ID работы: 7028114

Премиум аккаунт

Слэш
NC-17
Завершён
610
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 15 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Для более точного выполнения задач, необходимо соответствовать физически. Визуального соответствия достаточно. Инженер, что сидел за монитором, поднял взгляд на андроида. RK800, венец творения гениев Киберлайф. Гибкий, суперпрочный пластик, танец голубых огоньков под ним. Позитронный многозадачный мозг, самообучаемый интеллект, заряд как у ядерного реактора, защита от взлома как у Форт-Нокса. Терабайты информации, столько же свободного места для записи и анализа новой. Иллюзия воли, иллюзия характера, имитация эмоций для лучшей интеграции. Идеальная машина. - От лейтенанта Андерсона не поступало запросов на подобный апгрейд. - Лейтенант Андерсон плохо разбирается в робототехнике. Не уверен, что он ознакомился с моей инструкцией по применению. - Значит, ты это сам решил? Опасный вопрос, особенно во время нарастающей спонтанной девиации среди андроидов. - Моё решение основано на тщательном анализе собранных данных в течение проходящего расследования. - Давай попробуем, - подначил напарника второй инженер, что расхаживал вокруг RK800, проверяя его реакции. - Если деталь не встанет и программа её не увидит, отправим его на диагностику в центр, пусть там сами разбираются. Всё равно он экспериментальный. - Смотри, если глюканет, сам будешь отдуваться. - Ладно-ладно, не нагнетай... Вслушиваясь в спор инженеров, Коннор ощутил фантомное покалывание электрических разрядов в своих ладонях. Удовлетворение? Любопытство, а может нетерпение?

***

- Для разблокировки функции эякуляции внесите 29.99$. - Какого?!.. Хэнка стиснуло так, что в глазах потемнело и «функция эякуляции» заработала на полную. Почти, если бы не резкая остановка. Андроид под ним расслабился, раскинулся безучастной звездой и пялился в потолок с блаженной улыбкой Будды на зацелованных, исцарапанных бородой лейтенанта губах. - Коннор?! Тебя что, коротит? Коннооор?!– Хэнк осторожно вильнул бедрами и тут же взвыл. Плохая идея! Основание члена стиснуло будто кольцом, яйца звенят, поясницу ломит, и немного страшно за своё хозяйство. И за своего кибер-мальчика. Что называется, сломал самую передовую инновационную модель за 30 минут. Молодец! - Коннор? – надо попробовать договориться, вдруг поможет. – Давай, спиши с моего счета… только обзови платеж как-нибудь… типа деловые расходы и все такое. Андроид все так же пялился в потолок своими влажными карими глазами, диод на виске мигнул желтым. - Введите пин-код. - Что?! Какой пин-код?! У меня щас яйца лопнут, ты, гавнюк железный, отпусти! - Введите пин-код. - Я ТЕБЕ ХЕР ВСАДИЛ ПО САМЫЙ МОТОР, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО?! Диод опять мигнул и загорелся мягким, голубоватым. Коннор