ID работы: 7031777

На любителя

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — С моей внешностью и характером меня никто не полюбит!       Столь внезапное и категоричное заявление, прозвучавшее из уст Даши, заставило Алекса отвлечься от своего ужина. А Жарков так рассчитывал на мирные посиделки в кафе и отдых после «Видеожары». И ведь Рейн весь день улыбалась и шутила, с удовольствием соглашалась на интервью и активно фотографировалась с подписчиками. Другими словами, предпосылок для жалоб и хандры не было ни капельки, и тут — сюрприз… Теперь Даша сидела напротив негго, нахмурившись и подперев голову рукой.       — Ну да, ты такая… на любителя, — попытался отшутиться Алекс, хотя и сам понимал, что преувеличил. Милая и жизнерадостная Даша нравилась многим — даже Олег Брейн неоднократно признавался Алексу, что был бы не против встретиться с ней в реальности, просил номер телефона… но Жарков уже который раз отмазывался, то ссылаясь на нехватку времени (прислать номер — дело не двух секунд, да), то занудствуя о чужом личном пространстве. Даша приходилась ему подругой, но отчего-то эгоистичное чувство собственности не позволяло впустить в их уютный мирок кого-то ещё. Даже близкого друга, которому Алекс доверял и искренне желал счастья. Вот только Жарков чувствовал, что стань Олег счастлив именно с Дашей, и тот самый уютный мирок в один момент изменится, жестоко вытеснив «третьего лишнего», на чью роль Алекс не был согласен.       — Эм…       Рейн приподняла голову, вопросительно смотря на Жаркова. Она была не в том настроении, когда ирония благосклонно воспринималась, а потому ощутила лёгкий укол обиды. Девушка ждала другого ответа: слов поддержки, попытки переубеждения, да хоть предложения познакомить с кем-то, но не этой язвительности. Совсем не похоже на обычно добродушного Алекса.       Жарков сейчас и сам находился в замешательстве, но не из-за возмущённого выражения на лице Рейн. Он понял, как выкрутиться из неловкой ситуации, но решение могло привести к неожиданным последствиям. Хорошо, если всё ограничится пощёчиной и временным прекращением общения. В худшем случае…       — А я любитель.       Кривая улыбка, расширившиеся от удивления глаза, рука, прижатая ко рту и заглушающая всхлипы. А после: «Дурак ты, а не любитель». И слёзы.       Слёзы счастья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.