ID работы: 703230

Принуждение-это не всегда плохо.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Пойдем сегодня в клуб? - Мне одеть нечего. - Заедем в магазин. - Ладно. Только можно я буду выбирать себе платье? - Ок. Ты выбираешь платье, а я все остальное. - Я думала мы за одним платьем едем. - Ну надо же тебе что-то носить? - Ладно. Мы приехали в центр и пошли гулять по магазинам. Джастин выбирал мне вещи. Хм. У него отличный вкус. Я решила, что должна купить ему какой-нибудь костюм. - Джастин, можно я подберу тебе костюм? - Ну попробуй. Я знаю, что ты отлично разбираешься в одежде. Он подошел ко мне и поцеловал. Я люблю его. Но не простила до конца. Мы зашли в магазин мужской одежды и я начала выбирать костюм. То, что я выбирала, отдавала Джастину. Хаха, я не видела его лица из-за огромного количества вещей. В итоге я обратила свое внимание на костюм синего цвета. Но он был не просто синий. С отличным дизайном. Джастин подобрал себе супры. Ну как же без них. Скажу честно, он выглядел просто сногсшибательно. Вот костюм(http://fanparty.ru/fanclubs/justin-bieber/tribune/filter/news%3Fpage=855?page=499) - Ну все, теперь моя очередь. Он оплатил покупки и мы пошли выбирать мне вещи. - Смотри, какое милое платье? - Да. Я померю! - Я с тобой пойду. - Джастин. - Пойдем. Я буду тебя охранять. - Ахаха,я стесняюсь тебя. - Пошли! Мы набрали очень много вещей и пошли в кабинку. Я стеснялась Джастина. Сама не знаю почему, после всего этого я его стесняюсь. Странно. Ну ладно, сейчас не об этом. Как только мы зашли, Джастин поцеловал меня и прижал к стене. - Джастин! Тут люди. - Я просто хочу быть для тебя лучшим. - Успокойся! Мы сюда пришли выбирать одежду. - Ахаха, ты думаешь, я совсем придурок, чтобы заниматься сексом на людях? - Я не знаю, чего от тебя ожидать. Иди ко мне. Я положила его руки к себе на талию и поцеловала. - Ты простила меня? - Почти. Только пообещай, что больше этого не будет? - Обещаю! А вот теперь одень вот это платье. Я сняла с себя футболку и шорты, и Джастин помог мне одеть платье. - Оно тебе очень идет. В нем сегодня пойдешь. - Хорошо. Я перемерила еще кучу всяких вещей. Купили мы очень много. Когда проголодались, решили пойти в кафе. Я не могла оторвать глаз от лица Джастина. Оно было идеальным. Но я полюбила его за настойчивость. Какие же у него красивые глаза. Джастин увидел, как я смотрю на него и взял мою руку. - Сам не понимаю, когда успел полюбить тебя. Я смутилась. Еще позавчера он говорил, что использует меня. Все таки, никогда его не пойму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.