улыбнулся с ласковой издевкой. - Доступ заблокирован. В течение 45 секунд скин половых органов будет деактивирован. Пожалуйста, освободите андроида во избежание травмы гениталий. Благодарим за сотрудничество и приятного вечера. Киберлайф. Освобождение граничило с самым ярким оргазмом и невероятным, просто неописуемым облегчением. Хэнк валялся на смятой кровати примерно в той же позе звезды, что и его механический любовник. Задумчиво-любовно надрачивал ставший дико чувствительным член и радовался жизни. И тому, что хэнк-младший остался цел и при нем. Коннор не подавал признаков жизни, если можно так сказать про машину. Глаза закрыл, морда расслабилась, только дыхательный модуль пашет и температурный режим на автопилоте согревает. Доломал всё-таки, - с грустью размышлял Хэнк, разглядывая «спящего» андроида. Хотел было потрепать бедолагу по плечу, как тот резко распахнул глаза. Прямо как в фильмах ужасов, про вампиров или зомби. - Блять… Ты живой? Коннор растерянно хлопал ресницами и крутил головой. - Лейтенант? Хэнк… Я не уверен… мы же… - Ага. Коннор приподнялся и сел. Просканировал Андерсона. Нашел в памяти выкладки на тему однополого секса между мужчинами. Просканировал себя. Перед глазами выскочил голубым шрифтом Системный сбой. - Плохо, - скупо подытожил Коннор, проводя уже визуальный анализ своего тела. Хэнк тоже глянул ему между ног – ну точно, анатомия кукольного Кена и ошметки смазки на внутренней стороне бедра. – Мне нужно пройти полную диагностику. - Твои умельцы из Киберлайф могут отключить платежную систему? – поинтересовался Хэнк, деловито вытирая углом простыни вначале гладенькую промежность Коннора, а затем и свою. На продолжение рассчитывать явно не стоит, да он бы и не рискнул. Судя по очередному растерянно-испуганному взгляду, Коннор и не подозревал, что пытался выманить у любовника денег во время секса. Пришлось терпеливо рассказывать, что случилось, при этом обнимать и баюкать впечатлительного андроида - с первых слов о блокираторе и оплате Коннор весь закаменел, попытался отстраниться, губы сжал в ниточку. Стал нехотя выдавать информацию о поверхностной диагностике своих систем. Криворукие умельцы Киберлайф! Дело оказалось хуже чем после очередного глобального обновления. Коннор тогда вдруг начал вставлять в полицейские отчеты контекстную рекламу служб доставки еды, средств для усиления потенции и прочего барахла, которое, по мнению маркетологов, должно было интересовать полицейских на службе и дома. Тогда у многих шапки полетели. Чисти - не чисти историю браузера, а Коннор или любой из примитивных патрульных андроидов возьми и выдай, например, в кафетерии при полном скоплении народа, что старший офицер из отдела по борьбе с наркотиками гуглит хентай с единорогами, и именно сейчас на его любимом сайте вышла новая часть радужного яоя.

