ID работы: 702482

Не элегантный

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Бессонница. Опустошение. Растерянность. И взгляд, полный похоти. И не реально догадаться, о ком идёт речь. Потому что ни разу не давал он повода так о нём думать. Он сильный, гордый, независимый, элегантный. Ну и все уже догадались, что речь пошла о Рэгисе. Кто же ещё может быть такой утончённой личностью, как не он. Разве что Кадис. Его глаза полны желания, его постель смята, одежда задрана, руки с нежностью проглаживают собственный живот, не рискуя дойти до паха. А всё почему, потому что Рэгис так не может. Потому что это не правильно, не элегантно. И смешон этот человек в данный момент. Однажды оградив себя рамками приличия, сейчас он не может выпустить то, что вырывается из него наружу. Это не сила, не та мощь, которая может убить собственного хозяина. Это что-то посерьёзнее. Это любовь. И стыдно признаться, потому что и человеком то нельзя назвать того, из-за которого сейчас он мучается. И не признается ноблесс сам себе, никогда не сможет. А сейчас он просто лежит и мучается. «Что такого, просто расслабиться, в этом нет ничего противоестественного, просто уже поскорее избавить себя от всего этого. Такой конфуз, так не вовремя. Почему именно Он, почему не Сейра? Почему хотя бы не Рей? Какого чёрта! Я запутался. Так нельзя. Нет ничего плохого в том, чтобы помочь себе, в таком деликатном вопросе просто не может быть помощников! Никто не увидит, никто не узнает, никто не услышит, так почему же нужно себя сдерживать?» Похоть всегда берёт верх над разумом. И плевать на всю эту осторожность, дверь закрыта и ладно. Нет сил, нужно действовать. Рука спускается ниже, бесстыдно лаская возбудившийся член. Одно утешение – так же и должно быть, это физиологическое явление, почему же так стыдно? Глаза боятся, а руки делают. Регис вздрагивает, когда сам непроизвольно делает себе приятно. Рука задвигалась быстрее, с чувством, юному ноблесс ещё не знакомым. Нелепые вздохи, лицом утыкаясь в подушку, а мысли всё о том же. Последний горячий вздох, приглушённый стон и сперма по всему телу. Мутный взгляд, голова кругом, но с облегчением можно вздохнуть, хотя и понимая, что ненадолго. Следующая ночь. Тот же сценарий, только немного привычнее. Но в голове всё та же мысль: “M-21, что же ты делаешь со мной.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.