ID работы: 703242

Мяу!

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мяу. Ой, какой маленький, славный... Пойдём? Приласкаю. Мяу! Ну вот, убегает... Да что ж я тебя никак не поймаю? Мяу... Он же, наверное, там замерзает, И ласковых рук теплоты не знает... "Знаю". Я тебе глазки промою От гноя, И накормлю вкусной едою, Разве не веришь? "Верю"... Ну, вот и попался! Который царапался И кусался. "Вот чёрт, доигрался"... Мой зве-ерик... Мяу! Ну, что ты мяучишь, не понимаю? Я ведь тебя обнимаю, Тебе разве мало? "Мало". Мяу! Сердито и звонко Вскрикнуло сердце котёнка, И вдруг замолчало. И больше не верещало, Только тихо, спокойно стучало. Боги-и-иня... Я твой, и я буду отныне Только твоим, Только твоим, Только двоим... Хозя-а-йка... А ей меня было жалко. Теперь, когда сытый и гладкий, Брысь, противный и гадкий. Чего от меня ты хочешь? И - так надоел! - мяучишь? Уймись, ничего не получишь! Неблагодарный! Наглый, И просто кошмарный! "Мяу... Я без тебя погиба-аю..." Ничего такого не знаю. Заметочка в календарик дел: Котёночек обнаглел. И в назидание, Отправить туда, где сидел. Где его подобрали. Любима-ая. Глаза мои мне соврали, И руки твои. В какой уже раз подбирали, Ловили, кормили, ласкали, А потом обратно и возвращали. Мяу... Голова-то моя маленькая, кошачья, С ушами. Не понимаю. Для чего лечили, Кормили, Спасали, Если не любили? И в итоге сами убили. Дурак, не по-ни-ма-ю. Короче, печально всё. Мяу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.