ID работы: 702569

Только секс

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидим на диване. Только я потянулась к телефону, как сильная рука прижала меня к себе и в одно мгновение наши губы слились в поцелуи. Не в силах сопротивляться я ответила. Найл стянул с себя футболку, затем последовала моя майка и вот я уже лифчике и в шортах страстно целую парня. Как же я его хочу, кажется это взаимно. Не прерывая поцелуй Найл стягивает с себя джинсы. Одна его рука остается у меня в волосах, а другая медленно опускается вниз, стягивая шорты. Найл держит меня на уровне бедер, и я чувствую его эрекцию. У меня вырывается мягкий стон. Вижу улыбку парня. Я уверенно провожу рукой по его лицу, смотрю в глаза. О, эти голубые глаза. Найл жадно впивается в мою шею, целует так нежно, слегка покусывая. Чувствую, как его прикосновения отдаются эхом в паху. -Мария ,ты так красива,-шепчет блондин. О боже. Эти слова, как они заводят. Парень нависает надо мной. Я вся горю от желания. Его рука движется от бедер к талии и затем к груди. Мои соски твердеют под его страстным взглядом. Губы Найла смыкаются вокруг соска и тянет его. О-о! Не могу больше терпеть. -О.. пожалуйста,-умоляющим тоном прошу я. Разум совсем покинул меня. Опять улыбка, победная улыбка. Рука Найла спускается на талию, затем скользит между ног... Пальцем стягивает тонкое кружево. Его дыхание учащается. В след за моим бельем летят его боксеры. Его член упирается в меня. С моих губ опять срывается стон. -Ну же,- моему терпению пришел конец. После моих слов парень резко входит в меня. -А-а!-кричу я от наслаждения. Он замирает, его глаза сияют, рот приоткрыт. Найл начинает движение. Медленно выходит затем резко входит. Я не сдерживаю криков. Криков наслаждения. Мое тело принимает его в себя. Парень держится на локтях, и я теперь чувствую его вес. Он движется быстрее и быстрее в бешеном ритме. Найл сжимает мое запястье. Изгибаюсь под ним. Достигая точки блаженства я распадаюсь на тысячу частей. Сразу вслед за мной блондин проникает все глубже и, со стоном вытаскивает член и кончает мне на ногу. Тяжело дыша он падает на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.