ID работы: 7035347

Родители? Вы?!

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Родители? Вы?!- очередной крик, переходящий в шёпот и крайне неуклюжие попытки скрыть слезы, что, как и родные люди, слишком быстро покидают ее. Заметив очередную порцию безысходности, что так бодро плескалась в глазах юной девушки, Шибазаки, потушив сигарету о пепельницу, бросил громкое: «Интервью окончено», - и незамедлительно вывел Мишиму из поля зрения телекамер. Прошло чуть больше недели с того момента как вся Япония узнала о проекте Афина. После чего все больше людей в поисках славы стало выступать на публике в качестве сообщников сфинксов… Но самым большим потрясением для девушки было появление так называемых родителей. Изо дня в день Лизе приходилось взваливать на свои плечи невообразимую ношу по части защиты правды. Именно на ее долю выпало общение со всеми этими подражателями. Но никто и не подозревал, что именно сегодня напротив нее на диванчике усядутся те самые люди, в лицах которых будут угадываться столь родные черты - от формы губ до цвета волос. От чего девушке сразу захотелось заключить в объятья до боли знакомые глаза, улыбку... Однако стоило этим людям произнести несколько заранее заученных фраз, как это желание разом покинуло ее голову. А дальше все было как-то расплывчато. Все их слова слились в одну протяжную мелодию. И лишь своевременная помощь следователя помогла и без того охрипшему голосу разразиться громом над головами тех самых родителей... Вынуждая задуматься всех и каждого: «Родители? Вы?!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.