ID работы: 7033401

"Потерянная во вселенной"

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перелёт.

Настройки текста
Где-то в огромной вселенной, на планете «Земля» — третьей от солнца в солнечной системе, в самой могучей стране в мире — «Россия», в московском аэропорту со скучающим видом сидела девушка ожидая свой рейс: Москва-Токио. Звали эту мадам Юмаи Аноким, 17 лет. Внешность была…ну неформальная (некоторые люди проходя мимо косо смотрели, а бабули крестились, да что уж там, экзорцистов вызывали). Ехала она в Японию потому, что там жила семья которая взяла ее к себе. Юмаи недавно потеряла отца, а эти люди были его знакомые и поэтому взяли девушку под свою опеку. Но вернёмся к нашей героине. Девушка уже сдала вещи в багажное отделение и шла на посадку. Пройдя по салону самолёта она заняла своё место и уставилась в окно, пока рядом с ней не плюхнулся парень, он был блондин с глазами цвета неба. Юмаи посмотрела на него, а он на нее, после парнишка улыбнулся ей. — Привет, я Наруто Узумаки.- представился он и протянул руку в знак знакомства. — Привет, я Юмаи Аноким.- ответила ему радужноволосая и протянула руку в ответ. Наруто вместо пожатия взял руку девушки и поцеловал ее. Амаи молча удивилась действию блондина, ведь в нынешнее время редко увидишь настолько галантного молодого человека. Вскоре после взлета им принесли еду и ребята после приёма пищи продолжили общение. Так было почти весь полёт, пока они не уснули. По прибытию их разбудила стюардесса, потерв глаза и взяв свою ручную кладь они пошли к автобусам, которые увозили людей с посадочной полосы. В аэропорту ребята все так же сидели вместе, ожидая:Наруто родных, а Юмаи опекунов. — Ты живёшь в Токио? — спросила Юмаи. — Да, а ты к кому приехала? — поинтересовался Узумаки. — Здесь живёт моя новая семья.- проговорила Аноким. — Новая? — с недопониманием опять задал вопрос Наруто. — Да, мой отец умер и меня взяли под опеку его знакомые.- объяснила девушка. — Прости.- извинялся блондин за свою глупость. — Не переживай, все нормально.- тут же успокоила его Юмаи. — Но, всё же извини.- паренёк посмотрел на радужноволосую. — Говорю же все хорошо, лучше давай обменяемся номерами.- предложила она. — Давай.- Наруто сразу же повеселел. Ребята обменялись номерами, и Наруто сразу же позвонили сообщая о том, что за ним приехали и уже ждут. — Ладно, прости, мне пора.- проговорил парень и сжал девушку в объятиях. — Я сейчас задохнусь.- крехтела Юмаи. — До встречи.- Наруто отпустил девушку и направился к выходу помахав на последок. — Увидимся.- крикнула она ему в ответ. После блондин скрылся за стеклянными дверями аэропорта. Девушка прождала ещё где-то час и ей наконец позвонили. — Да?! Здравствуйте.- проговорила Аноким в телефон. — Здравствуй, это Фугаку Учиха, за тобой уже подъехали можешь выходить.- ответил ей строгий мужской голос. — Хорошо, спасибо что сообщили.- сказала девушка. — Встретимся позже.- послышались гудки. Амаи убрала телефон в карман и взяв вещи направилась на выход. Она вышла, но там было так много машин, что Аноким не знала к какой идти, поэтому она просто стояла в ступоре. — Ты Юмаи Аноким? — сзади к девушке подошёл высокий парень. Юмаи дернулась от страха. — Да, а вы? — спросила она стоя в позе испуганный той терьер. — Меня зовут Учиха Обито.- представился черноволосый и ухмыльнулся. — Фух, вы меня напугали.- с облегчением вздохнула Аноким. — Извини, я не хотел, пойдём.- Обито потёр затылок и взяв вещи направился к машине. Юмаи пошла за ним. Подошли они к черной иномарке, Обито убрал чемоданы в багажник и открыл дверь девушке как настоящий джентльмен девушка села и Учиха закрыв дверь за ней пошел на водительское сиденье. Усевшись они тронулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.