ID работы: 7033401

"Потерянная во вселенной"

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый полный день в семье Учиха.

Настройки текста
Юмаи спала пока ее не разбудил стук в дверь. Она приоткрыла один глаз, но не шевельнулась, в надежде что этот кто-то уйдёт, но ее желанию не суждено было сбыться, в дверь все так же долбили. Не выдержав девушка встала и сонная направилась к двери, к слову майка немного задралась и было видно плоский животик, да настолько плоский что ребра было видно, даже под одеждой. Не обратив на свой внешний вид она открыла дверь. На пороге стоял Саске. — Вставай, мама просила тебя разбудить.- произнес парень, а затем перевел взгляд на оголенный животик и стройные, длинные ножки. — Хорошо, что-то ещё? — спросила она зевая. — У тебя классная фигурка.- произнес Учиха и ушел, оставив девушку в небольшом недопонимании. Аноким закрыла дверь и пошла в ванную, она посмотрела в зеркало и ее крик наверное слышали все вокруг, после сделав все водные процедуры она пошла одеваться, на этот раз она забыла их в комнате. Только она сделала шаг из ванной в спальню как наткнулась на сидящего, на ее кровати Обито. Хорошо хоть полотенцем отвернулась, а то ведь она такая что и голяком выйти может. — Оу, не плохо с утра ты выглядишь.- протянул с восхищением парень. — Перестань и вообще выйди из моей спальни.- девушка была и злая и немного смущенная. — Зачем? Мне и здесь нормально.- ухмылялся черноволосый. Возмущению радужноволосой не было предела, она забив на него прошла взяла вещи и хлопнув дверью скрылась в ванной. Сегодня она одела рваные джинсы и рубашку с корсетом у которой было глубокое декольте, примерно как у женщин пираток. Обула она черные, кожаные туфли с цепями и шипами, а волосы собрала в высокий хвост, на шее красовался чокер с шипами и подвеской в виде черного с серебром по бокам креста, крест был не церковный. Одевшись она вернулась обратно в спальню, где Обито лежал на кровати прикрыв глаза. Девушка нацепила свои железяки и повернулась к Учихе. — Ты идёшь завтракать? — спросила она. — Да.- парень открыл свои очи и увилев ее вскочил с кровати как ошпаренный. Всю дорогу к залу трапезы парень пялился на Аноким. Они зашли в зал где уже сидела вся семья Учиха которая была вчера. Поприветствовав всех ребята сели за стол. Итачи занят был своими бумагами по работе, Саске в телефоне, Фугаку читал утреннюю газету, только одна Микото спокойно ела. Фугаку оторвался от газеты и посмотрел на Аноким, затем нахмурился. — Не слишком откровенный наряд? — спросил мужчина. Аноким посмотрела на него. — Я привыкла к такой одежде и не знала что это так выглядит со стороны.- проговорила девушка. Услышав разговор главы семьи и радужноволосой все оторвались от своих дел. Саске посмотрел на Аноким и ухмыльнулся своим пошлым мыслям. Обито с интересом наблюдал за всеми кто был за столом. Итачи удивился своим мыслям которые пришли ему в голову и решил что пора бы встретиться с какой-нибудь красоткой, а то из-за работы совсем перестал уделять время своим мужским потребностям. — Кажется я знаю чем ты сегодня займешься.- сказал Фугаку посмотрев на жену. Микото кивнула, посмотрела на Аноким и улыбнулась. Остальное время завтрака прошло в тишине. Итачи уехал на работу как и Фугаку, Саске ушел гулять куда-то, а Микото взяла Юмаи за руку и потащила ту по магазинам искать нормальную, более женственную одежду. Женщина набрала одежды на свой вкус, а он кстати у нее был просто отличный, заставив радужноволосую все тряпье перемерить и выбрав более подходящие наряды сразу же купила. После всей этой беготни дамы настолько устали что пошли отдохнуть и перекусить в каком-нибудь ресторанчике. На смену имиджа Юмаи ушел почти весь день и вернулись они к вечеру. Пока все гуляли, кроме Фугаку, Итачи все время с утра до вечера провел на работе. Освободившись вечером, он подумал, что надо отдохнуть и набрал свою подругу, чтобы пригласить ее погулять по-ночному городу. Видимо сегодня домой он не вернется, тем более завтра у него выходной. Фугаку просидел весь день на работе в своем кабинете. Саске гулял с Наруто и Сакурой Харуно которая постоянно липла к нему, кстати они встречаются. После прогулки Наруто ушел домой, а Саске и Сакура направились в поместье Учих. Сакура Харуно была ровесница Саске и Наруто, да и учились они в одном классе. Внешность была такая: нежно розовые волосы и изумрудные глаза. Характер, ну розоволосая бестия. И так, они добрались к месту назначения, все остальные тоже уже были дома. Кроме старшего брата Саске. Когда Саске со своей мадам сидели в гостиной, со второго этажа спустилась Юмаи. Сакура увидев ее решила узнать у своего любимого что это за девушка у него в доме. Юмаи в свою очередь не обратила на них никакого внимания так, как сильно устала. Она прошла в столовую где они обычно ели, там как раз сидели Микото и Фугаку. — Ну что, купили одежду? — спросил мужчина смотря то на жену, то на свою подопечную. — Конечно.- улыбнулась женщина Учиха. — Ну и отлично, позже продемонстрируйте мне новые наряды.- мужчина взял кружку с кофе и сделал глоток. — И да, сними эти железяки, я из-за них не вижу твоего лица.- добавил мужчина. Тем временем Саске проводил Сакуру, а точнее посадил в такси и пришел в столовую. Вскоре им подали ужин. — Уже поздно, Итачи скорее всего не будет.- произнес Саске. Всё глянули на него. А, после еды все ушли спать. Девушка приняла ванную и переодевшись в тот же самый костюмчик, дойдя до кровати и почувствовав подушку отправилась в царство Морфея. К слову Юмаи спала как убитая после этого тяжёлого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.