ID работы: 701599

Однажды летом

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Эта история о приключении двух подруг. Утро. Дом Ксюши… Лучи солнца пробивались через окно. Тихое мирное утро…. И тут наглый будильник подает сигналы о своем существовании. - Черт опять в школу неееет! Стоп какая школа у меня каникулы !!!!!!! Так, а она протанцевала до обеда. Дом Даши… - Так один глаз еще чуть, чуть второй… уже хорошо в своей квартире. И наконец, самое сложное это встать с пастели… Но на этом девушка просто повернулась на бок и со всей дури шлепнулась на пол. - Ай! Хм… сегодня я быстро встала. Эх, где он мой родной и любимый компьютер, а вот он ну все всемирная сеть под названием интернет настало твое время - с этими словами девушка поудобние уселась за компьютер. День.. - Хай - сказала девушка с русыми волосами, голубыми глазами, среднего роста, одета была в джинсовые шорты, майку кремового цвета с надписями, коричневые босоножки в греческом стиле и клатчем через плечо черного цвета. (Даша) - Охохо хаюшки подруга – это была шатенка с карими глазами чуть повыше, одета была легкий сарафан белого цвета с мелкими вкраплениями в виде цветочков голубого цвета, на ногах были голубые босоножки и очки. (Ксюша) - Как отдыхается? – спросила голубоглазая. - Отлично, а тебе? - Супер. - Тебе не кажется, что за нами следят? – спросила шатенка, переходя на шепот. - Да вижу. - Что делать будем? - Щас увидишь – и с воплями «дяденька» русоволосая подбежала к высокому мужчине с газетой. - Что тебе девочка? – он вопросительно посмотрел на нее. - У меня вопрос на засыпку. - Какой же? - Зачем мы вам? - Эээ… - мужчина стоял в шоке, «как они догадались?» - Ну. - Ты о чем девочка? - все ясно, диагноз лечению не подлежит, тупой как пень – с этими словами она достала телефон. - Але, да я … - Мы нашли его. … -Да он в двух кварталах от тебя, ок жду. - Стоять! - девушка поймала «дяденьку» за руку. - Ты вообще кто девочка? - Смерть твоя. - Тебе лет то сколько. - Посадят дядя, посадят. Но им не удалось закончить их «увлекательный» диалог. Так как приехала полиция и забрала дяденьку. - А как ты поняла, что это он? - Он странно смотрел на нас. - Поздравляю, вы удачно завершили дело педофиле-маньяке – пожал руку девушки полицейский. - И вам спасибо – и тоже пожал руку шатенки. - Ну, куда пойдем? – спросила кареглазая. - Мне звонили с работы. - И? - Нас вызывают в Нью-Йорк. - Что-то случилось? - Кто знает….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.