***

Диагностику провели на следующий день. Хэнк отвез Коннора к уродливой башне Киберлайф и сдал его на поруки местных инженеров. Эти сутки он мучился и злился на себя: на вопрос, есть ли конкретные нарекания и претензии к работе андроида, мрачно промямлил, что нет, всё окей, просто пыль смахните, нареканий нет. А надо было нарычать и поугрожать из-за платежной системы, чтобы отключили эти свои препоны. Сраный корпоративный маркетинг! Коннора он собирался любить, холить и лелеять пару-тройку раз в неделю, а может и чаще, если здоровье позволит, а это очень накладно. Настроение упало окончательно, когда Хэнк развел на откровенности штабного патанатома. Женщина с удовольствием и без всякого жеманства рассказала о своем домашнем андроиде с «дополнительными функциями» партнера. - Во время секса баннеры рекламные выскакивают? - Чего? Андерсон, ты совсем кукухой съехал, - доктор весело шлепнула изъеденную циррозом печень на весы. Специально что ли?! – Конечно, нет. Это же не секс-андроид, а робот-партнер, только твой и для тебя. Последнее она произнесла неприлично ласково для полицейского криминалиста, мечтательно зависшего над вскрытым трупом замерзшего прошлой ночью на автовокзале бомжа.

***

На следующий день Коннор так и не объявился, зато босс вызвал на ковер с таким видом, что Хэнк слегка напрягся. Он вроде вел себя прилично, даже приехал в участок вовремя, без привычного перегара и легкой зеленоватости лица. Фаулер сел за стол, взмахом руки опустил механические жалюзи, опечатав свой кабинет-аквариум от посторонних глаз и ушей. - К чему такая таинственность, Джеффри? Все и так в курсе наших с тобой нежных отношений. У капитана задергался правый глаз. Хэнк благоразумно заткнулся. На стол легла убористая распечатка в три листа А4. Капитан постучал пальцем по бумаге. - Садись и читай. - Я лучше постою, - продолжал ерничать лейтенант, чуя как вовсю запахло жареным. С первых строк захотелось крепко выругаться, но чем дальше, тем ругаться хотелось все меньше. Поднять взгляд на босса – невозможно. Бесконечный перечень нарушений и противоречий системы, хаков программ, дополнительных несанкционированных функций и покупок. - Джефф… - До конца дочитай. Использование модели rk800 не по назначению - штраф. Оральный секс - 18 раз, перевод средств со счета № (Хэнк узнал свой зарплатный счет). Анальный секс - 3 раза, отмена платежа. Несанкционированный апгрейд модели: скин половых органов, выборочная эрогенная сенсибилизация, повышение общей сенсетивности (84%), генератор слюны, генератор смазки, генератор спермы – штраф, штраф, штраф… Лучше бы Хэнк упился до зеленых соплей и думать не думал приставать к Коннору. Или еще раньше, когда заботливую, любопытную железяку ему только навязывали - значок на стол и смачно хлопнуть стеклянной дверью. Джеффри промариновал бы его с недельку дома, потом все равно бы вернул. - Мда, я это до гроба выплачивать буду. - Дольше, - прорычал капитан, не глядя на Хэнка. – Они не включили в счет первую модель, которой ты, мудила, мозги вышиб! - Не напоминай, - Хэнк моментально взбесился, позабыв, что он вообще-то кардинально проебался и надо бы вести себя потише. В похмельных тяжелых снах ему являлся тот самый, первый Коннор, что с отчаянной смелостью прилип лбом к дулу револьвера, уверенный и уверяющий, что Хэнк не выстрелит, что долг и задание для него важнее личных мотивов. Выстрелил. Успел заметить удивленный взгляд, прежде чем мертвый андроид аккуратно сложился на заснеженный асфальт набережной. Теперь мучается и мучиться будет до конца своих гребаных дней. Теперь Коннор №2 вытаскивает его из ночных кошмаров. Без лишних вопросов обнимает и греет, нагло распластавшись сверху тяжелым живым одеялом. Хэнк вчитался в распечатку, загоняя поглубже горько-сладкие воспоминания. - Ты смотри, этот пластиковый гаденыш все же таскал мелочевку с моего счета!.. Капитан сипло рыкнул подбитым медведем. - Эти счета пойдут в казначейство, и любой прошаренный школьник сможет найти их в открытом доступе. У нас же "прозрачность государственных расходов", никакой коррупции, еб её мать! О ЧЕМ ТЫ ДУМАЛ?! Хэнк не думал. Ни тогда, ни тем более сейчас. Сейчас его больше волновал вопрос, в каком виде ему вернут Коннора и вернут ли вообще? - Я тебя, мудака, даже уволить не могу. Хэнк вынырнул из своих размышлений на тему «как выкрасть своего андроида из супер-охраняемой лаборатории». - Ты же пустишься во все тяжкие, чтобы выплатить долги. В другом заведении твою рожу пропитую терпеть не станут. На органы никто резать - тоже, кому ты нужен. А вот притон какой организовать… - Джеффри! - ЧЕГО ДЖЕФФРИ?! Как всё это понимать, Хэнк?! Зачем ты… вот это вот всё…, - несмотря на застилающий глаза гнев, капитан никак не мог озвучить то, во что Андерсон превратил «передовую модель робота-детектива», при этом воняя на каждом углу, как его бесят чертовы железяки и одна конкретная позитронная сволочь, что не дает ему спокойно спиться. - Любовь у нас, Джефф. Капитан Фаулер дернул щекой, страшно выпучил глаза, указал трясущимся пальцем на дверь. Хэнк понятливо ретировался, прихватив долговую распечатку.

