ID работы: 7018361

Тайны сумеречного мрака

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в уста Ада

Настройки текста
Война. Тысячи оттенков этого слова несут страх и ненависть. Но людям неизвестно что такое настоящая война. Тысячи мелких людских конфликтов вряд ли можно назвать этим словом. Люди даже не подозревают что рядом решается судьба мира. После победы вампиров конфликт перешёл в новую стадию. Недавние враги объединились, чтобы противостоять Легионам Ада, которые планировали превратить наш мир в преисподнюю. Люди даже не подозревали, что такое возможно, а ликаны и вампиры заключили союз. Но силы были слишком неравны. Даже Селин и её дочь при помощи и оборотней и вампиров не смогли сдержать врага у ворот Вардара. Было необходимо найти новое оружие чтобы противостоять врагу. Отряд из лучших войск союзников отправился в район Бермудского треугольника, их заданием было найти скрижаль Призыва. Лишь она могла пробудить в каких-то вампирах или ликанах силу. Призванные становились Сверхсильными, и могли решать судьбу мира. Из всего отряда вернулся лишь один вампир. Альтракс, Убийца из Восточного ковина, принес скрижаль. Но Призыв пал на человека. Его нужно было обратить. Давняя вражда сыграла злую шутку. Между союзниками началась борьба за людей, на которых пал выбор. Каждый вид хотел заполучить Сверхсильного. И в одну ночь Селин оказалась в маленьком городке Никополе. Острый слух вампира принес звуки отряда Адских разведчиков. Селин замерла, вглядываясь в темноту. На свет вышли члены отряда Похитителей душ, известных тем, что регулярно похищали людей для обращений. Пара движений освященного клинка, и от отряда остался лишь песок на земле. В это время вдалеке показалась одинокая фигура, воительница спряталась в тень. Мимо неё прошел юноша. Он был неброско одет и в его глазах светился мрак. "Печать Скрижали" подумала Селин, понимая что у этого мира есть надежда. Юноша был удивлен когда перед ним словно из-под земли выросла женщина в наряде воительницы. - Привет. Как твое имя? - спросила Селин, также вглядываясь в нового Сверхсильного. - Меня зовут Виктор. А вы кто? И почему интересуетесь? - Мое имя - Селин. Честно говоря, я не знаю как мне удалось тебя найти. Сколько городов, стран, и вот ты передо мной. - То есть, вы хотите сказать, что меня кто-то искал? - Да. " Сумасшедшая" подумал парень, не отрывая взгляда. "Хотя речь связная, да и выглядит круто. Может за мной охотятся спецслужбы?" Но Виктор тут же забыл обо всем этом когда из-за поворота вышли воины преисподней. - Держи! - И воительница кинула парню два клинка. "Я думал, мой дедушка из ума выжил, когда заставлял обучаться бою на ножах, ан нет. Пригодилось" - отрешённо подумал Виктор, высаживая клинок во врага. Через две минуты на земле остался лишь песок, а Собеседники исчезли. Разговор продолжался под домом Виктора. - Ты ведь не человек. Скажи мне, кто ты на самом деле? - Я вампир. - Селин было очень трудно решиться на признание. - А только что на нас напали воины Ада, которым нужен этот мир. Ты - избранный Скрижалью Призыва. Мы можем превратить тебя в Сверхсильного, лишь ты можешь помочь спасти этот мир. - Но плата за это как всегда высока. Я правильно понимаю? И как вообще вы поняли что именно я? - В твоих глазах проявилась печать. А платой за спасение будет тогда, что ты никогда больше не увидишь своих родных. - Слишком высоко. Но я понимаю что если откажусь, то никто не выживет. Мне кажется, что у меня нет выбора. Но если судить по печати, то я знаю ещё одного человека, у которого есть такая печать. Это моя подруга, Диана. Если она тоже Сверхсильная, мы возьмём её с собой? "Влюблён" - со вздохом констатировала Селин. Она слишком понимала это чувство. - Хорошо. Мы проверим её. - Тогда мне надо попрощаться. Я не смогу исчезнуть таким образом. - У тебя есть время до завтра. Буду ждать здесь. - Согласен. Виктор даже не подозревал, как эта встреча изменит его судьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.