ID работы: 7019697

Чудесная Диана Санчез и Морти — Рик уныло подтирает сопли пока его внуков воруют

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Теплый Рикоприем

Настройки текста
Примечания:
Семейный завтрак. - Мам, так может быть, ты уже расскажешь, как ты попала сюда и где ты была все это чертово время.- Лицо Бет просто сияло, она даже не успевала вытерать слезинки, пока накидывала всем еще порцию свежих блинчиков. Диана взяла блинчик и, обмакнув его в кленовый сироп, без энтузиазма поглотила. - Да, Диана, может ты расскажешь своему бывшему супругу, где [рыг] ты блять все это время была. - Р...Рик, может не надо выражаться за столом?- неуверенно заявил Морти, рассматривая реакцию своей бабушки, к слову Диана выглядела очень молодо, по сравнению с Риком. - С каких пор это стало проблемой, мелкий ты гавнюк?!- злорадно засмеялся Рик, смотря за тем как Морти уныло поник. - Пошел-ка ты нахуй! Никто не смеет трогать моего внука. - Мама! - Бабушка! - Диана, мать твою, сама пошла! И с каких пор, Морти для тебя что-то значит? Ах да, простите, уже как тридцать шесть часов. Саммер, сидевшая в смартфоне, вдруг оторвалась и начала наблюдать за семейной перепалкой. Что Рик очень быстро заметил. - Восьмое блять [рыг] чудо света! Диана вздохнула: - Эх Бет, ты так и не научилась готовить...

***

Семья лампово смотрела "Яйцелюбов" - Рик, знаешь, я всегда не любила все эту твою науку в духе портальный пушек и нейтрино бомб. Но господи, Яйцелюбы - это лучшее что я видела в жизни. Рик засмеялся. Диана засмеялась. Похоже несмотря на некую агрессию, они все равно симпатизировали друг другу. - Как насчет приключения?- заявила гостья, вдохновившись "Яйцелюбами" Все члены семьи посмотрели на Диану. НЕ без лишней агрессии Рик заявил: - Понимаешь Динь-Динь, только я могу так делать. В том смысле, что это как бы моя фишка. - Мы с тобой оба знаем, что изначально это было моей фишкой. Диана была неплохим и интересным человеком. Общение с ней доставляло удовольствие даже Джерри (ХА-ХА-ХА) Морти поспешил предупредить: - Знаешь, Диана, классическое приключение Рика и Морти - это портальная пушка, Рик и... Диана перебила внука: - Так дело в портальной пушке? Ха-ха-ха-ха. Вся суть моих приключений в... - Не смей произносить это слово в моем доме, тупая сука!- заорал Рик. В последний раз он так кричал, когда увидел голую самку пироксианца. - В магии. У Диане на Лице было написано "Отсоси, детка" Бет подключилась к разговору: - То есть как в магии? Типа магия, сатанинские ритуалы и я не знаю. Просто у моей дочери однажды не сложилось с босом. - Детка, когда я говорю магия, я именно магию имею ввиду, а не Сатану в отделе Гугла. - Антинаучная хрень. Если представить что физические законы это дуршлаг, то она пролезает сквозь его [дырки] дырки. Легким жестом руки Диана переключала каналы межгалактического тв так, чтобы в совокупности фразы, услышанные в передачах, сложились в "Рик - тупой зануда" -Охереть, бабушка, это просто нечто!- улыбнулась Саммер. -Господи, как легко вас удивить. Рик уже дружелюбнее ответил: -Хоть в этом мы солидарны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.