ID работы: 7022201

Похождения отряда RS

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление в отряд(глазами BadEnot'a)

Настройки текста
Шел 235 день с начала оккупации..... Все как обычно все бегали по базе, думая только об одном что "Вот-вот и враг захватит еще один город", который нам не покладая рук придется отбивать очень долго и тяжело. Но "старички" уже привыкли к этому. Так назывались те кто тут находились примерно больше 200 дней, тогда меня уже можно было так называть. А те кто совсем не давно прибыл на базу называли "туристы". Наша база была расположена на одном аэропорте, там в принципе базировались все войска ООН на Алтисе. Тогда я шел по базе к одному из попавших под огонь пикапов. Не успев даже увидеть этот сраный пикап, на базе забилась тревога и мы быстро побежали на плац. Как только последний солдат добежал на плац, командир начал вещать. - И так бойцы! Сейчас у нас стоит миссия спасти пленного! Он находиться на СЭС недалеко от города Зарос! - кричал командир во всю глотку, не прерываясь ни на секунду. - И так вас доставит наш пилот на "Курице"! На погрузку у вас 3 минуты! Пошли! Пошли! Пошли! - крикнув последнее слово командир, как все бойцы стоявшие на плаце сорвались с места и пулей полетели в сторону "Курицы". Мы не двигались строем, это было проблематично для всех нас, ведь тут были пулеметчики забитые по голову, и двигались как черепахи. А разведчики летели как гепард не останавливаясь не перед чем. Ну вот, прошло всего 2 минуты как последний боец погрузился и самолет начал взлетать вертикально, как только он поднялся на 2 метра, над земле пилот начал закрывать рампу. И менять положение двигателей, на горизонтально, после чего мы ускорились так не хило. Пролетев 9 минут пилот дал знак что нужно готовится, он открыл рампу, вот это было самым важным знаком. Не успела она открыться полностью как по нам начали вести огонь ЗСУ и даже попали. Но нам не привыкать, и мы стали дальше снаряжаться в парашюты. Рампа открылась полностью, а в грузовом отсеке загорелся свет, и мы начали десантироваться вниз. Высота была всего 3 км, так что шлемы были не нужны. Уже на 100 метров от земли мы раскрыли парашюты и спокойно начали пикировать вниз, но перед самим приземлением мы стали тормозить, чтобы не сломать ноги еще до боя. Ну а дальше все как по рутине. Приземление, сброс парашюта, снятие с предохранителя свое оружие, боевая стойка и продвижение разбросанным строем, командира нам тогда не назначили, по этому можно считать что мы действовали кто как хотел. Ну и вот не стоило долго ждать как по нам открыли огонь и новички начали прятаться и умирать. Я же спокойно засел за удобный камень, поставил на сошки свою М 2010 и стал стрелять по снайперам на вышках. Спустя 5 минут, после чего я решил сменить позицию, и это было очень и очень не зря и зря. Добежав до следующего места "кемперства" я встретился с бойцом Kot, ну точнее он ко мне подбежал. - Енот, слышь, не хотел ли ты ко мне в отряд вступить?! - обратился он ко мне. У меня был позывной BadEnot, и часто меня называли Енот. - У нас есть печеньки! Ну а я как истинный ценитель искусства сказал! - Если есть то я за! - сказал я - Скажи хоть что за отряд?! - сказал я - Ну мы считаемся как ЧВК и специа....- не дав закончить Коту в рацию нам крикнул командир. - Бойцы! Прячьтесь! Сейчас по вам начался минометный обстрел! У вас 60 секунд! - крикнул он и отключился - - Блять! - крикнули мы с Котом и побежали к куче камней - Сука Кот! Выживем вступлю 100 процентов! - крикнул я добегая до камней - Заметано! - сказал он прячась со мной в камнях, как только мы спрятались к нам прилетели снаряды, разрывая все на своем пути. Что дома, что бойцов, что технику, ни что не спасалась от такого обстрела, кроме нас с Котом под камнями. Так шли долгие 13 минут, думая что все окончено мы вышли из камней и сзади к нам прилетел последний снаряд, разорвавшись, осколки попали в нас и отбросили нас на 10 метров вперед, тогда-то я и отключился с Котом. А нас спасали медики. Когда я очухался я не спешил узнавать как прошла миссия, а скорее побежал в медицинскую палату к Коту, спрашивать как он себя чувствует и когда мне приступать к написанию рапорта на вступления в отряд?! Следующие 5 дней мы провели в больнице, а по выздоровлению мы с Котом сели на приготовленный вертолет, и полетели на точку базирования отряда RS, а точнее авиабазу неподалеку от острова Malden(Мальден)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.