ID работы: 7030291

Чувства человека

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же было в тот день? Всё было в огне... Я ничего не помню... -Мама? Папа? - отчаянно кричал мой детский голос,- где же вы? Никого нет...остался один...среди яркого пламяни и алого цвета крови.

***

-Постоянно один и тот же сон,- говорил я, сидя на лавочке в саду среди белоснежных роз. Рин Кэнтри, 14 лет. Я практически не помню своё детство, ни родителей, ни друзей, ни близких. С каждым днём мне сняться сны. Но этот меня никогда не отпускает. Воспоминания, ли это? Всё что у меня есть...это... -Братик, ты проиграешь со мной сегодня?- спросила девочка, лет 10, взявшись своей маленькой ручкой за мой рукав. -Да, конечно,- ответил я, гладя её по голове. Мия, так зовут эту девочку. Вы спросите, почему она без фамилии? Я объясню... Она не является моей настоящей сестрой. Два года назад я нашёл её в лесу, не подалёку от семейного поместья. Она была сильно напугана. Из-за мокрого капюшона были видны чёрно-серые кошачьи ушки. Для людей было позором увидеть не человека. Животные, которые прикидываются человеком: убивали, сжигали на кострах, топили в проруби. Пытались избавиться от них разными способами. И что же мне пришлось сделать? Убить её или беречь и воспитывать? Не долго думая я выбрал второй вариант, спрятал её в поместье и всячески помогал ей развиваться. Как выяснилось далее, Мия Юиджиро...была из знаменитого рода полу-людей. Такие семьи заключали контракт на то, чтобы они жили в мире. Но нет...их предали. Убили всех...кроме двух...Мия и её сестра Конни сбежали. Не успев выйти со двора... Конни погибла и Мия осталась одна.

***

Вот уже два года живём вместе с Мией в семейном поместье на холме "Диачи". -Братик, слушай...в гостинной под столом за ковром я нашла письмо посвещённое тебе... Открыв его, всё будто помутнело в голове, острая боль и головокружение, но я продолжал читать: "Дорогой наш сын... Рин, слушай внимательно, это касается тебя. Знай... твоя сила не должна попасть в злые руки, береги её. Она может, как возродить, так и уничтожить мир. Верь ворону, не верь лисе... Знай гнев не даст силу, он забирёт её... Не помогай вампиру, потоги котёнку. Я верю, что ты справишься, ведь ты птица, которая живёт вечно. Без этой силы, ты не двинешься дальше, не увидешь своё будущее. И запомни - ключ сердца приведёт тебя к цели и ответам на все твои вопросы." -Братик?- спросила обеспокоено Мия. -Не переживай, я впорядке...- ответил я и немного улыбнулся,- итак, во что будем играть? -В прятки- радостно крикнула она и с поднятыми руками побежала в сторону лестницы,- Братик, ты считаешь. -Хорошо..Хорошо Вот началась игра... -"Что же это за письмо? Ничего не понятно... Лиса? Ворон? Птица? Кот? Вампир? Кто может это всё объяснить?"- думал я. Можно прислушаться и ты услышишь, как в саду течёт вода, проскальзывая сквозь белые розы, в клетке, которая находиться рядом с садом, поют птицы. Можно услышать и тихие шаги по второму этажу. Шаг..шаг..шаг.. И тишина, всё везде тихо, не слышно, ни воды, ни птиц, ни шагов. -Я иду искать,- сказал я, поднимавшись на второй этаж. Сколько же я, говорил это? Сколько ещё нужно? Когда всё закончиться? Пустота... В одной, второй, третьей комнате... Где-то в дали видно ярко пылающее пламя, как во сне, как в тот день.. Я небольшими шагами направился туда, меня звало это пламя... -Братик...- прошептала Мия. Она была вся в алой крови, среди огня, как в тот день. Всё повторяется вновь и вновь... -Убить...Убить...Убить...- не прерываясь говорил чей-то зловящий голос. -Братик, помоги...- говорила Мию. -Братик, помоги,- повторил за ней, тот же голос. Не помогай вампиру... Помоги котёнку... А вам понравилось начало фанфика? Делать ли продолжение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.