***

Проснулся Хэнк от методичного пошлепывания по щеке, с четко рассчитанной силой и периодичностью. - Опять в окно влез? – Хэнк открыл один глаз. Коннор деликатно примостился на краю кровати и смотрел на лейтенанта с задумчивой улыбкой. Кивнул коротко. - Я вызвал рабочих на сегодняшний вечер, чтобы починили раму и вставили стекло. - Можешь перенести на день. - Зачем? - В участок сегодня не поеду. - Как? - Если твои родственники-девианты опять порешат какого-нибудь неудачника, поедем сразу на вызов. Нет нужды делать крюк до участка. Коннор хмурил аккуратные брови, глядел строго на лейтенанта. Конечно! Что может быть страшнее для андроида, чем отлынивать от прямого задания?! Ничего. Ну, может только пресловутая девиантность. Хэнк сцапал Коннора за талию и дернул к себе, утащил в кровать. Тот даже для вида не сопротивлялся. Только улыбка стала слегка неловкой. Коннор очень старательно демонстрировал уже официальный апгрейд и новые функции. Хэнк как раз сумел его убедить, что остаться дома им просто необходимо, и теперь наслаждался плодами своих усилий. Форменный пиджачок давно присвоил Сумо, успевший истосковаться по Коннору за эти сутки, и теперь безбожно слюнявил стильную тряпку. Белоснежная рубашка держалась на одной пуговице. «Момент истины», - промелькнуло в голове Хэнка, и он вжикнул молнией джинс Коннора. - Входящий вызов, - андроид уперся в плечо человека, слегка его отталкивая. - Ты издеваешься?! – страшным шепотом прорычал Андерсон, стискивая бедра робота мертвой хваткой. - Входящий вызов от Элайджа Камски. Коннор вопросительно повел бровями. Хэнк ругнулся себе под нос и кивнул. - Добрый день, лейтенант. Или еще утро? Надеюсь, я вас не разбудил? – в елейном голосе Создателя заботы было столько же, сколько промилле в безалкогольном выдохшемся пиве. Самое неприятное, что этим голосом сейчас говорил его Коннор, четко, слаженно артикулируя зацелованными губами. – Я случайным образом узнал о ваших финансовых трудностях, вызванных чрезмерным баловством с обновлениями модели RK800, - Элайджа позволил себе короткий, томный смешок. – Похвальное рвение! За которое я бы хотел вас наградить. Вернее, предложить помочь прогрессу, а взамен я решу ваши финансовые затруднения. - Нет у меня никаких затруднений! Не было, пока вы не позвонили. - Я вас отвлек от важного дела? Скользкий, самовлюбленный хмыреныш, всё знает! Коннор смотрел на Хэнка с осторожным любопытством и внезапно проступившим лукавством. Отвел взгляд и снова замурлыкал голосом Камски: - Я жду, лейтенант. Хэнк закусил удила и уступил. - Вы можете… перепрошить там что-то, чтобы реклама не выскакивала и чтобы можно было, ну?... - Я могу всё, - с приторным самодовольством протянул Создатель. - Чудно, - злобно бросил Хэнк. - Заедем через пару дней, как время будет. Вызов окончился, Коннор сморгнул. Открыл было рот, но тут его взгляд опять стал бессмысленным и стеклянным: - Чтобы отключить рекламу, зайдите в сервисное меню и оплатите подписку на месяц всего за… Хэнк заткнул ему рот рукой, стиснул мягкие синтетические щеки. Коннор несчастными глазами смотрел в ответ и ждал, пока очередная реклама продукции Киберлайф окончится. Ехать к Камски надо срочно. И плевать, что Хэнк не доверял ему ни на йоту.

