ID работы: 7024453

История Энлаи

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На улице лил дождь. По крышам домов стучали острые капли небесной воды. Все пропахло сыростью. Вдруг тишину нарушил шорох рядом с баком. Щуплая тень прошмыгнула через кусты и одним махом взлетела на ящик. Во мраке было не видно что это за существо, но на вид было ясно, что это существо маленькое и гибкое. Вспорхнув на самый верх кучи ящиков вдруг послышался стрекот электрического тока, что осветил силуэт. Это был темный кот с симетричными полосами под глазами. На длинных ушах красовались кисти, а на морде застыло злорадство и торжество. Он пустил ток по железному забору. Потом кот словно на крыльях перемахнул через решетчатую сеть. Он осмотрелся, а потом взмахнул хвостом. Послышался стук тяжелыми лапами по сырому дереву. Через полминуты рядом с котом приземлилось огромное существо. Это было нечто, оно было похоже на собаку, но глаза.... Глаза были светящийся, без зрачков, а от их длинной морды веяло гнилью и слюной. Чуть позже к ним приземлилось еще 3 таких монстра. Самый последний и огромный подошел к коту и захрипел в перемешку с вонючим дыханием: - И куда нам дальше, Айки? - В лес - ответил щуплый. Он побежал по старому запаху. Это был запах предателя. Вдруг в его голове вспыхнула картина далекого детства. Он с плачем кричал, но отец не обращает на него внимания, он освобождает Люст, а потом убегает на зов Тсуеко.... Он закричал громче, но никто не вернулся.... Потом пошли муки. При нем мучились в агонии другие коты и кошки. В особенности ему запомнились два брата - Севалин и Сирэр. Первый обратился и ему пришлось защищая жизнь убить его. Сирэр погиб в битве-эксперименте людей. Каждый день больные иглы тыкали его и он чувствовал, будто бы его лапы охватывает паралич. Кот ненавидел того, кто обрек его на выживание и страдания. Монстры бежали строго за своим командиром. - "Берегись, Энки, я иду!" - рычал он про себя несясь по тротуарам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.