ID работы: 703075

Повестка

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось. Факт прискорбный. Особенно, если учесть, что началось оно с дребезжания дверного звонка, который выл как пожарная сирена, заставляя головную боль яркой вспышкой загореться внутри черепной коробки. -Фааак! Кого же принесло в такую рань? - вопрос, я так полагаю, заставивший свернуться лучшие мозги древности.Огромным усилием воли заставил свою тушку направиться в сторону двери и со зверским оскалом распахнуть ее. Я твердо намеревался высказать все свое недовольство тому, кто сейчас стоит за ней. За дверью оказалась девушка, а на них орать неприлично, она и в девять утра девушка. - Э-э. Здравствуйте! Вы ведь здесь живете,да? - Да, а что незаметно? - Очень заметно, - улыбнулась она, - Вот, держите. Ваше письмо к нам в ящик кинули. - Спасибо Вам большое... - рассеяно отвечаю я, распечатывая конверт, но даже так я замечаю изучающий взгляд девчонки, - Извините, а у Вас есть парень? - как бы невзначай спрашиваю я. - Нет, нету пока, - короткий ответ и кокетливый взгляд. - А у меня есть, бе-бе-бе! - непонятно с чего разозлился я и захлопнул дверь у нее перед носом. Руки, тем временем, справились с конвертом, и я квадратными глазами смотрел на надпись "Повестка в армию" . Я уже нащупывал мобильник и искал номер моего парня. - Алё... Алекс, ты хоть знаешь, что звонить в такое время, особенно после вчерашней попойки, настоящее издевательство? - хрипло поинтересовался Антон. - Да, понимаю, но у меня тут проблемы покрупнее, так что у тебя полчаса на сборы. Все понятно? - протараторил я. - Ясно, жди. Через сорок минут Антон уже выслушивал мои излияния на тему "Как же я не хочу в эту чертову армию". - Алекс, да успокойся ты! - попытался утихомирить меня он. - Успокойся? Ах, успокойся?! А я не хочу!! Я хочу кутить на вечеринках, страдать фигней и попытаться снова пробиться в универ, как же некстати меня из него выперли! - вспылил я, - Может, я медосмотр не пройду, а? Как думаешь, можно такое устроить? - Ну, можно на анализы вместо крови сдать томатный сок, - выдал мой парень. - Ага! И получить справку о том, что " Макаров Александр не может быть призван в армию, в связи тем, что он томат"! Ты это предлагаешь? - съязвил я. - Ну, Алекс.Ты сейчас так похож на бабу- истеричку. Угомонись уже. - Не хочу! - выдал я и резко повернулся к Антону. Он же мягко притянул меня к себе и аккуратно накрыл мои губы своими, попутно поглаживая меня по обнаженной спине. "Даа, умеет он успокаивать..." - пронеслось у меня в голове, и я с радостью ответил на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.