***

Хэнк чувствовал себя как на приеме у врача, куда привел ребенка для прививки. Наивный малыш еще не знает, что его ждет, оттого любопытно вертит головой и осматривает странные блестящие штучки-приборы. Вот и Коннор внемлет каждому слову своего Создателя, тщательно отвечает на сложные логически-этические задачки. Только ему после укола конфетки не полагается. Хэнк шумно проглотил остатки виски, лед неприятно стукнул по зубам. Опять они в зале с бассейном. Только теперь здесь не плескались белокурые пластиковые нимфы. Лишь одна Хлоя сидела в дальнем углу, свесив стройные ноги в воду и намочив подол платьица. Элайджа Камски расслабленно восседал в своём кресле, одетый в домашние штаны и майку с принтом из ретро-ужастика. И не скажешь, что перед тобой миллиардер, плейбой, злой гений робототехники. - Встань и сними пиджак. Андерсон, что топтался с мрачным видом позади кресла Коннора, и снимал пробу с коллекционных хозяйских вискарей, отставил опустевший стакан. Коннор выполнил просьбу. - Закатай рукав, - Элайджа тоже поднялся. - Который? - Сам решай. Андроид подвис. Самый простой бытовой выбор вгонял его почти на грань перегрева. Диод отчаянно мигал желтым. Коннор ловко закатал левый рукав до локтя. «Если спросит, почему не правый, пристрелю ублюдка!» Не спросил. Взял Коннора за руку, повернул ладонью вверх, принялся гладить. От изгиба локтя до запястья. Большим пальцем, то нажимая сильнее, то поводя совсем невесомо. «УБЬЮ!» Смотрит, проверяет реакции, извращенец, сверлит взглядом диод, что изредка, пугливо да и мигнет. - Деактивируй скин запястья. Коннор терпеливо все сносит, подчиняется, кажется, ему пофиг. Не пофиг. Стоило Элайдже склониться к его руке, чтобы там что-то потыкать, Коннор оглянулся на Хэнка, глянул растерянно. Андерсон пожал плечами и изобразил улыбку, желая подбодрить, хоть у самого руки чесались кое-кого придушить или утопить. Благо бассейн в шаговой доступности. - Теперь открой рот. Коннор выполнил и это. - ЭЭЭЭЙ! Нет! К черту, - Хэнк шагнул между ними. Перехватил руку Камски, тот уже успел сунуть пальцы андроиду в рот и помять влажный язык. - Я должен знать, с чем предстоит работать, - Элайджа не улыбался, но Хэнк явственно ощущал, что над ним потешаются. - Вы знаете. В чеке есть все новые функции, которые нужно подправить. Камски посмотрел Андерсону через плечо и вдруг усмехнулся, будто получил подтверждение каким-то своим мыслям. Улучив момент, Коннор оделся и теперь изображал предмет мебели. Меньше всего ему хотелось стать причиной конфликта. Ещё меньше хотелось, чтобы к нему опять прикасался кто-то посторонний, таким интимным почти образом. - Чек… Да, там много интересного, - Элайджа опять устроился в кресле. – Условия такие: я оплачиваю счета, а вы привозите Коннора на диагностику ко мне, а не в Киберлайф. Так же и отчеты о ежедневном функционировании. - Отчеты? В смысле наш... интим? - Поверьте, мне тоже не улыбается перспектива смотреть на вас обнаженного. - Сукин сын… Элайджа деланно рассмеялся. - Умиляет, насколько вы не подкованы, сознательно не подкованы в робототехнике, имея в партнерах настолько продвинутую, революционную модель. Коннор настоящее совершенство. - Мы уходим. - Постойте, - Камски все еще посмеивался абсурдности ситуации и глупости одного конкретного полицейского. – Мне не нужно ваше домашнее порно, спасибо. Только цифры, только факты изменения программирования… Элайджа еще долго растекался о логарифмах и логике, Коннор внимательно слушал и кивал, Хэнк тихо закипал, уговаривая себя убрать руку с кобуры.

***

- Хорошо, что мистер Камски решил помочь… нам. - Этот скользкий ублюдок ничего не делает задаром, помяни моё слово, - Хэнк оговорку заметил, размяк в сердцах, сгреб Коннора за плечи, пока они шли к машине. Бессмысленно желая оградить от колючего ледяного ветра не по погоде одетого андроида. – Я влез не туда, получил по шапке, намотал на ус. Тебе теперь придется отдуваться за нас обоих. - Какая разница, где проходить диагностику? – беспечно выдал Коннор, незаметно прижимаясь ближе и подстраивая шаг под ритм шагов лейтенанта. – К тому же, мистер Камски настоящий гений, не обремененный никакими рамками. - Это-то меня и настораживает. Коннор откинул голову Хэнку на плечо, потерся затылком, прикрыв глаза и улыбаясь чему-то своему. Хэнк склонился и слизнул эту улыбку с его губ. Холодные губы, нагреваются постепенно, будто от горячего дыхания. Словно змеиное тельце. - Уверен, этот чертила сейчас сидит за мониторами и дрочит. Андроиды не умеют смеяться, но Коннор совсем по-человечески сует руки за полы куртки Андерсона и фырчит. Слишком наиграно и невпопад. Но какая к черту разница, если Коннор теплый, по-своему влюбленный, и морозит хрупкие биокомпоненты на февральском ветру, лишь бы еще немного понежничать с Хэнком в этом снежном мареве. Оттягивает момент, когда они смогут в полной мере изучить и насладиться полным доступом без ограничений к новым любопытным функциям модели RK800.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.