ID работы: 70351

Тишина

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня бесило всегда, Что он спокоен был. Пообщаться с ним пытался я, Но он почти ничего не говорил. Смотря на экран хладнокровно, Не произносил ни звука, Нажимая на клавиши безмолвно. В комнате тишина. И только эхо быстрого стука… Он, как всегда, дурью мается. Эта тишина начинает раздражать. И, похоже, он даже не собирается Свое внимание на других обращать. У меня ощущение, будто ему все равно. Он о себе не говорит, Он просто, молча, за компьютером сидит. Поэтому не знаю я о нем ничего. Ведь только по его реакции, иногда Можно чувства и отношение его узнать. Но обычно безразличен он ко всему, как всегда, Поэтому мне зачастую трудно его понять. Когда его взгляд на экран направлен, Мне кажется иногда, будто он смотрит в пустоту. И лишь знак вопроса поставлен: Кто же нарушит эту тишину? Ведь эта тишина Скоро сведет меня с ума. Но, несмотря на это безразличие, Мы остаемся друзьями, Хоть и много у нас в характерах отличий, И разногласий немало между нами. Бывало, мы не ладили И ссорились по пустякам всегда. Прошли мы порознь все ада стадии. Но одиночества боль ушла, Когда мы стали друзьями. Вскоре покинули мы то место, Где друг друга узнали, Где провели все беззаботное детство, Где о самостоятельной жизни всегда мечтали. Но что нам дала эта свобода? Каждый день похож на другой. Таким образом, уже около года Прошло жизни нашей непростой, С тех пор, как живем мы вместе. Но не знал я тогда, Что закончится моя жизнь в том месте, Где я теперь рад был бы не общаться, хотя бы видеть тебя Таким же, каким был всегда: Задумчивым и спокойным, таким же простым. А все-таки жаль, что не успел я сказать ему те слова: «Ты был единственным другом моим!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.