ID работы: 703116

Я буду помнить вечно...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Месяц... Уже месяц моё сердце изнывает от тоски и боли... Каждый день просыпаясь по утрам я вспоминаю его. Доктора. И каждый раз мне хочется плакать, сильно, кричать... Я всё время вспоминаю наши путешествия, и становится ещё сложнее. Всё это сейчас кажется совершенно невероятным, ненастоящим. Когда смотрю в небо, оно кажется таким не достижимым,такое чудесное... Отсюда небо огромное, безграничное, безмерно красивое и порядочное. Но ведь где-то там, на другой стороне, живут миллионы разных существ и Доктор, последний Повелитель Времени. Такой чудаковатый, забавный, умный. И видя звёзды, я верю, что когда-нибудь он снова придёт. Изо дня в день, я натягиваю на себя маску, и говорю всем что всё в порядке. Иногда переодеваю маску радости, а в душе всё так болит. Когда опускается ночь, я придаюсь воспоминаниям. Все приключения которые мы пережили, все путешествия я перебираю в мыслях .Иногда они путаются, и мне становится печально. Но как он мог меня оставить... Для безопасности, я понимаю, но почему он не остался со мной!? Что за фразу не договорил тогда!? Вернётся ли снова!? Эти вопросы рвут мне сердце и душу изо дня в день. Скукой смертной кажется мне моя теперешняя жизнь. Ужасно неинтересно ходить на работу каждый день, а придя домой просто отдыхать. И никакого риска, никакого интереса. Доктор... Мне не хватает прошлых дней. Мое сердце всегда будет принадлежать только ему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.