ID работы: 7025837

How we are free

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Black Heart

Настройки текста
Вечер в клубе можно сказать проходит идеально, толпы людей удовлетворяли хозяина этого заведения, львиным взглядом он искал свою спутницу рыжеволосую дампиршу. От нее даже у дьявола просыпался интерес, хоть она и наполовину человек, Белиар сидел с толпами девушек, которые как мартовские кошки ласкались об него, слева от себя он заметил двух до мондража красивых мужчин. Аристократическая внешность брюнета со стилем эпохи возрождения, его бледные руки ласкали рядом сидящую очередную его жертву, ее душа попадет в небытие, у другого были волосы орехового цвета, которые закрывал левую сторону лица, но даже так Белиар увидел звериные глаза к нему ласкалась девушка, всячески соблазняя своего спутника. Куда только ее руки и ее губы не тянулись. Помотав головой, Белиар заметил все-таки спутницу этого вечера, она была прекрасна, что ее заметили вампир и охотник, они взглядом проводили девушку до столика хозяина вечера, она встала перед ним. Богиня любви вот так называл ее могущественный из всех вампир, и нередко он называл ее Афродитой, ее фигура была похожа на гитару, которую так и тянутся руки сыграть на ней, чтобы никогда не замолкала. Ее кроваво красные губы соблазняли мужчину, отогнав шкур, он встал со стола и направился к богине любви он взял ее руку и подарил поцелуй в руки и плавно направился к ее шее, он поцеловал так нежно, что девушка нежно простонала. Взяв свою даму за талию, он проводил ее до своего столика и посадил к себе на коленки и дальше дарил ей поцелуи. Ван Хельсинг внимательно следил за мужчиной он не смог вспомнить, где он его видел, ведь глаза были так знакомы из своего прошлого. Прошлое так близко, но ее не достать. Голубые глаза вампира, соблазняли рыжеволосую красавицу, но между ними не было любви, а только страсть, она дарила ему безумные ночи, и делала то, что другие не могли показать или стеснялись. Когда хочешь чтобы твой любовник остался доволен, делай все что в твоих силах, ибо он может найти тебе замену. Рейн, так звали любовницу Белиара. Что Белиар, что Рейн, они не давали клятвы в верности и могли спокойно проводить ночи с другими. Длинноволосый шатен влюбился в рыжеволосую бестию, его сердце стучало с бешеной скоростью, так как Влад, будучи вампиром, он слышал, как бьется сердце охотника и бьется не по нему, а по ней. Аристократ узнал любовника Рейн, и знал, что с ним лучше не тягаться, ибо останешься ты ни с чем. Он сожрет твою душу, ему ничего не стоит это сделать, его знали все как безжалостного вампира и самого могущественного хозяина тьмы. Женщин Белиара лучше не трогать и даже не смотреть, Влад положил руку на плечо своего любовника, помотал головой, этот взгляд сказало мужчину лучше для своей же безопасности забыть эту девушку раз и навсегда. Белиар увидел взгляд мужчину до того как он убрал свой его. Он знает кто слева от него, он не боялся его даже, будь он Господом Богом на земле, когда увидел глаза, в голове просочились воспоминания, давно забытая рана в сердце. В ушах звучали крики людей, которые разлучили его с семьей, он помнил только, как сын тянул руки отцу и обещал, что придет время, они встретятся вновь, вот это и случилось. По щеке потекли слезы, могущественный вампир впустил слезу, ком в горле застряло, заметив Рейн, вытирала слезы с глаз, она прекрасно знала эту историю. Люди разлучили семью Белиара, он защищал своего сына и супругу, которая была прекрасна словно ангел. Ван Хелсинг не был вампиром, потому что его мать сняла проклятия по жажде крови, она хотела, чтобы он шел по правильном направлению. Так и случилось, жажда крови не посещали мужчину, и творил богоугодное дело, где отчасти называли его то убийцей, то святым. Поцелуй Рейн успокоили вампира, дыхание его учащался, он захотел ее, прям сейчас, он страстно целует свою спутницу в губы и отводит ее в свой кабинет. -Забудь ее Габриэль, она спит с могущественным вампиром их всех – не отвлекаясь, вампир выпивал последний бокал крови – тридцать лет, великолепный возраст. Габриэль смотрел на своего любовника, он понимал, что он должен забыть эту красавицу, но один взгляд, оно длилось несколько секунд. Гитарная фигуры навсегда запечатался в его памяти. Из кабинета Белиара доносился сладкий стон девушки, он посадил девушку на стол, выкинув с него все вещи, жестко имел ее, а она дарила сладкие стоны, что движения вампира усиливался, а руки дампиршы вцепились в спину любовника ее. Она обхватила ногами его талию, что помогала ему в движении, страсть этих любовником настолько сильна, что еще немного, чтобы спалить его кабинет. Он делал с ней все что угодно, Белиар схватил ее волосы и откинул назад, скрепя зубами девушка подчинилась ему, он проводил языком по ее шее оставляя следы, он сжимал ее ягодицы все сильнее. Уложив ее на стол, вампир проводил руками по ее прекрасному телу, что так изгибалась как кошечка. Он смотрел на нее и был доволен ею, она притянула вампира к себе, мондраж побежал по бледной коже девушки, она сходила с ума от него. Она целовала его так, что край губы девушки просочилась кровь любовника, он любил ее поцелуй, когда она получала оргазм. Другой он тут же прокусил шею, но не ей. Она облизывала своих губы, что заставило мужчину поторопить событие. Такой рык Рейн слышала чуть не ли каждую ночь с любовником. Дыхание было тяжелым, он ловил воздух ртом, Рейн увидела, что он выпустил свои клыки, что жутко нравилось ей, она проводила рукой по его груди. Белиар только улыбнулся, девушки и слез с нее, но, а та смотрела него, Рейн тянула свои бледные ручки, ее ноги не слушались, это не впервой у нее, как только она встает со стола то сразу падает лицом вниз. Он взял ее и держал, любовник проводил рукой по ее щеке и нежно поцеловал в губы, он повторял одни и те же слова, что она прекрасна словно грешный ангел упав с небес к нему. Напялив свое платье, Рейн и Белиар направились к гостям, но там уже не было, ни Влада, ни Габриэля, внутри все сжималось, но хозяин решил не показывать эту боль своей спутнице, а просто они направились к выходу, где ждало любовником кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.