К ее глазам подступили слёзы, но темнокожая встала со стула и обняла бывшую коллегу.А когда та отстранилась, Мэрилин странно на неё посмотрела.Кажется наконец она обратила внимание на живот розововолосой. -А почему я нигде не видела фотографией и статей в журналах на эту тему? -поинтересовалась рыжая -Потому что я тщательно это скрываю.Поэтому послезавтра мы улетаем и только на восьмом месяце вернёмся сюда-ответила девушка.Дальше они втроём просто болтали обо всём.Поиграли в ностольные игры и сделали пару селфи для историй в инстаграм Пенни.Удивительно, как быстро она стала популярной личностью.Кстати было решено, что пара остаётся на ночь у девушки, ведь было уже довольно поздно.Хотя неправильно было называть эту квартиру квартирой девушки, ведь принадлежала она сопернику Джаггеда.И ему лучше об этом не знать.Мэрилин на пару с Пенни быстро сплавили рокера спать, а сами стали обсуждать свои женские штучки.В то числе и беременность.Кажется, теперь они стали ближе друг к другу.Правда рыжеволосая сглупила и ненароком ляпнула одну фразу «А ты не боишься рожать? У тебя же ребенок большой, а таз узкий».Теперь у мулатки появился новый страх.Хотя она понимала, что все рожали и она родит.Посидев еще немного, они тоже отправились спать.Мэрилин к себе, а Пении-к Джаггеду.Всю ночь у молодой пары шла война за одеяло, потому как в квартире было прохладно.Но уже к утру они нашли способ согреться и больше они не спорили.К их несчастью им пришлось рано вставать.Надо готовиться к очередному перелёту.В этот раз они летят в Норвегию.Джаггед решил, что стоит выбрать именно ту страну, где самый чистый воздух.Но в Швейцарию они не захотели.Поэтому остановились на второй стране в топе.Там они и проведут три месяца, после чего снова во Францию.Они попрощались с рыжеволосой и отправились на встречу новым приключениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.