ID работы: 7030143

Цвет Лаванды

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда упадёт лист клена

Настройки текста
Академия Тоцуки- элитное место где учатся дети со всего мира, чтобы выйдя из ворот академии, стать элитой и гуру в мире кулинарии и пищепрома. Именно здесь они будут бороться за место в "элитной десятке"и доказывать свое мастерство кулинарного навыка. Но только самые одаренные попадут на эту вершину . Итак , Добро пожаловать в Академию Тоцуки.

**********

-И это был бой между Хисако Арато и х Хаямо Акирой. Напоминаю, что судьи сделали свой выбор в пользу Хаямы Акиры, ну а мы идём дальше и через пару минут состоится бой между Такуми Альдини и Мимасако Субару, ждём. Тем временем в комнате ожидания : - Огоо, это был сильный бой, мне придётся постараться, чтобы победить Хаяму. - - Эй , ты забыл , что с начала должен сразиться со мной ?- уже не выдержав , не серьёзности Сомы, Такуми с ярким огнём в глазах смотрел на парня. - Учти , я тут твой главный соперник . - Да, Да - Как всегда пытаясь увилять от ответа , Сома попытался быстрее покинуть помещение . -смотри не проиграй Такуми . - Да не за что -вспыхнул Итальянец- вот увидишь Сома , мы собой ещё встретимся в Финале . -Ну , это мы посмотрим - все это время сидевший Мимасака не выдержал и ответил на такое самоуверенное заявление. -Чего ? Не думай , что я тебе проиграю - Альдини уже был готов взорваться , но его остановили . - прошу прощения , скоро начнётся 4 этап , а болельщиков прошу пройти на свои места .- сказал Эцуя - прошу за мной , я вас привожу. -аа, да - отозвалась тихонечко Мэгуми. - Это не конец Сома, вот увидишь , я обязательно вызову тебя на "Кулинарный поединок " и превзойду тебя. -Такуми указал пальцем на уходящего парня. -хм, хорошо тогда не проиграй Такуми.-Сома протянул согнутый кулак в знак согласия. -Да, я обязательно выиграю -Такуми от таких слов аж раскроснелся. Идя по коридору ,Сома все время думал о готовке Хаямы в этом поединке и о том как ему лучше его превзойти. Мэгуми же верно следовала за ним сзади. Эти оба даже не заменили проходящей мимо девушки. Её длинные , шелковистые волосы , больше напоминающие тонкие , блестяще нити , то и дело развивались в воздухе , неся за собой манящий и неповторимый аромат. Именно он и заставил Сому и Тодакору остановиться и посмотреть в след уже давно исчезнувшей девушки. - этот аромат ...корица с бергамотом ? Нет ...с цедрой апельсина - она с недоумением посмотрела на парня - но , что третье ? Я не пойму , что это за запах ? - Лаванда - Спокойно ответил парень все ещё смотря в сторону , где только секунду назад была незнакомка . - Корица, цедра апельсина и лаванда ... Интересно . Мэгуми посмотрела на него не понимая , что так зацепило парня в этой девушке . «Мы даже не видели её , но запах такой , словно я только , что побывала в новой , неизведанной для себя стране ...Словно , я увидела бескрайние цветущие поля лаванды и яркий оранжево- багровый закат. Думаю Сома тоже почувствовал это . » А за окном , уже упал первый лист клёна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.