ID работы: 7015454

Поиграем по моим правилам?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Когда мы забрались в машину Джастина, он включил кондиционер и поставил очень тихую музыку. — А вот доченька ничего о вас не рассказывала, — пожаловалась мама. Я проклинала все в этот момент, я был зла, огорчена. Побыла с родителями называется! — Просто она очень суеверная. Как говорится, счастье любит тишину, — Джастин ловко повернул руль и поехал в верном направлении. Я оторопела, как он знает дорогу до моего дома? Что вообще происходит? Как он вообще узнал где я? Откуда он знает имя моей матери? И как узнал где я находилась в данный момент? — Кстати, я уже заезжал до твоего отца, — Джастин улыбнулся и посмотрел на меня. — Как ты мог познакомиться с ним без меня? — играла я. — Ты обиделась? — он дотронулся своими пальцами к моей руке. — Да! — я надула щеки, надо же было из-за чего-то устроить обиду и сделать так чтобы он уехал и не мог находиться со мной рядом. — Ну вот и приехали, — обрадовалась мама. — Идите в дом, я сам принесу продукты. Мы оставили с мамой Джастина и направились к дому, а он только заглушил мотор машины. Мы зашли в дом и мама направилась к папе скорее обсуждать моего нового «жениха». А я смотрела через окно на него. Он на пафосе вышел из своей тачки, поправил чёрные очки и растрепал волосы, которые трогал ещё и ветер. Он был в яркой майке различных цветов, светло-голубых бриджах и олдскулы на ногах дополняли образ. Я пошла на второй этаж, чтобы переодеться и искупаться, а то из-за этой жары все тело липкое. Я сняла своё легкое платье мятного цвета и осталась только в белом нижнем белье. Все в моей комнате осталась на своих местах, как будто только вчера у меня был выпускной и я пришла домой. Но нет, прошло уже четыре года и я не очень часто здесь бываю. Я взяла полотенце и прошла в ванную. Сначала я полюбовалась на себя в зеркало, а затем, Джастин вошёл в мою ванную комнату и закрыл дверь. — Оу, а я сказал родителям, что приведу тебя, а они сказали не спешить, — он оглядел меня с головы до ног. — А ещё знаешь что? — Что? — У меня встал, — он очень широко улыбнулся и остался стоять у двери. Честно, мне и самой хотелось секса, ну что поделать, такой я человек. Поэтому я подошла к Джастину и поцеловала его в губы. Мой поцелуй был несколько настойчив, но и в тоже время очень сексуален. Джастин положил свою руку на мою попу и нежно сжал ее. Но нет малыш, секса не будет. Будет кое-что приятнее. Я спустилась на колени и стянула с него бриджи. Его член уже немного обмок, что в принципе было мне на руку. Я медленно провела своим языком от основания его члена к головке. Джастин нежно простонал. Я начала сосать его член так, чтобы он стал весь мокрый. Я нежно целовала его головку, а рукой проходила по пенису вверх-вниз. Джастин собрал мои волосы и начал управлять моей головой в такт моим движениям. Он очень тихо стонал, но в тоже время еле себя сдерживал. Я чувствовала как все его тело напряглось и он был не в силах пошевелиться. Я начала безостановочно сосать его пенис и работать рукой и напоследок я нежно поцеловала его яички, а затем снова вернулась к головке. Он кончил. Я похвалилась саму себя и сняла белье. Я оглянулась на Джастина, он здорово вспотел и прилично покраснел, собирая сперму в руку. Я зашла в душ и скрылась за горячим паром воды. Напевая какую-то мелодию, я вышла из душа. Я тщательно вытерла себя полотенцем и принялась сушить свои волосы. Когда я была полностью готова я спустилась к родителям. — Она что, вам даже не рассказала как мы познакомились? — Джастин улыбнулся, а затем перевел взгляд на меня. — Милая, ты прекрасно выглядишь, — он встал изо стола и подошел ко мне, помогая присесть за стол. — Так, вот мы с не познакомились на озере, — Джастин вернулся на свое место. Родители были предвкушении моего знакомства с Джастином, но знали бы они правду. — Мы с друзьями плавали на лодке, я кстати обожаю фотографировать, и я сфотографировал ее, такую настоящую, обеспокоенную девушку и я просто обомлел. — Джастин, тебе не кажется, что ты преувеличиваешь? — вмешалась я. — Милая, все в порядке, — погладил он мою ладонь. — У вас такая замечательная история любви, — мама даже пустила слезу. Я кинулась к маме, пытаясь остановить ее слезы, а она смеялась, успокаивая меня, что это слезы счастья. Папа решил увести маму отдохнуть, да и сам был не против вздремнуть. Джастин решил помочь мне убрать со стола. Как только в моих руках оказалась тарелка с салатом, в дверь позвонили. — Кто же это может быть? — я оставила салат и направилась к двери со словами «я открою».Открыв дверь, я обомлела. Это была моя школьная подруга Сара, раньше она носила очки и брекеты, а сейчас она носит наращенные волосы и ногти и к тому же где-то шестой размер груди. Я была просто в шоке как какие-то два года меняют людей. — Привет Викки! — подруга накинулась на меня с объятьями, — неужели ты приехала? Я думала ты уже никогда не вернешься! — Я тоже рада тебя видеть Сара, проходи, — пригласила я ее в дом. — Джастин, познакомься, это моя подруга Сара, Сара, а это Джастин мой. — Парень, я ее парень, приятно познакомиться, Сара, — он поцеловал ее кисть. — Ой и мне очень приятно познакомиться. Слушайте, а вы не хотите сегодня поехать на озеро будет очень весело?! — Сара махала руками, пребывая в восторге непонятно от чего. Мы с Джастином переглянулись и дали согласие на поездку. — Тогда спешите собирать вещи! А я пошла, — Сара обняла меня на прощанье и скрылась за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.