ID работы: 703230

Принуждение-это не всегда плохо.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Люблю его. Очень. Не понимаю почему. - Бейли, я люблю тебя! - И я тебя люблю. Иди ко мне! Я потянула его за шею и легла. Он так нежен со мной в такие моменты. - Джас, давай полежим? - Никогда бы не отпускал тебя из объятий. - Я тоже. Ну так полежим? И время пройдет быстро. - Ладно. Покажи как ты любишь меня. Я обняла Джастина крепко-крепко, как ребенок. Он такой милый. Мы лежали и даже не заметили, как подъехали к дому. - Может кино какое-нибудь посмотрим,милый? - Давай. Я пойду закажу нам что-нибудь из еды, а ты иди выбирай фильм. - Но я не знаю, что ты любишь! - Все, что стоит на полке, я люблю. Выбирай. Скоро приду. Джастин чмокнул меня в щеку и ушел звонить по телефону. Я подошла к полке и пробежала глазами по названиям. Эм. "Горячие домработницы", "Горячие домработницы 2", "Отдых в джакузи", "Большие сиськи". А вот, "Movie 43". Почитала описание фильм, ну вроде сюжет вполне хороший. - Детка, я заказал нам пиццу и суши? Ты же любишь суши? - Обожаю! Только скажи пожалуйста, ты сказал, что любишь фильмы, что есть у тебя на полке. Там же половина порнуха? - Так и есть. Я люблю секс, и все, что с ним связано. - Фу, Джастин! - Ну чтооо? Иди лучше ко мне? - Шалун,хахах! Я потянула Джастина за руку и посадила на диван. Я выбрала фильм, вот. И показала коробку с диском. - Кстати, я не смотрел его. О, в дверь звонят. Я пойду открою. Джастин пришел через минут пять с разными коробочками и с букетом цветов. Так милоооо! - Вот, это тебе! - Джастин, мои любимые лилии. Ты изучал биографию мою что ли? - Нет, совпадение. Он подошел ко мне и прихватил за талию. - Пошли фильм смотреть? - Пойдкм. Мы поудобнее устроились на диване и включили фильм. Еда оказалась тоже очень вкусной. Мы легли на диване. И я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.