ID работы: 7026946

welcome

Другие виды отношений
G
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот скажи, ты откажешься от тепла и уюта без всяких «но», От размеренной сытой жизни, как будто в плохом кино? Понимаю, сомнительно, боязно, сложно, хоть не бином. Ну, почти как тогда, на ступеньках с тобой — из горлышка «Саперави» С поцелуями вперемешку. Глотая любви вино, Зарекаться быть порознь и клясться — «всё решено!» А потом в подворотне ударом поставленным со шпаной Неотёсанной местной расставить все точки, кровавя гравий. Нет, в кино интереснее, ярче, смешней: смотри На широкий экран, где рекламный неон и ряды витрин, Где банановый рай… а не хочешь — давай, сотри Второсортное видео. Жизнь ведь не «Парамаунт». И скажу тебе больше — и я не герой, я мамонт — Вымирающий вид. Но послушай, стучит? Стучит! Это значит, я жив, и не надо меня лечить, Я всегда возрождаюсь под чей-то бессмертный саунд От касаний, где стриженый бархат затылка. Шепчу «алле!». Но у наших вселенных, похоже, наклюнулась параллель. Ты растаешь наутро, а я закурю, безутешный Лель, И вполне очевидно, что в сердце надежду на счастье лелеять — мелко. В сотый раз я пытаюсь подняться и замолить грехи, Стать сверхпрочным и неуязвимым, словно Ахилл, Но опять понимаю, что жизнь — мой безвыходный Silent Hill. Если ты не боишься, тогда приглашаю, welcome.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.