ID работы: 7024615

Забавы блаженных

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ослепляющий диск луны возвысился над землёй, оставляя лунные дорожки, на практически безупречно ровной глади речной воды. Внезапные множественные всплески, оставленные одной парочкой, нарушили устоявшуюся ночную тишину, а водные круги распространились по всей поверхности реки. Шум воды и бульканья, вместе с безумно истошным смехом на грани ржания смешались воедино, создав опасную смесь чего-то ужасного и бешеного.       Но парочке этого было мало, чтоб целиком окунуться в запретный омут острых ощущений. Властно проведя ладонью по мягкому бедру, парень закинул женскую ногу себе на талию, после игриво шлёпнул любовницу по ягодицам. Девушка в ответ пронзительно захихикала и только прижалась сильнее к нему, поддавшись ему.       Грубый поцелуй заткнул ей рот, а влажный язык протолкнулся вперёд, разжав зубы. Такого девушка терпеть была не намерена, от чего легкомысленно позволила себе укусить его.       Резко толкнувшись навстречу любовнице, парень беспрепятственно вошёл в неё. Пресная речная вода билась в один такт с его толчками. Он двигался в ней, что доставляло парочке море удовольствия и наслаждения. Немного погодя, темп ускорился, стал сумасшедшим, диким. Мужские и женские стоны, казалось, доходили до самых небес, пугая первые загоревшиеся звёзды.       От неконтролируемого возбуждения, парень жёстко схватил любовницу за упругую грудь, после начал с такой же силой сжимать её. Ослабив хватку на шее партнёра, девушка в экстазе откинулась немного назад, широко открыв рот.       Напоследок сделав ещё несколько рывков, он излился внутри неё, захрипев от блаженства. Его руки медленно соскользнули с женского тела, а зрачки глаз совсем чуть ли не закатились назад. А она, тем временем, воспользовавшись его минутной слабостью, поспешно выбежала из воды, заодно схватив на берегу свои вещи. Напоследок он видел, как его нагая партнёрша в свете луны, поманила за собой пальцем и затерялась в гуще деревьев…

***

      Непринуждённо переходя от одного одиночного дерева к другому, Джефф спокойно себе посвистывал, поправляя на голове мокрые от купания локоны. Его нисколько не волновало столь непредвиденное уединение, так даже он чувствовал себя частью этой местности.       А должно было?       Неожиданный приступ смеха напал на него, а блеск в карих глазах не тускнел.       Забавненько. Трахнула, значит, и смылась? Как-никак идейка порезвиться в водичке принадлежала именно ей.       Смех накатил на Джеффа-Убийцу с новой силой. Игра в прятки вместе с Джейн перешла на новый уровень. Это было куда занятней и интересней, чем играть вместе с Салли, тем более, что игры — это прерогатива той мелкой девчонки.       Азарт в крови лишь усилился, стоило Вудсу услышать хруст веток, который раздался совсем рядом от него. Он чувствовал, как возбуждение вновь ударило в голову, а сладостное предвкушение, как наркотик заструилось по венам.       — Попалась! — исподтишка выскочил он из-за объёмного ствола дерева, чтоб напугать Джейн, которая стояла спиной к нему.       Реакция подружки превзошла все его ожидания. Получилось даже слишком хорошо. Пойманная девушка, подпрыгнув на месте от страха, чуть было не потеряла равновесие при виде этой светящейся от белизны кожи, жуткой разрезанной улыбки от уха до уха и огромных округлённых глаз, что маниакально уставились на девушку. Её широкая ладонь не позволила выйти звонкому крику наружу, а само тело судорожно задрожало в ужасе.       Джефф-Убийца был потрясён. Впечатлён как никогда. Ричардсон подыграла ему отлично, первоклассно выполнив свою роль жертвы.       Не скрывая восхищения, Вудс признал талант Джейн, монотонно хлопнув в ладоши три раза. Какой талант, однако, пропадал!       Тем временем она умудрялась оставаться в образе, но вскоре, вроде, стала сама собой. Представление даже немного затянулось, как предположил сам Джеффри.       — Джефф, какой же ты мудак! — обидчиво надула она губы, что было абсолютно неестественно для неё.       Озадаченный маньяк почесал ногтём пальца висок, недоумённо подняв бровь.       — Что с тобой не так, ягодка моя. Ты изменилась…       Недоверчиво обошёл Джефф-Убийца подругу, тщательно присматриваясь к ней.       — Отвянь, ягодка! — передразнила девушка парня, скорчив эффектную физиономию, а для красочности показала средний палец.       Мда, в этом была вся его Дженни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.