ID работы: 702622

Mea Сulpa

Фемслэш
G
Завершён
8
Ella Belgian бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной город просто создан для быстрой езды. Он сбрасывает с себя дневную серость и надевает мой любимый черный цвет. Почти все люди спят, и улицы пусты. Опускаю стекло, и летний ветер бьет в лицо свежестью и прохладой, запутывая мои и ее волосы, отбрасывая их с лица. Не чувствуя скорости среди пустых дорог, можно увеличивать ее до предела. Свет уличных фонарей полосками падает на колени, исчезая и появляясь вновь. Многочисленные неоновые вывески, освещенные дорожки, подсветка мостов, набережных, зданий - все это будто бы включает особую атмосферу: воздух особенный, ритм особенный. Она садится ко мне на колени, и я чувствую запах ее волос. Чувствую никотин на ее теплых пальцах, лежащих на моей щеке. Я целую их. С тихим скрежетом пряжка цепляется о пряжку, я вдавливаю педаль в пол. Другой воздух, другие ощущения. Свет фонарей и фары одиноких машин. Всё кажется каким-то особенным, ночью или поздно вечером. И кажется, что все эти проблемы, беспокойство, весь этот бред, мучивший меня днём, остался где-то далеко. Плыву в жёлтом свете, рассекая густой ночной воздух. Музыка плавно льется из колонок, и по шее скользят мягкие губы, обжигая дыханием. Одна рука крепко держит руль, в пальцах зажата сигарета, другая касается ее ремня. Пепел сдувает в открытое окно, дорога ускользает под моим взглядом. Чувство свободы заполняет меня настолько, что я чувствую невидимые крылья у себя за спиной. Я закрываю глаза и веду машину ровно, как мне кажется. Эйфория охватывает меня полностью, я будто впитываю в себя ночь. Стеклянная бутылка, звякнув, падает под сидение. Так хочется, чтобы ночь не заканчивалась. Предельная скорость, адреналин усиливает либидо. Глаза закрыты, ресницы трепещут. Мост подсвечен синими огнями, руки под моей футболкой царапают кожу. Вдох-выдох, поцелуй. Сильнее, жестче. Касания настойчивей. Мост. Огни. Под мостом. Взрыв. Mea Culpa.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.