ID работы: 7031431

Доброе утро, мистер Чон Чонгук

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
П'ять утра. Четвер. Улицы Сеула были пусты. Ким Тэхён с лукавой улыбкой поднимался в лифте про себя отсчитывая этажи. Двадцатый. Двадцать первый. Двадцать второй. Ему нужен двадцать седьмой. Лифт плавно остановился и открыл двери. Одновременно раздался краткий ненавязчивый звуковой сигнал. Выйдя, он сразу поворачивает на лево. Все внутри просто жаждет прискорить шаг, но нет. Он будет терпелив и сделает все правильно. Одинаковые двери на одном и том же расстоянии мелькали лёгким калейдоскоп. Плавно останавливается на против одной. 27-14. Тихо открывает дверь собственным ключом. Безумный механизм замка как никогда играет на руку. Дверь так же тихо отрывается. Просто прилестно. Войдя в квартиру, снимает обувь, мельком оглядываясь. Из под одной двери показалась узкая полоска тусклого света. Даже так? Интересно.... Подойдя к двери, он слегка приоткрывает ее и замирает. В обществе бумаг, на кровати сидел молодой парень. Свет ночника освещал его , оставляя в тени комнату. Короткие волосы свободно покоились как пожелают, ненамеренно создавая видимость прически. Слегка раскосые глаза, спрятанные за очками, смотрели только на бумаги. Ким сглотнул. Этот парень уже давно свел его сума своими глазами и притягательной улыбкой. Весел, трудолюбив, задиристый. Таким был Чон Чонгук. Он был младшим, но всегда с почтением относился к Киму. А Тэхён любил подшучивать над ним. Но Чонгук не всегда понимал его шутки. Почти никогда. В последний раз парень даже заявил что у Кима специфическое(если не сказать больное) чувство юмора и шутить он совершенно не умеет. Улыбнувшись, Тэхён полностью открыл дверь и войдя в комнату, включил свет. Чонгук оторвался от бумаг и поднял голову. И застыл. – Доброе утро, мистер Чон Чонгук. –обычным низким голосом начал Ким. – Сейчас пять минут пятого. Приготовить Вам одежду для утренней тренеровки? Или сегодня решили не заниматься? Тэхён с самым независимым и спокойным видом подошёл и открыл шторы. Рассматривая утренний Сеул , он без зазрения совести задавал эти вопросы. Но ответа не было. Слегка повернув голову он заметил шокированого Чонгука. Прекрасно. Нужно только закрепить полученный эффект. – Что желаете на завтрак: омлет или кашу? – не изменив интонации продолжал он. Вдруг, Ким резко развернулся , приложив указательный палец к нижней губе и добавив слащавости в голосе, поодолжил: – Или вы на завтрак хотите меня. Театральная пауза затягивалась. Тэхён с удовольствием наблюдал за реакцией Чона: открытый рот и глаза на выкате. – Ди... – младший запнулся, но быстро взял себя в руки. – Директор Ким, что вы здесь делаете? Ким молча пожал плечами и подошёл ближе. Чонгук сглотнул и машинально облизал губы. Немного отойдя от шока, Чон попытался хоть немного собрать бумажный беспорядок на кровати, но под пристальным взором не получалось. Он знал о больном чувстве юмора и неадекватной фантазии своего начальника. Чего только стоила его последняя выходка, когда он в наряде божьей коровки с накрашенными щеками и палочкой феи бегал по этажу и дарил всем освежающие напитки, благодаря за усердную работу. И вот сейчас, директор строит из себя его слугу чисто ради шутки. – Директор Ким, это была глупая шутка. Вы так и не научились шутить. – А если это не шутка? Тэхён, поставив одно колено на кровать, наклонился над Чонгуком любуясь его лецом и едва заметным румянцем. Он, что, зря все это затеял? Стащил ключ для копии и приехал сюда с утра пораньше? Точно нет. Прикусив нижнюю губу, он тихо добавил: – Мое предложение не было шуткой и при желании ты можешь на завтрак полакомиться мной, – и нежно улыбнувшись, легко поцеловал в губки. Чонгук замер, как кролик. И неожиданно улыбнулся своей неотразимой искренней улыбкой. Сняв очки, он с прищуром посмотрел на директора и смеясь сказал: – Тогда приготовьте мне на завтрак омлет. А Вас, мистер Ким Тэхён, я оставлю на ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.